Бусилинда

Я бы тоже не поперлась
Но если б узнала, что изменил - расстроилась бы

Ну есть же связь.... я вообше даж не поверила этой мути. Я спокойно оч относилась к одиночным с друзьями поездкам бм. А она вечно таскалась с мужем или следила. На работу врывалась. И он изменял все равно.

Ключевое здесь - проявляют чувства. Да, и положительные, и отрицательные.
Но если чел. не имеет чувств по поводу измены супруга/партнёра. То это от отсутствия чувств, и.это не такой самодостаточный человек

Я о себе могу сказать. Я очень проявляюший чувства чел. Но тут смотря какие чувства.
Когда партнер изменил это прежде всего противно. Противно к нему прикасаться даже. Расстройство в чем?
В том что не оправдал ожиданий твоих?? Так это твои ожидания то. Не ожидай и не будет расстройства.
А если не одидаешь верности то и измен особо не будет. Парадокс.

А я бы даже ОЧЕНЬ расстроилась.
И это бы стало этапом серьёзного пересмотра отношений

Так по пьяне большинство изменяют. Так что мож уже давно надо пересмотреть? Или надо прям без ьрусов на бабе поймать?

Так по пьяне большинство изменяют. Так что мож уже давно надо пересмотреть? Или надо прям без ьрусов на бабе поймать?
За моего не волнуйся. Он если пьет почти только дома, ну или в гостях где мы вместе.
Ну и вообще замечен не был, даже косвенных поводов не давал на этот счёт беспокоиться

А я бы даже ОЧЕНЬ расстроилась.
И это бы стало этапом серьёзного пересмотра отношений
Я бы тоже ОЧЕНЬ расстроилась

А вобще - если бы из-за измены данного мужчины я бы не расстроилась - то и замуж за него не надо выходить.

За моего не волнуйся. Он если пьет почти только дома, ну или в гостях где мы вместе.
Ну и вообще замечен не был, даже косвенных поводов не давал на этот счёт беспокоиться

А чего мне за него беспокоиться. Я его даж не знаю. Что знаю так пиет в свое удовольствие. Правда всегда под наблюлением. Но видимо привык. Так что все хорошо.

А по поводу измен если не знаешь знвчит и нету их. И лучше спецом не копаться.

Я бы тоже ОЧЕНЬ расстроилась

А вобще - если бы из-за измены данного мужчины я бы не расстроилась - то и замуж за него не надо выходить.

Не ну ты то удачно вышла 😁 Не изменяет. Не пьет. Зарабатывает. Прям уже иди прочь с нд то 😄

Причем тут угадывание?

Я приводила пример - ты идешь с мужем в ресторан
Встречаетесь там
Ты собираешься, приходишь
Его нет
Телефон недоступен

Ты расстроишься???

Я заколебалась уже одно и то же писать
Вот читаю твои примеры и понимаю: я прошла офигенную школу независимости. Просто самую лучшую. Прожив половину жизни с эмоционально недоступным мужчиной. Мужчиной в бункере, которому женщина нужна только в качестве мамки-няньки, чтобы он просто мог иногда прикоснуться - "Объект рядом, значит, все как надо, все по местам". 😄
Поэтому теперь уже мне и правда без разницы в эмоциональном смысле: быть рядом с мужем или расстаться. Независимость наконец-то выстрадана.
Психолог называет эту ситуацию так: наконец-то все успокоились. Всем хорошо. "Сын" рад, что "мама" нашла "папу". И перестала терзать его своими женскими притязаниями. Она рядом, она любит и заботится (чисто по-мамски, имеется в виду), но ничего от него не требует и принимает таким, как есть, а на территорию его не лезет.
(В психоаналитическом смысле "мама", "папа" и "сын" отнюдь не совпадают с теми ролями взрослых мужчин и женщин, которые у нас в жизни. Так вот бывает.)
Может, и ты на подобном же пути, Катя. К эмоциональной независимости. А может, еще поладите с Суховым, и он окажется не "сыном", а вполне взрослым партнером тебе.

Чоита боязнь? Мы исходим из того что есть любимый близкий муж и вот он изменяет. Конечно неприятно это очень. Но колотиться то чего?? Факт есть. Принимаем. Думаем что делать дальше. Чтоб такое расстройство не повторялось.

Невероятная ситуация - имею в виду такую "рассудительную" реакцию на измену действительно близкого.
О какой тут можно близости вообще говорить?
Была иллюзия близости, если изменяет. А никакая не близость.

На плоскогорье становится пресно. Я вспоминаю свои романы. Не с алками. Все время какое то безумие. Или если аартнер не псих, а были и такие 😄, то ситуация психическая. Типа женат. Или я замужем. Или еще что нибудь.

И только сейчас уже хочется ровного чего то. Без вулканов. Старость?
Мудрость?
Мне тоже хочется спокойствия. Но никто не нравится.
Опасаюсь - а сможем ли мы не с психами?

Марусь, ну вот да!

А если например ты идешь с мужем в ресторан?
Ты накрасилась, оделась, долго собиралась
Выбирала платье, духи

А он не пришел

Какой нужен дзен - чтобы не было эмоций негативных по этому поводу?
Отношения всегда зависимость

Причем тут угадывание?

Я приводила пример - ты идешь с мужем в ресторан
Встречаетесь там
Ты собираешься, приходишь
Его нет
Телефон недоступен

Ты расстроишься???

Я заколебалась уже одно и то же писать

блин,весь разговор без меня прошел))))

А он чиво не пришел то? какой то странный пример и муж тоже странный. 😁 Он у меня алкаш запойный? Внезапно напился до изумления?
Какой то нереальный пример

Получается расстроится - соз, не расстроится - контрсоз.
А где НОРМА? 😁
Да х/з где норма.
ВДАшки и прочие деструктивные выходцы без понятия про норму.
Видишь, даже не знают, как на что реагировать.
На форуме трут-трут, и так не так, и эдак не так, а как надо правильно - никто не знает
<

Что совой об пень, что пнём по сове - а всё одно сове как-то не по себе... 😐

физическое разделение - это окончательный результат
Чот не помню, чтобы кто-нибудь это утверждал, это же понятно, что обычно разъезд - это первый шаг, позволяющий обезопасить детей и привести расшатанные нервы в порядок.

Кстати, очень часто бывает, что люди, травмированные в созависимиых отношениях, пытаются найти выход в контрзависимости.
И здесь на форуме такие примеры есть: Леди Лу, Вишнёвая леди
Чёй-то ты мне тут дело шьёшь по липовой статье? 😉
Ага, замораживаются в наращенной дорогой ценой броне

Обрати внимание на ники - Леди
Леди всегда холодная
Выбор ника подсознателен

у Вишни первое время был аватар Белый Мишка
Ещё одна акула психоанализа подключилась 😁 . Даже ники приплела.

Насчёт Вишни - насколько я помню, Вишня вообще ник от балды взяла - её спрашивали уже за ник, она писала.
На аватарке у неё первое время были светящиеся поганки, если кто не помнит. И её все доставали поганками на аватарке.
Потом божья коровка была. На ромашке розовой. Мишек у Вишни не помню ни белых, ни бурых, никаких.

А что касается моего ника - он созвучен с разными сокращениями от моего реального имени. Более ничего за ним не стоит.

Чёй-то ты мне тут дело шьёшь по липовой статье?

Ещё одна акула психоанализа подключилась 😁 . Даже ники приплела.

А что касается моего ника - он созвучен с разными сокращениями от моего реального имени. Более ничего за ним не стоит.

А мне кажется, Лушечка, что-то в этом есть. Придумывая имя в виртуале, мы, хочешь-не хочешь, себя презентуем. Выделяем нечто центральное в себе. Это если ники более или менее говорящие, а не набор цифр. Хотя и это тоже говорит о чем-то.
Так что не отрицай, чего уж. 😄
Как будто ты не знаешь своих защит.
Другое дело - эти разговоры про норму. Мы с психологом часто трем эту тему. И про "нормы", и про наши "раскоряки".
Кстати, сегодня вот услышала такую вещь: мы действительно выбираем профессию именно исходя из наших "раскоряк" (читай: травм, искаженностей и т.д.). Но кто сказал, что это патология? (А то я чот вбила в голову себе, что это типа не те какие-то мотивы.) Это как раз и говорит о том, когда нас тянет в какую-то область, что там-то мы и будем максимально пригодны и успешны.
Так что и "нормы" и "раскоряки" - все это в нас намешано, и надо это просто спокойно признавать.

А мне кажется, Лушечка, что-то в этом есть. Придумывая имя в виртуале, мы, хочешь-не хочешь, себя презентуем. Выделяем нечто центральное в себе. Это если ники более или менее говорящие, а не набор цифр. Хотя и это тоже говорит о чем-то.
Так что не отрицай, чего уж. 😄
Как будто ты не знаешь своих защит.
Я не помню, я тебе писала, как меня в реале зовут, или нет? 😄
От моего имени куча сокращений, из которых можно сделать "Леди Лу" 👼

Касаемо защит - защиты у всех есть. Девочки не в ту степь полезли, видят то, чего нет.

Я не помню, я тебе писала, как меня в реале зовут, или нет? 😄
От моего имени куча сокращений, из которых можно сделать "Леди Лу" 👼

Касаемо защит - защиты у всех есть. Девочки не в ту степь полезли, видят то, чего нет.
Не писала, нет.
Но я тоже не воспринимаю тебя бесчувственной. В моем ощущении ты теплая и нежная, сочувственная. Ироничной, едкой (но все равно не холодной и не жестокой) становишься, когда защищаешься. Так что я не вижу "снежной королевы"...

Назад
Сверху Снизу