Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Бусь - не оч поняла, зачем убрать.
Перенести в Детей?
А да нет. Я насчет доверия врачам писало. Пусть тут останется.
Спасибо, Ави
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бусь - не оч поняла, зачем убрать.
Перенести в Детей?
​🔺
Не стоит любой ценой цепляться за неудачный выбор: разнашивать тесную обувь — ноги дороже. Это и к личной, и к профессиональной жизни относится.
Но страх, останавливающий от принятия решения, иногда оказывается столь страшен, что человек демонстрирует искреннюю (во всяком случае, для себя самого) уверенность в том что его неудачный выбор как раз удачен. Отстаивает его с пеной у рта.
Страх формирует наши убеждения, а уже они потом поддерживают страх. Поэтому менять нужно не то, что люди говорят, и не то, что они думают, а то, чего они боятся.
А как менять‑то? Через отчаяние. Пока сохраняется надежда на то, что партнер образумится, длятся и отношения. Мы не ищем новой работы или нового партнера, пока можем уговорить себя, что шанс на перемены еще есть. Хотя кожа все суше, ляжки толще, а морщин больше.
Не бойтесь одиночества, не бойтесь насмешек, не бойтесь бедности — бойтесь надежд.
🔻
Вот и сапоги твои ,а ты переживалаО. Файлы прикрепляются. Мои сапоги.
Блин, какие ногиМои сапоги.
Вот такой парадокс. А сверху жирное телоБлин, какие ноги
и она жалуется, что жирная
Ой,не выдумывай,ты как то фоткалась и сверху,все там номально.Ноги да ,огоньВот такой парадокс. А сверху жирное тело
Ага)) Летом посмотрела на твое "жирное тело" в юбке-макси и помчалась я искать подобную юбку.Вот такой парадокс. А сверху жирное тело
Пиань наверное с сиськаме.Буся вторая по лайкам,первая какая то пчелка
Да все времи *O_v*Да ты практически фитоняха)
Давай свои рецепты, сколько там
на диване валяца нужно?)
Жрадь тоже постоянно?)Да все времи *O_v*
Щас я жирее конеш. Мало валяюсь.