Бусилинда

маманя моя научилась меня вместе с моим плохим настроением посылать и не вступать ни в какие перепалки
Молодец она!
Я тож учусь. Почти всегда удается )
Дочь начинает рот разевать, я говорю все, поговорим в воскресенье, когда ты будешь после выходного 😁

А если сеанс начинается?

А хронические заболевания опозданий это не лечится. Но пчиму ркружабщие должны стралать то?

это деревенский кинотеатр что ле с одним сеансом? ну через полчаса обычно начинается другой сеанс
и ваще в кинотеатре моно уютно посидеть, попить кофейка, зайти в магазин какойньть (и пусть уже подошедшая подруга меня из примерочной ждет)
че страдать то? я вижу 2 варианта - или реально чел подводит своим опозданием (тогда не злится а заниматься делом) или как бы наслаждаться ожиданием
ну уж точно не страдать. не накручивать себя и не ставить свою самооценку в зависимость от чьих то опозданий

я вобще не затрагивала материальный вопрос
только вопрос чувств/эмоций

тогда не понятно ваще о какой зависимости речь
о зависимости от настроения?
в плохом настроении чел - бывает - отойти можно, можно пристать
но это твой выбор будет и твоя ответственность за последствия
я например оч редко отхожу, обычно я начинаю докапываться. но это же мои уже проблемы? неправдали?
даже если отходишь - это не значит что тебе плевать это значит что ты уважаешь чужие границы и не хочешь давить

А так все в библии именно так и описано. И в других священных книгах.
Что вы имеете против?
религия - опиум для народа (с)
это все инструменты манипулирования челами, чтобы они стремились к выполнению пунктов из списка, а не искали смысл жизни в высоком и не устраивали революций
элементарно, ватсон (с)
<

Так я об этом и пишу. О зависимости от состояния другого чела. Надо от этого уходить и это возможно.

Что значит в чем проблема? В созанутости в чем еще то. Можно жить вместе и быть независимыми от состояния настроения партнера и пр.

Что значит в чем проблема? В созанутости в чем еще то. Можно жить вместе и быть независимыми от состояния настроения партнера и пр.
Бусь, ну стремись, чё я могу тебе еще сказать

религия - опиум для народа (с)
это все инструменты манипулирования челами, чтобы они стремились к выполнению пунктов из списка, а не искали смысл жизни в высоком и не устраивали революций
элементарно, ватсон (с)
<
Неполиткорректно излагаете.
Революция - зло. Хотя и необходимое.
Хотите революции?
А если к вам придет человек с ружьем и в кожаной тужурке в квартиру и начнет уплотнять?

Неполиткорректно излагаете.
Революция - зло. Хотя и необходимое.
Хотите революции?
А если к вам придет человек с ружьем и в кожаной тужурке в квартиру и начнет уплотнять?

Емиль, вы рассуждаете как замшелый конформист.
а между тем в нашей стране никто от уплотнения не застрахован
и с революцией есть хоть какой то шанс на изменения к лучшему

писи - я лично не люблю перемен и революций. я люблю мещанский быт, приглушенный свет в гостинной, мягкое кресло, теплую воду в батарейках и мягкую туалетную бумагу в клозете
😳

Если ты зависишь от кого-либо, чего-либо
Это означает что этот предмет влияет на тебя, твои мысли, чувства, поведение и т.п.
В какой-бы то ни было степени

Например, я собираюсь в кино с подругой
Жду ее возле памятника, она опаздывает
Я мерзну, и злюсь
Т.е. я завишу от подруги в текущий момент - она определяет мои эмоции (злость), мое поведение (стою у памятника)

Вариант без зависимостей - я собираюсь в кино одна и спокойно иду

Аналогия надеюсь понятна
Независимым полностью можно быть только в одиночестве
твое поведение и эмоции определяешь Ты.
Это ты выбираешь - злиться тебе или зайти в ближайший магазин и поглазеть - померяться-развлечься в ожидании или еще каким-то образом испоьзовать это время с удовольствием и пользой для тебя. Эо ты выбираешь - стоять у памятника и злиться.
Подозревая подругу во всех грехах и желании принести тебе все эти неудобства. оТСЮДА И ЗЛОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ПОСТРАДАТЬ, ЧТОБ ПОТОМ ОБИДЕТЬСЯ. см Лабковский.
А зная за подругой такие косяки, как привычка опаздывать - можно это просто учитывать и назначать встречу в удобных для тебя местах - и при этом получается ты имеешь все бонусы от совместного похода и страхуешь себя от возможных неудобств.
Независимость - это способность позаботится о своих интересах не ожидая милостей от других.
Где здесь Одиночество?

КМ, а ты будешь продолжать какие то личные косяки Сухова эмоционально окрашивать и возводить в ранг предательства тебя?
😉
нет
но я ищу свой путь

возможно и без сухова

Бусь, ну стремись, чё я могу тебе еще сказать

Ну я стремлюсь. И это реально.

Просто в родительской семье навязывалось угадывание настроения другого и страдание по этому поводу.

Вот дочь спра мам а что иы грустная? Типа лицо грустное. Я грю это мои пробоемы внутри и с тобою не саязано. Если связано я скажу. Если нужна помощь скажу. И если я грущу это не значит ты тоже должна.

Просто в родительской семье навязывалось угадывание настроения другого и страдание по этому поводу.
Причем тут угадывание?

Я приводила пример - ты идешь с мужем в ресторан
Встречаетесь там
Ты собираешься, приходишь
Его нет
Телефон недоступен

Ты расстроишься???

Я заколебалась уже одно и то же писать

Марусь, ну вот да!

А если например ты идешь с мужем в ресторан?
Ты накрасилась, оделась, долго собиралась
Выбирала платье, духи

А он не пришел

Какой нужен дзен - чтобы не было эмоций негативных по этому поводу?
Отношения всегда зависимость
а тут вопрос - зачем тебе такие отношения, когда такие вещи - это норма и приходится или сходить с ума от ярости или отращивать дзен.
Если люди дорожат друг другом, то они друзья и друг друга обычно не подставляют.
Если это система - а ты вместо того чтобы прекратить подобные отношения начинаешь под них подстраиваться - то что-то нужно в своей консерватирии менять.
Отношения - это удовольствие, а не зависимость.

Причем тут угадывание?

Я приводила пример - ты идешь с мужем в ресторан
Встречаетесь там
Ты собираешься, приходишь
Его нет
Телефон недоступен

Ты расстроишься???

Я заколебалась уже одно и то же писать

Ну те вон замечательно ответили.

Я в такой ситуации встревожусь. Если это впервые. А если это постоянно то накуа эт все действительно?

Если опаздывает то предупреждает при взаимном уважании. Не уважает если то чего приятного в таких отношениях? Зачем тратиться на них.

Бусь, ты расстроишься?
Да.

А если изменит?
Тем более расстроишься.

Поздравляю, твоё состояние зависит от его поведения.

А так то да.
Не пришёл, развод
Изменил, развод
Ещё че нибудь сделал - нафейхоа такие отношения?
Все просто.
Будем искать такого же, но<strike>с перламутровыми пуговицами</strike> без косяков

Назад
Сверху Снизу