Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Пасиб!
Надо ж - как интересно... А я думала - поровну...
А если - не нажито в браке - то видимо - поровну, да?
Если нажито вне брака.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб!
Надо ж - как интересно... А я думала - поровну...
А если - не нажито в браке - то видимо - поровну, да?
Катя, я тоже к этому прихожу. Медленными шагами, постепенно, потому что резко все равно к этому не придешь, это не будет настоящим осознанием, а просто дерганьем. Прихожу к мысли, что я смогу жить одна. И в конце концов плавно и спокойно именно на это и выйду. Мне так кажется.Когда отказалась от мысли "одной жить нельзя"
Стало гораздо легче
Проводить границы
Причем и про себя сказала - не устраиваю - все свободны, всем спасибо
Так искренне сказала...Просто уж жить без обманов. Живу в вулканической зоне - по собственному желанию. Потому что мне нравится вид тлеющего пепла например...
Но живу исходно странно... И стрессогенно.
Ну алк действует в интересах нарко-водочной индустрии прежде всего))) И своего вечно голодного внутреннего чудовища, который питается этанолом и плотью алка. Есть сомнения?
Что касаемо соза - то тоже в интересах внутреннего чудовища, который питается желанием любви другого человека. Таким вот извращенным образом.
Оба чудовища - паразиты. Они подселенцы)))
Человек совершенно забывает о своих собтсвенных интересах и полностью подчинается воле чудовища, считая ее своей.
Недаром же раньше говорили - одержим дьяволом.
Мож некоторые созы так адреналин добывют на вулкане то. Недостающий.
Мож некоторые созы так адреналин добывют на вулкане то. Недостающий.
Не думаю...
Думаю - что это идущая откуда то издалека уверенность - что вся земля состоит только из вулканов. Разных видов - но вулканов...
То есть - просто нет навыка жизни на плоскогорье...
Поэтому - что еще остается делать? Свято верить, что вулкан например заснул лет на -дцать... Или пытаться с это поверить.
мне думается, что на нд гоняется по кругу одни и те же мысли (и в алко и в созо разделе). просто всем надо разное время чтобы их принять. некоторые оч долго себя уговаривают. некоторые принимают. защиты разные у людей
На плоскогорье становится пресно. Я вспоминаю свои романы. Не с алками. Все время какое то безумие. Или если аартнер не псих, а были и такие 😄, то ситуация психическая. Типа женат. Или я замужем. Или еще что нибудь.
И только сейчас уже хочется ровного чего то. Без вулканов. Старость?
Мудрость?
а че в бездну глядеть то? надо жить с удовольствием, радостно, позитивно, заботится о себе
а че в бездну глядеть то? надо жить с удовольствием, радостно, позитивно, заботится о себе
Но ведь те, кто живут на вулканах, в основном, об этом узнали не сразу, чаще всего уже тогда, когда построили жилище и привыкли к своему месту, полюбили своих соседей.Не думаю...
Думаю - что это идущая откуда то издалека уверенность - что вся земля состоит только из вулканов. Разных видов - но вулканов...
То есть - просто нет навыка жизни на плоскогорье...
Поэтому - что еще остается делать? Свято верить, что вулкан например заснул лет на -дцать... Или пытаться с это поверить.
Наименьшим потому что алкашизм еще не развернулся. Но ты учуяла потенциал 😄
Но ведь те, кто живут на вулканах, в основном, об этом узнали не сразу, чаще всего уже тогда, когда построили жилище и привыкли к своему месту, полюбили своих соседей.
И не так то просто сорваться навсегда, бросив все.
А ведь кроме вулканов существует много всяких опасных мест, например, там, где могут происходить цунами, землетрясения.
А еще - теракты и войны могут застать любого там, где он не ожидает.
А вулкан, наш вулкан - хоть как-то изучен, у нас даже есть какой-никакой "нюх" в части предсказания его активности в краткосрочном периоде.
Мы знаем, какие меры принимать, чтобы не погибнуть уж совсем.
Когда дойдет, что совсем невмоготу - там уже не будешь разбираться куда бежать.
Думаю - да. Учуяла)))
Просто - есть люди, которые смотрят на иные достоинства. Смотрят сразу - и чувствуют сразу их.
Ну с равнинной точки зрения так сказать - подходят к вопросу... Для них то - это очевидность.
Буся, против лома нет приема 😄Так и созы и алки получают радость, удовольствие и позитив из весьма сомнительных источников. Забота о себе тоже извращенная, напр купить бухла побольше, чтоб не бегать. Или соз отбивается от внимания пьяного алка, чтоб не доставал и чтоб поспать.
А так да позитив. Алк не пьет ура. Пойду нажрусь ура.