Бусилинда

100%
Вам нужно научиться контролировать свои страхи и тревоги...

Как просто *SCRATCH*

100%
Ещё знать бы, что за страхи и тревоги, если их не чувствую.
Но если эмоциональная несдержанность это и есть невротик, то да, точно 100%.

Я ваще не невротик. Но я художник и везде на картинке вижу красивое.... в первую очередь. так что я сомневаюсь в правильности результата.

Созу еще бы изгнать до конца и было б мне счастие

В вашей голове спокойствие и комфорт! У вас позитивный подход к жизни. Даже сквозь тучи вы умудряетесь увидеть голубое небо! Вас точно нельзя назвать невротиком, вы видите хорошее даже в обычных вещах. Вы 100% оптимист! Так держать!

тест НЕпрофессиональный, на коленке состряпанный. не принимайте всерьёз.

​🔺

Не стоит любой ценой цепляться за неудачный выбор: разнашивать тесную обувь — ноги дороже. Это и к личной, и к профессиональной жизни относится.

Но страх, останавливающий от принятия решения, иногда оказывается столь страшен, что человек демонстрирует искреннюю (во всяком случае, для себя самого) уверенность в том что его неудачный выбор как раз удачен. Отстаивает его с пеной у рта.

Страх формирует наши убеждения, а уже они потом поддерживают страх. Поэтому менять нужно не то, что люди говорят, и не то, что они думают, а то, чего они боятся.

А как менять‑то? Через отчаяние. Пока сохраняется надежда на то, что партнер образумится, длятся и отношения. Мы не ищем новой работы или нового партнера, пока можем уговорить себя, что шанс на перемены еще есть. Хотя кожа все суше, ляжки толще, а морщин больше.

Не бойтесь одиночества, не бойтесь насмешек, не бойтесь бедности — бойтесь надежд.

🔻

на новом форуме можно "ндравится" ставить под постами (в том числе копипастой)
будешь каралевой лайков :-D

А где ита новый форум?

Я не для лайков а для полелиться достойным внимания.

Вот бж у нас педиатр. Хороший. Двое детей. Болели оба. И разным. И серьезным и обычным. И хроника есть.
Чо я дочь ей не доверю? Ей ток и доверю, если будет вопрос.

Вот бж у нас педиатр. Хороший. Двое детей. Болели оба. И разным. И серьезным и обычным. И хроника есть.
Чо я дочь ей не доверю? Ей ток и доверю, если будет вопрос.
ни чо не поняла
Буська, ты темы штоль перепутала? :-D

ну и хрен с ним
слушай, ты так тепло отзываешься о бж
доверительно
вы с ней видимо в добрых отношениях?

Попросила модераторов убрадь.
Да. В добрых. И дети наши тож.

Назад
Сверху Снизу