Бусилинда

Бляааааа. Мы ж типа в варианте разошлись с алкашом.

Конечно дених не едет это беспокоет. И это норма. Есть еще свидетели итд. Кто то звонит узнает чо там. Можно попозже перенести время регистрации. Зачем делать вид что не пришел жених на свадьбу ну и куй с ним??

Но если он напился и не пришел лучше повторно с ним не свадьбиться. Как бэ выводы делать.

Бусь, ну видишь, что получается

Варианты по нарастающей:
Не пришла подруга - тут вполне можно спокойно уйти, не злиться и не ждать - даже на моем уровне
Не пришел муж - тут мне будет проблематично не нервничать
На самом деле думаю - если я не нервничаю когда муж не пришел, то уже как бы о разводе надо думать
Мне значит на него пофигу

Крайний вариант - пофиг на жениха
Вспомнился фильм Секс в большом городе
Когда у Кэрри сорвалась свадьба
И ее состояние
Это понятно как раз, 90% женщин были бы в таком же состоянии

Т.к. моя мысль то на самом деле - полная независимость возможна только при полном одиночестве
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь

Не, ну тут даже с подругой. Ладно, в кино можно и одной.
А вот договорились встретиться. Именно пообщаться, кофе попить. Кофе и дома такой же есть.
Она не приходит, опаздывает.

Злость, недовольство может быть у меня. И это нормально.
Ненормально, если эта злость длится долго, накручивается обида и т.д.
И ещё. Нормальный человек делает выводы, и, зная, например, нобязательность подруги, не будет в следующий раз ждать от неё пунктуальности, и при повторении ситуации воспримет её по другому.
Уже не будет ни обижаться, ни расстраиваться

Тут вопрос не в люблю или не люблю быть одна, а не могу, физически. Крыша едет, вплоть до панических атак, голоса слышу.
Реально паника.

Больная. ☹️

Кошка не прокатит, она не дает ощущения безопасности в отличии от человека. Общение-то как таковое мне нужно, мне нужно что бы был человек
в соседней комнате, любой, хоть в хлам. Но это хоть как-то обозначает реальность.

Не знаю как написать, словарного запаса не хватает.

Тут вопрос не в люблю или не люблю быть одна, а не могу, физически. Крыша едет, вплоть до панических атак, голоса слышу.
Реально паника.

Больная. ☹️
Мне тут рассказали - 90% студентов психфака вспоминают у себя в анамнезе панатаки
Это очень распространенная вещь

С ними можно работать, и эффективно справляться
Я научилась

Не, ну тут даже с подругой. Ладно, в кино можно и одной.
А вот договорились встретиться. Именно пообщаться, кофе попить. Кофе и дома такой же есть.
Она не приходит, опаздывает.

Злость, недовольство может быть у меня. И это нормально.
Ненормально, если эта злость длится долго, накручивается обида и т.д.
И ещё. Нормальный человек делает выводы, и, зная, например, нобязательность подруги, не будет в следующий раз ждать от неё пунктуальности, и при повторении ситуации воспримет её по другому.
Уже не будет ни обижаться, ни расстраиваться
Марусь, ну вот да!

А если например ты идешь с мужем в ресторан?
Ты накрасилась, оделась, долго собиралась
Выбирала платье, духи

А он не пришел

Какой нужен дзен - чтобы не было эмоций негативных по этому поводу?
Отношения всегда зависимость

А чё пьяный алкаш дает чувство безопасности?

Кошка предупредит хоть помяукает. Да и просто дверь запереть. Чо там может быть? Сущности? Кошка тут в самый раз. Или собака. Они тоньше чувствуют. А с алкаш сам опасен

Марусь, ну вот да!

А если например ты идешь с мужем в ресторан?
Ты накрасилась, оделась, долго собиралась
Выбирала платье, духи

А он не пришел

Какой нужен дзен - чтобы не было эмоций негативных по этому поводу?

Да не зависимость это никакая. Обычное взаимодействие. У тя чот все не пришли. Травма какая то? Других примеров не приводишь.

Но представь - общий ребенок с мужем алкоголиком

ребенок абсолютно (на 200\) не при чем. многие после разводов ваще не видятся и никак не зависят.
если женщине надо прилепляться к бм, она будет прилепляться. просто с ребенком это проще и обьяснимее

Да это понятно.
Здесь вопрос от чего мы "лечимся".
Результат - не отсутствие негативных эмоций в принципе.
Результат - умение быстро трансформировать негативные эмоции в нейтральные, а также делать выводы на будущее.
Не ждать того, на что человек не способен или может с большой вероятностью не сделать.

Да не зависимость это никакая. Обычное взаимодействие. У тя чот все не пришли. Травма какая то? Других примеров не приводишь.
интересный вопрос
ниче такого не вспомнила
сухов даже на свадьбу вовремя меня забрал ))
И из роддома

Если я заказала продукты с доставкой а их не привезли? У меня зависимость от курьера?

Конечно внешнее влияет на нас.

Но я пишу о зависимости от психа. От его алкоголизма. То есть о созависимости.

Если я заказала продукты с доставкой а их не привезли? У меня зависимость от курьера?
Конечно внешнее влияет на нас.
Но я пишу о зависимости от психа. От его алкоголизма. То есть о созависимости.
Я это не воспринимаю в таком ключе
Алкоголизм в любом случае влияет на его поведение
Ты от его поведения быть независимой полностью не можешь

Так что...
Я поэтому считаю что достижение мифической независимости не является целью
Для меня по крайней мере, это нереалистичная цель
Ставить нереалистичные цели неэффективно

С алкашом да в все равно зависишь от его алкоголизма.

Ну у Лабковского много про это.

Вот например папа пришол с раб злой. Все сразу притихают угадывают чо дальше будет. Или наоборот лезут что случ. Папа не алк допустим.
Вот это созависимость. Ну или именно то что я не считаю здоровым.
ЗдорОво если кто то пришел злой спокойно ся вести причем есессным образом. Чье то плохое настроение в семье не повод всем в него впадать.

Народ)))

Без мужа для женщины жизнь не имеет смысла.

Дети - самое главное - чем больше детей - тем лучше женщина.

Самое главное - это - хорошая сеьмя. Это то, что должна иметь хорошая женщина)))

Главное - чтобы секс был не реже 1 раза в неделю. Если меньше - значит меня никто не любит.
А чем плохи эти сверхидеи?
Это же базовые принципы существования человечества.
Без них оно просто вымрет.
Я не скажу про 1 раз в неделю, тут все зависит от культурных особенностей и половой конституции.
А так все в библии именно так и описано. И в других священных книгах.
Что вы имеете против?

Может пример и неудачный
Хорошо, вы блин в загс идете, в белом платье!!!
А жениха нет!!!

Хрен с ним, с женихом этим 😁
Пример еще более неудачный. Ибо мы про другой этап отношений говорим.

Но вывод правильный - с таким женихом точно не по пути. 😁

Нет, не понятно.
Если подруга опаздывает без предупреждения, не позвонила, не сказала - ч не злюсь, я разворачиваюсь и иду одна 😁

а я бы позвонила и спросила какого х собственно???
а дальше по ситуации - или пошла бы без нее или подождала бы
однозначно не стала бы без звонка разворачиваться - некоторые хронически опаздывают и тереются во всевозможных местах. может и подруга куда то забрела и ее надо идти искать

однозначно не стала бы без звонка разворачиваться - некоторые хронически опаздывают и тереются во всевозможных местах. может и подруга куда то забрела и ее надо идти искать
Ок, забыла добавить - и я не дозвонилась.

У меня есть 2 знакомых, которые времени не чувствуют ваще. Договариваться с ними невозможно. Опоздания до 3х часов 😲 Приходится выкручиваться и как-то звонить типа "ты уже вышел/вышла из дома? Тогда я тоже еду" 😁 Но это уникальные люди

Ну если подруга забрела и опаздывает то она и позвонит и попросит помощи. И тогда конеш надо помочь.

А если сеанс начинается? Я б пошла. Ну напис ьа смс мол сеанс уже я пошла.

А хронические заболевания опозданий это не лечится. Но пчиму ркружабщие должны стралать то? Ну выдь пораньше сверься с картой. Если хочеися встретиться с подругой. Знач не оч хочется. А накуа мне ждать того кто не очень то и хочет???

Сейчас мобильные есть. Я если опазд всегда предупр. И дад не назначаю точно. Плюс минус 10 мин. Мы в мск все таки.

Так что...
Я поэтому считаю что достижение мифической независимости не является целью
Для меня по крайней мере, это нереалистичная цель
Ставить нереалистичные цели неэффективно

<

пока ты зависишь материально - это действительно нереалистично

Чье то плохое настроение в семье не повод всем в него впадать.

так не впадай. в чем проблема?
маманя моя научилась меня вместе с моим плохим настроением посылать и не вступать ни в какие перепалки
я покидаюсь на стены и выдыхаю
так что этому можно обучится и практиковать по жизни

Назад
Сверху Снизу