Бусилинда

Емиль, вы рассуждаете как замшелый конформист.
а между тем в нашей стране никто от уплотнения не застрахован
и с революцией есть хоть какой то шанс на изменения к лучшему

писи - я лично не люблю перемен и революций. я люблю мещанский быт, приглушенный свет в гостинной, мягкое кресло, теплую воду в батарейках и мягкую туалетную бумагу в клозете
😳
Конформизм - есть наиболее разумный и удобный способ существования.
Я договорюсь с любой властью и буду чувствовать себя хорошо.
Если уж будет совсем людоедская или хаос, то сбегу. Все подготовлено заранее. Мне в общем-то везде ништяк будет.
А вот ваша позиция чисто алкашеская: главное ввязаться в бой, а так будь что будет.
Вот так люди, которые за демократов в конце 80 кричали, через пару лет по помойкам бутылки собирали. Революции совершают идеалисты, а их плодами пользуются мерзавцы.
Т.е. люди, говоря о каких-то резких изменениях, не обязательно политических, не примеривают их на себя лично! 😁

Ты расстроишься???

😲 я не растроюсь
я буду паниковать - потому что если чела нет и тел недоступен, то может быть что то случилось. ибо я знаю что чел пунктуальный и обязательный
хотя паника - это тоже плохое чувство. не надо ей поддаваться. потому что если что то и случилось, то от меня это не зависит

😲 я не растроюсь
я буду паниковать - потому что если чела нет и тел недоступен, то может быть что то случилось. ибо я знаю что чел пунктуальный и обязательный
хотя паника - это тоже плохое чувство. не надо ей поддаваться. потому что если что то и случилось, то от меня это не зависит

Так может в метро или разрядился.

Я дёргаюсь исключительно изза дщери. Она маленькая еще в смысле несовершеннолетняя.

Когда уаша не отвечал на звонки и мне все об этом говорили, я не паниковала. Я уже знала, что это вне контроля вне власти тем более моей. Просто приняла. А он мне был далеко не безразличен.

Мастера мы ЛЮБОЕ событие трактовать только и исключительно с точки зрения созависимости )
А если реб первый раз не пришел ночевать? Тоже созависимость?

Если не предупредил то разумное беспокойство. Если несоверш надо сразу звонить в полицию. Если старше то тоже.

Бусь, ты расстроишься?
Да.

А если изменит?
Тем более расстроишься.

Поздравляю, твоё состояние зависит от его поведения.

А так то да.
Не пришёл, развод
Изменил, развод
Ещё че нибудь сделал - нафейхоа такие отношения?
Все просто.
Будем искать такого же, но<strike>с перламутровыми пуговицами</strike> без косяков
самодостаточность и независимость - это не тогда когда тебе все пофиг в отношениях. т Ы ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ И ВСЮ ГАММУ ЭМОЦИЙ БУДЕШЬ ИСПЫТЫВАТЬ. ЭТО ОЧЕНЬ по-человечески - испытывать всякие чувства.
Независимость в отношениях - это твой выбор, твоя внутренняя свобода не оставаться в отношениях, в которых тебе некомфортно. Вместо того чтобы вечно возмущаться и кричать - уя-уя-уя или гав-гав-гав.
А голова нужна чтобы отличать случайное единичное событие от закономерности.
В жизни все бывает и при искренней и деятельном желании противной стороны извиниться и каким-то образом компенсировать тебе причиненный ущерб - отношения восстанавливаются.

Поздравляю, твоё состояние зависит от его поведения.
Твое состояние зависит лишь оттого какие связи между событиями тебе выгодно устанавливать в своем мозгу.
Если тебе как невротику слаще меда жалеть себя и страдать - то поводов для злости и обид ты всегда найдешь предостаточно.
Это совсем как у алков - любой повод хорош для выпивки - от войны дол плохой погоды.

Если не предупредил то разумное беспокойство. Если несоверш надо сразу звонить в полицию. Если старше то тоже.
Я не о том, что делать, я о том, как трактовать.
Является ли чувство тревоги за ребенка проявлением созависимости?

а ребенок уже алкоголик?
(вроде созовисимость - подразумевает зависимого. не?)

Если это не гипер, то думаю что нет. Основа то здоровых отношений - доверие.

а ребенок уже алкоголик?
(вроде созовисимость - подразумевает зависимого. не?)
Так и я про че.
Уже повторяюсь.
Мы склонны всё рассматривать через созависимость. Здесь чел не пришел на свиданку, я расстроилась, я зависима от его поступков.
В трусах - мы созы (и прочетравмированные люди), патамушта папины трусы в детстве гладили.

Вот я и перешла с мужа на реба.

Если реб не пришел ночевать это тоже созанутость?

А есть объективные причины для беспокойства?
Или это попытка каким-то образом обосновать на рациональном уровне свою внутреннюю базовую тревогу?
Тогда надо думать, что делать с этой тревогой, а не как ее трактовать - потому что в любом случае чувство это ненужное бесполезное бессмысленное и разрушающее.

Пусть будет есть причины.

Созость при чем?
тревожность - признак невроза.
ДЛя вда типично. Именно огромная внутренняя тревожность вынуждает соза стараться контролировать весь мир. А он неконтролируем.
А отсюда много еще чего сразу вытекает неприятного.

и кстати, что значит - пусть будет?
ДЛя настоящего соза всегда есть повод потревожиться. 😄

Т.е. абсолютно здоровый уникум не будет тревожиться, если реб не пришел домой?
здоровый уникум будет выяснять куда делся ребенок, то есть он действовать начнет рационально, а не за сердце хвататься .
Здоровые действуют в сложных ситуациях и по ситуации адекватно реагируют, а нездоровые начинают эмоционировать нагора.

здоровый уникум будет выяснять куда делся ребенок, то есть он действовать начнет рационально, а не за сердце хвататься .
Здоровые действуют в сложных ситуациях и по ситуации адекватно реагируют, а нездоровые начинают эмоционировать нагора.
Выяснение, куда делся ребенок не отменяют волнение и тревогу, разве не так?

Назад
Сверху Снизу