Бусилинда

Другое дело - эти разговоры про норму. Мы с психологом часто трем эту тему. И про "нормы", и про наши "раскоряки".
Кстати, сегодня вот услышала такую вещь: мы действительно выбираем профессию именно исходя из наших "раскоряк" (читай: травм, искаженностей и т.д.). Но кто сказал, что это патология? (А то я чот вбила в голову себе, что это типа не те какие-то мотивы.) Это как раз и говорит о том, когда нас тянет в какую-то область, что там-то мы и будем максимально пригодны и успешны.
Самые успешные люди, это невротики, нашедшие сферу применения своему неврозу...
Им невроз не даёт ручки сложив сидеть, они всё время в состоянии бурной деятельности. Отсюда успехи.
Любую знаменитость возьми - артисты известные, политики и прочее - у всех так или иначе "крыша течёт".
У кого комплекс Наполеона, у кого трудоголизм, у кого зашкаливающая истероидность, у кого ещё что...

Норма - эта скучная толстая тётка, которая в 20 лет пришла в отдел, села за стол и до пенсии за ним просидела, составляя справки для начальника (варианты - на фабрику за станок, в магазин за кассу...) Дважды отлучалась в декрет. Замужем за скучным толстым умеренновыпивающим дядькой из соседнего отдела (цеха, магазина...). Выходные летом проводит на огороде, зимой - на лыжах с мужем и внуками. Раз в год на неделю ездит в Хургаду или в Геленджик. Чаще всего с мужем. Печёт пирожки. Читает любовные романы или разных донцовых. Вяжет шарфики и шапочки внукам. Смотрит ТВ-канал "Домашний". Периодически посещает храм. Плюс-минус какие-нибудь орхидеи, макраме или там попугайчики. Вот это норма. Всё остальное - "раскоряки" 😜

Норма - эта скучная толстая тётка, которая в 20 лет пришла в отдел, села за стол и до пенсии за ним просидела, составляя справки для начальника (варианты - на фабрику за станок, в магазин за кассу...) Дважды отлучалась в декрет. Замужем за скучным толстым умеренновыпивающим дядькой из соседнего отдела (цеха, магазина...). Выходные летом проводит на огороде, зимой - на лыжах с мужем и внуками. Раз в год на неделю ездит в Хургаду или в Геленджик. Чаще всего с мужем. Печёт пирожки. Читает любовные романы или разных донцовых. Вяжет шарфики и шапочки внукам. Смотрит ТВ-канал "Домашний". Периодически посещает храм. Плюс-минус какие-нибудь орхидеи, макраме или там попугайчики. Вот это норма. Всё остальное - "раскоряки" 😜
А мне нравится... Только всю жизнь я б не смогла )))
Пару месяцев в году.

Так что я не вижу "снежной королевы"...
Вот и я не вижу. Что-то своё они там насочиняли, далёкое от реальности, как Нигерия от Канады
<

Иногда я тоже так могу пожить. Успокаивает нервы. Свяжу себе что-нибудь, тихо мурлыча под сериальчик. Ну почему нет))))
Да пожалуйста. Кто против-то? Это же нормально. Это (в нашей культуре) в общем-то норма и есть.

Самые успешные люди, это невротики, нашедшие сферу применения своему неврозу...
Им невроз не даёт ручки сложив сидеть, они всё время в состоянии бурной деятельности. Отсюда успехи.
Любую знаменитость возьми - артисты известные, политики и прочее - у всех так или иначе "крыша течёт".
У кого комплекс Наполеона, у кого трудоголизм, у кого зашкаливающая истероидность, у кого ещё что...
Вот здесь полностью с тобой согласна

...Вишня вообще ник от балды взяла....
...А что касается моего ника - он созвучен с разными сокращениями от моего реального имени. Более ничего за ним не стоит...
Да-да-да 😁

Придумывая имя в виртуале, мы, хочешь-не хочешь, себя презентуем. Выделяем нечто центральное в себе. Это если ники более или менее говорящие, а не набор цифр. Хотя и это тоже говорит о чем-то.
Так что не отрицай, чего уж. 😄
Вот твой кстати очень говорящий....

Аха) чеховская Душенька а на аватаре женщина воин 😁 единство и борьба противоположностей 😁

Не мы такие, жизнь такая. 😁
Китнис тоже б жила себе да жила, если б не втянули ее в эту войну. Она еще и сопротивлялась сначала, защищала свой частный мирок, но, бывает, что у тебя нет выхода. Драться надо, чтобы тебя (и твоих близких) не убили. Просто для этого. А больше ни для чего. Это по Китнис, имею в виду. У нее не было никаких амбиций, кроме того, чтобы ее оставили в покое и она могла просто ЛЮБИТЬ тех, кого любила.

Аха) чеховская Душенька а на аватаре женщина воин 😁 единство и борьба противоположностей 😁
Ага, клёво! 😁 Я тоже заметила.
На первой аватарке Душеньки ещё действительно в определённом смысле "душенька" была, а вторая - это что-то... 😋

Назад
Сверху Снизу