Бусилинда

Плохо, потому что НЕ нравится.
Я на мнение людей давно не ориентируюсь. Излечилась СБ.
Если я трачу на то, что мне не шибко нужно, а место занимает- значит психоз.
Лишние шмотки, лишняя жрачка раздражают. Желание не истинное, компульсивное.

Мое-когда раз 5-6 походила, поглядела, померила и мне не надоела вещь.
Лучше меньше кол-во, но чтобы не массовка, особенная вещь была.

В нормальном состоянии я очень капризна в выборе))

Если тебе не нравится - зачем ты это делаешь?
Тебе не кажется, что если ты знаешь что склонно к импульсивным покупкам - ты можешь контролировать их?
И стены/спины нет никакой - есть неосознанность и леность сознания отследить свои реакции?
Не?

Из группы ВДА.

Не могу не поделиться - очень хорошо описана "жесткая любовь" - и почему нас пинают Высшие Силы. Старый мудрый извозчик вёл повозку, в которой сидела женщина со своим ребёнком. Выпало много снега, и утро было очень холодным. На небе не было солнца, было облачно. Старик начал замерзать, и женщина в повозке тоже. Он увидел, что она постепенно становится синей и теряет сознание. Тогда он взял ребёнка, вытолкнул женщину из повозки и уехал прочь. Женщина была шокирована. Она пустилась бежать, кричать, вопить, .. А через полкилометра этого марафона, старик остановил повозку, посадил её и сказал: «Теперь всё в порядке. Я должен был сделать это, иначе вы умерли бы». Так мы ж «замерзаем» , никакие делаемся , «синие» уже , а Господь нас раз - из повозочки полуокоченевших, и, глядишь, румянец духовный на щечках появился... «Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО СДЕЛАТЬ, ИНАЧЕ ВЫ УМЕРЛИ БЫ» - вот так часто делает Господь! Спасибо Ему за все ситуации, которые проходим!!!!!

Интересно, а есть вариант когда человек родился, прожил спокойную приятную жизнь и в срок умер.
Без пинков.

Не знаю таких, хотя где-нить во французской полинезии может сидит такой под пальмой.

Я рожицы вижу всегда и везде-с детства
На обоях,на занавесках,на деревьях,на цветах
Ну не только рожицы-фигуры,птиц и животных

Я рожицы вижу всегда и везде-с детства
На обоях,на занавесках,на деревьях,на цветах
Ну не только рожицы-фигуры,птиц и животных
Есть такое. И в знакомых местах рассматриваешь их, рассматриваешь :ph34r:

Назад
Сверху Снизу