Бусилинда

Да чо уж греха таить?

нам созам всегда есть из кого выбрать - шопоголики, рыбаки))), игроманы, кто там еще? - и прочие разные психопаты всегда к услугам.

Один другого хлеще)))
<

Ну да пооучается так шире не смотрим не видим не догадываемся.

Тут трагедь а ты как в лужу..... 😁

Насколько я знаю - нет у него трое наследников по закону.
Я в уашкином режиме пью-не пью.
Подолгу не пью, потом до полугода-года пью.
Вдруг забухаю и ласты склею, надо может как-то приготовиться чтобы не по закону, а по совести?
Хотя по закону тоже вроде как по совести.

Я в уашкином режиме пью-не пью.
Подолгу не пью, потом до полугода-года пью.
Вдруг забухаю и ласты склею, надо может как-то приготовиться чтобы не по закону, а по совести?
Хотя по закону тоже вроде как по совести.

Не ну несоверш и пенсионеры обязательные наследники плюс супруг. А среди других можешь завещать.

Девушке...

Не как сказать..

С алком жить тяжело - так же как с психически больным человеком. Это приравнивающиеся категории кстати - по степени стрессогенности.

Приспособится можно ко всему в жизни. Про занавесочки всем известно.
Но обманывать себя не надо - это одни из самых стрессогенных отношений - с практикующими и время от времени практикующими алками.

Вся фишка в том, что со здоровыми (свободными от алкоголизма людьми) - конечно тоже есть запары. Но это человечьи запары, по сути - запары здоровых отношений. Со своими трудностями - а как же!

Все же знают, что здоровый чел ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЕЙСТВУЕТ В СВОИХ ИНТеРЕСАХ! Это и отталкивает ктстаи..

Это вот как раз то, что очень не нравится многим созеГам. Можно об этом призадуматься...
Уф! Здоровый человек действует в своих интересах, окей. А в чьих интересах действует типичный алк? И типичный созависимый? Не в своих, что ли?

Уф! Здоровый человек действует в своих интересах, окей. А в чьих интересах действует типичный алк? И типичный созависимый? Не в своих, что ли?

Поо пьяных грить не будем там болезнь рулит. А в сухом периоде алк бросает всё к ногам соза. Очки зарабатывает. Как правило это всё словеса про любовь и различные прогибания под созика.

Поо пьяных грить не будем там болезнь рулит. А в сухом периоде алк бросает всё к ногам соза. Очки зарабатывает. Как правило это всё словеса про любовь и различные прогибания под созика.
Бусилинда, это на самом деле ваша картина мира, или вы так от тоски стебётесь? Какие сухие периоды, какие очки, какие правила? Вы себя-то живой чувствуете? Или тоже в каком-нибудь периоде пребываете? Какая тупость. Извините за вопрос: вам в жизни кто-нибудь что-нибудь хорошее сделал, на подсчитывая очков?

Ну алк действует в интересах нарко-водочной индустрии прежде всего))) И своего вечно голодного внутреннего чудовища, который питается этанолом и плотью алка. Есть сомнения?
<

Что касаемо соза - то тоже в интересах внутреннего чудовища, который питается желанием любви другого человека. Таким вот извращенным образом.

Оба чудовища - паразиты. Они подселенцы)))

Человек совершенно забывает о своих собтсвенных интересах и полностью подчинается воле чудовища, считая ее своей.

Недаром же раньше говорили - одержим дьяволом.

Бусилинда, это на самом деле ваша картина мира, или вы так от тоски стебётесь? Какие сухие периоды, какие очки, какие правила? Вы себя-то живой чувствуете? Или тоже в каком-нибудь периоде пребываете? Какая тупость. Извините за вопрос: вам в жизни кто-нибудь что-нибудь хорошее сделал, на подсчитывая очков?

Сам тупой.

Будто в моей жизни были только алки рядом. Всего один. А другие конечно без всяких очков и в прошлом и в настоящем

Не ну несоверш и пенсионеры обязательные наследники плюс супруг. А среди других можешь завещать.
Если завещания нет,то супруги,дети,родители пенсионного возраста.
А завещать можно кому угодно, по закону несовершеннолетним и пенсионерам только долю выделит нотариус или суд))) нЕсли супругу не завещано,то он в пролете......

Сам тупой.

Будто в моей жизни были только алки рядом. Всего один. А другие конечно без всяких очков и в прошлом и в настоящем
При чём здесь алки? А мухоморов рядом с вами в жизни не было? А кастрированных котов? Бусилинда, от вас прёт, извините, просто тем, что кто бы там с вами рядом не оказался --- в результате бы он оказался на том же месте, на котором оказался "алк". Тупой я вас не называл. Это уже ваша, извините, самооценка.

Почему только пенсионного возраста?

Родители - наследники первой категории)) Также как супруги и дети.

Ну как юризд юризду.

Наследники первой очереди не все обязательные наследники. ТОЛЬКО пенс супр и несоверш. Они получают долю в любом случае есть лет нет ли завещания.

Т.е. вокруг тебя только люди, несовместимые с семейной жизнью в силу каких то разнообразных щиз? Нормалтных нет? В смысле таких кто приспособлен и заточен под семью?

Я ж социопат и интаверт. Мое окружение очень ограниченно.

В семье все алки и все очень заточены на семью - холостых нет.

Из друзей мужа - тоже все семейные - алки, не признают этого конечно.
А те которые не алки - те холостые, по 40-45 лет мужикам, но семья им накуй не нужна.

Есть киргиз знакомый - его 2 года назад женили. Жену видел один раз до свадьбы и второй раз на свадьбе.
Он до этого с русской девушкой жил, но его семья ее не приняла.
Девушка эта одна теперь, страдает, никого кроме него не хочет.

Ну как юризд юризду.

Наследники первой очереди не все обязательные наследники. ТОЛЬКО пенс супр и несоверш. Они получают долю в любом случае есть лет нет ли завещания.

А - то есть вы оговариваете случай, когда есть завещание?

Я чот уж забыла чо мы оговариваем 😁

А по закону да вся первая очередь плюс супруг половину.

Я не поняла, Бусь.

Разве без завещания - ВСЕ не делится поровну просто между супругом, детьми и родителями? Каждому по равной части?

Я не поняла, Бусь.

Разве без завещания - ВСЕ не делится поровну просто между супругом, детьми и родителями? Каждому по равной части?

Нет. Половина супругу. А вторая половина между остальными. Раньше еще в эту втопую половину вторую и супруг включался на равных со всеми. Ща не знаю.
Это если нажито в браке.

Назад
Сверху Снизу