Бусилинда

Когда отказалась от мысли "одной жить нельзя"
Стало гораздо легче
Проводить границы
Причем и про себя сказала - не устраиваю - все свободны, всем спасибо
Катя, я тоже к этому прихожу. Медленными шагами, постепенно, потому что резко все равно к этому не придешь, это не будет настоящим осознанием, а просто дерганьем. Прихожу к мысли, что я смогу жить одна. И в конце концов плавно и спокойно именно на это и выйду. Мне так кажется.

Просто уж жить без обманов. Живу в вулканической зоне - по собственному желанию. Потому что мне нравится вид тлеющего пепла например...

Но живу исходно странно... И стрессогенно.
Так искренне сказала...
Не знаю... Удалось как-то получше прочувствовать тебя после таких слов.

Про обманы не согласна. Обманы - это которые защиты? У тебя они просто свои? Ты их другим словом назвала. Но тут спорить бесполезно - у всех и лексика своя, и понятия о честности и обманах себя.

Ну алк действует в интересах нарко-водочной индустрии прежде всего))) И своего вечно голодного внутреннего чудовища, который питается этанолом и плотью алка. Есть сомнения?
<

Что касаемо соза - то тоже в интересах внутреннего чудовища, который питается желанием любви другого человека. Таким вот извращенным образом.

Оба чудовища - паразиты. Они подселенцы)))

Человек совершенно забывает о своих собтсвенных интересах и полностью подчинается воле чудовища, считая ее своей.

Недаром же раньше говорили - одержим дьяволом.

стока букв, и ничо про себя,
хотя все созы писали исключительно о себе,
как раз ту правду о вулкане
одни оценки и диагноз созеги 😁

Мож некоторые созы так адреналин добывют на вулкане то. Недостающий.

Я с удивлением в себе это увидела.
Мне вот кажется, что мне покой нужен, покой, мир, любовь, "иф ю гоу ту Сан-Франциско..." и тыды.
Ан нет.
Скучать начинаю я в покое-то. Так и хочется себе какую-то встряску замутить с острыми очучениями. Научилась, отследив это в себе, в безопасном русле "встряхиваться", но сам факт присутствует, это да. Вулканы, драконы, великаны, пеплы, фениксы... Фантастическая сказка моя))))

Мож некоторые созы так адреналин добывют на вулкане то. Недостающий.

Не думаю...

Думаю - что это идущая откуда то издалека уверенность - что вся земля состоит только из вулканов. Разных видов - но вулканов...

То есть - просто нет навыка жизни на плоскогорье...

Поэтому - что еще остается делать? Свято верить, что вулкан например заснул лет на -дцать... Или пытаться с это поверить.

Не думаю...

Думаю - что это идущая откуда то издалека уверенность - что вся земля состоит только из вулканов. Разных видов - но вулканов...

Поэтому - что еще остается делать? Свято верить, что вулкан например заснул лет на -дцать... Или пытаться с это поверить.

На плоскогорье становится пресно. Я вспоминаю свои романы. Не с алками. Все время какое то безумие. Или если аартнер не псих, а были и такие 😄, то ситуация психическая. Типа женат. Или я замужем. Или еще что нибудь.

И только сейчас уже хочется ровного чего то. Без вулканов. Старость?
Мудрость?

мне думается, что на нд гоняется по кругу одни и те же мысли (и в алко и в созо разделе). просто всем надо разное время чтобы их принять. некоторые оч долго себя уговаривают. некоторые принимают. защиты разные у людей

я таки закончу (мне казалось, что очевидную, особенно для сторожилов) мысль
мысли одни и те же: хочешь пьешь/не хочешь не пьешь, хочешь живешь с алком, не хочешь не живешь
это абсолютно такой же выбор как и все остальные действия по жизни
любой чел имеет на это право, окуевать совершенно не от чего

Не ну вот я хоть и старожил, но всё удивляюсь таким выборам: алки выбирают бухло, созы цепляются за алков. Все еще готова ахать при виде глубины этой бездны. Главное туда больше не глядеться долго то..... а то еще начнет зырить оттудова 😁

На плоскогорье становится пресно. Я вспоминаю свои романы. Не с алками. Все время какое то безумие. Или если аартнер не псих, а были и такие 😄, то ситуация психическая. Типа женат. Или я замужем. Или еще что нибудь.

И только сейчас уже хочется ровного чего то. Без вулканов. Старость?
Мудрость?

Да, Бусь - психопатичность моя собственная отчасти сыграла роль.

Парадокс был в том, что тот же МЛА на момент выбора был по сути - наименьшгим вулканом из возможных остальных!!!

То есть - факт - при такой психопатийке - вероятность поселения в сейсмоопасном регионе была просто неизбежна по определению!!! Оставалось только определиться с домом.))

Правда после 35 все таки я стала успокаиваться и оглядываться на жизнь с бОльшим вниманием. И обнаружила - что многие простые истоины проживания на равнинах мне просто неведомы оказывается!

Вот уж - открытия чудные)))

Наименьшим потому что алкашизм еще не развернулся. Но ты учуяла потенциал 😄

А бывает же люди всю жизнь спокойно живут и взаимодействуют.
Некотрые как моя пожилая соседка сознательноьвыбирают тихую гавань. Она ж мне говорила тебе вон как весело то, а мне и скучно бывало. За то надежно стабильно ну и любовь там конечно тож. Уж писят лет.

Не ну вот я хоть и старожил, но всё удивляюсь таким выборам: алки выбирают бухло, созы цепляются за алков. Все еще готова ахать при виде глубины этой бездны. Главное туда больше не глядеться долго то..... а то еще начнет зырить оттудова 😁
а че в бездну глядеть то? надо жить с удовольствием, радостно, позитивно, заботится о себе

а че в бездну глядеть то? надо жить с удовольствием, радостно, позитивно, заботится о себе

Так и созы и алки получают радость, удовольствие и позитив из весьма сомнительных источников. Забота о себе тоже извращенная, напр купить бухла побольше, чтоб не бегать. Или соз отбивается от внимания пьяного алка, чтоб не доставал и чтоб поспать.
А так да позитив. Алк не пьет ура. Пойду нажрусь ура.

Не думаю...

Но ведь те, кто живут на вулканах, в основном, об этом узнали не сразу, чаще всего уже тогда, когда построили жилище и привыкли к своему месту, полюбили своих соседей.
И не так то просто сорваться навсегда, бросив все.

А ведь кроме вулканов существует много всяких опасных мест, например, там, где могут происходить цунами, землетрясения.

А еще - теракты и войны могут застать любого там, где он не ожидает.

А вулкан, наш вулкан - хоть как-то изучен, у нас даже есть какой-никакой "нюх" в части предсказания его активности в краткосрочном периоде.

Мы знаем, какие меры принимать, чтобы не погибнуть уж совсем.

Когда дойдет, что совсем невмоготу - там уже не будешь разбираться куда бежать.

Наименьшим потому что алкашизм еще не развернулся. Но ты учуяла потенциал 😄

Думаю - да. Учуяла)))

Просто - есть люди, которые смотрят на иные достоинства. Смотрят сразу - и чувствуют сразу их.

Ну с равнинной точки зрения так сказать - подходят к вопросу... Для них то - это очевидность.

Но ведь те, кто живут на вулканах, в основном, об этом узнали не сразу, чаще всего уже тогда, когда построили жилище и привыкли к своему месту, полюбили своих соседей.
И не так то просто сорваться навсегда, бросив все.

А ведь кроме вулканов существует много всяких опасных мест, например, там, где могут происходить цунами, землетрясения.

А еще - теракты и войны могут застать любого там, где он не ожидает.

А вулкан, наш вулкан - хоть как-то изучен, у нас даже есть какой-никакой "нюх" в части предсказания его активности в краткосрочном периоде.

Мы знаем, какие меры принимать, чтобы не погибнуть уж совсем.

Когда дойдет, что совсем невмоготу - там уже не будешь разбираться куда бежать.

Ну это да.

Еще старина Шекспир говаривал

"Смириться легче со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться..."

Думаю - да. Учуяла)))

Просто - есть люди, которые смотрят на иные достоинства. Смотрят сразу - и чувствуют сразу их.

Ну с равнинной точки зрения так сказать - подходят к вопросу... Для них то - это очевидность.

Ну из семьи у меня. Маман и явно и косвенно восхищалась всякими безумствами. Как Он куда то рвался лез дрался бёг проявлял. Всё на разрыв сплошные страсти и безумства. Однако ее уважение вызывала и одновремено опять же беготня с ребенком, стирка пеленок по ночам, кормление вставание раздеоение труда. Секс все время тож все безумно.

Я нашла абсолютно точно описанную картинку. Правла не сразу. И оч удивлялась что уаша не стирает пеоенки по ночам. Прям вот не вписывалось.

Хотя можно было понять что такое сочетание качеств может быть лишь у реального психа.

Где мне было увидеть иные достоинства? Я искала указанного.

Так и созы и алки получают радость, удовольствие и позитив из весьма сомнительных источников. Забота о себе тоже извращенная, напр купить бухла побольше, чтоб не бегать. Или соз отбивается от внимания пьяного алка, чтоб не доставал и чтоб поспать.
А так да позитив. Алк не пьет ура. Пойду нажрусь ура.
Буся, против лома нет приема 😄
у тебя ультрапримеры какой то сферической жизни в вакууме, которой стремяться жить деграданты и мазохисты

Назад
Сверху Снизу