Бусилинда

Алкаши никогда не вымрут. Наличие алкаша тож безопасность. Если терпеть его пьянки он никуда не денется. Штаны тут.

А так то что люди скажут? Как без штанов? Что делать? Вдруг не встречу никого?
Ну и рраз и за алкаша спрятались от страха перед жизнью.

Тоже собственный опыт?
Тебе оч важно мнение людей?

Смотри что МЛ пишет по этому поводу:
— Важно уйти от сравнения вообще. Это дорога в никуда. Нет такого человека, которого любят ещё больше, который живёт ещё лучше, чем остальные, нет самого богатого, самого счастливого, самого красивого – это всё иллюзии. Единственный человек, с которым вы можете себя сравнивать, – это вы сами в прошлом, и точка. Но из-за неуверенности и низкой самооценки многие, к сожалению, идут этой дорогой.

Тот, у кого нет ориентиров, нет своей оценки, начинает цепляться за других, пытаясь определить своё место в жизни. И, как правило, это место неудачника, сама идея сравнения уже делает человека неудачником. Поэтому никогда не надо сравнивать себя с другими. Надо «смотреть только в свою тарелку», и тогда всё будет.

Продолжение ответов на вопросы читателей газеты МЕТРО читайте по ссылке ниже.

Люди прячутся всегда
Кто за другого кто за иллюзию своей самостоятельности
Как говорится - выбирай любую иллюзию и тешсяис ней
Но всегда найдутся некие товарищи, которые всю иллюзию считают самой правильной :-₽

В тему олигархов))

Ну вкладывалась она, было все красиво и правильно.
Потом хлоп.. и уволили в связи с возрастом /профнепригодность/, приняли новую жену помоложе/поинтереснее/поновее...

А трудоустроится уже не получится женой олигарха/миниолигарха/.
Примерно по типу семей Абрамовича.
Хорошо, если выставят с пособием, а если просто...выставят?
интересует только ее дальнейшее трудоустройство
(про сама виновата понятно)))

Сяма, по аналогии: вкалываешь ты вкалываешь на работе, а тут бац: санкции, наезд, собственник бизнеса устал
И ты - свободна

Про жён олигархов - жены абрамовича вроде все ОЧЕНЬ обеспечены им

Поэтому я и пишу - разницы нет, чем затыкать своё беспокойство
Хочешь своими действиями, хочешь чужими спинами
На выбор

Сяма, по аналогии: вкалываешь ты вкалываешь на работе, а тут бац: санкции, наезд, собственник бизнеса устал
И ты - свободна
Не так.
Вкалываешь ты, Вкалываешь. И вдруг раз - заболела.
Никто не будет держать на работе с больничными.
Самое обидное, когда до этого десятилетиями старалась.
Забудут через неделю.

В жизни нет никаких гарантий. Увы.

Не так.
Забудут через неделю.

так гораздо чаще встречается.
а если нет несовершеннолетних детей, то надежда на доброту и порядочность может не оправдаться.
С детьми тоже не всегда прокатывает.

Изменение уровня жизни. Как на хлеб с маслом зарабатывать?

Мда... у меня по-ходу без шансов, связи с матерью нет ни на одном этапе и не предвидится в обозримом будущем.
Да у меня тож ниуя нет. Я о дочери думаю уже.
Я думаю, это всё написано про психически здоровых мам и пап. А не про мумов, пупов, пээнов, психопатов, шизофреников и прочих граждан хулиганов, тунеядцев и алкоголиков. *PARDON*

Изменение уровня жизни. Как на хлеб с маслом зарабатывать?
Так это всегда возможно.
Бизнес перестал быть прибыльным.
Или как у меня - проекты денежные закончились, и надо опять переучиваться.
Или здоровье закончилось, тоже бывает.

Что касается жён олигархов в разводе, не припомню, чтобы они в офисе потом работали, или в дет садике. Все по телику показывают - или свой бизнес, или живёт на алименты. Для богатых людей содержать какую-то там жену - это реально копейки. Но что их обсуждать - их на всю страну десяток.

Так -то я понимаю, кто там был недавно неженат? Принц Гарри. Тут конечно, на нашем форуме, каждая бы ему отказала, ведь он не даст развиваться *JOKINGLY*

Тоже собственный опыт?
Тебе оч важно мнение людей?

Смотри что МЛ пишет по этому поводу:
— Важно уйти от сравнения вообще. Это дорога в никуда. Нет такого человека, которого любят ещё больше, который живёт ещё лучше, чем остальные, нет самого богатого, самого счастливого, самого красивого – это всё иллюзии. Единственный человек, с которым вы можете себя сравнивать, – это вы сами в прошлом, и точка. Но из-за неуверенности и низкой самооценки многие, к сожалению, идут этой дорогой.

Тот, у кого нет ориентиров, нет своей оценки, начинает цепляться за других, пытаясь определить своё место в жизни. И, как правило, это место неудачника, сама идея сравнения уже делает человека неудачником. Поэтому никогда не надо сравнивать себя с другими. Надо «смотреть только в свою тарелку», и тогда всё будет.

Продолжение ответов на вопросы читателей газеты МЕТРО читайте по ссылке ниже.

Мой собственный опыт таков что мне самой неприятно с алкашом. Как раз большинство людей вокруг считало что с уашей можно и нужно жить он хороший и проч. Если я их спрашивала.

Мнение людей важно тем кто худеет например до стандартов каких то или живет с алкашом, т.к. в россии поощряется обществом наличие хоть каких штанов.

Не так.
Забудут через неделю.

Поэтому богатые/ обеспеченые люди имеют несколько источников доходов. И тут конечно гарантий нет, но все же понадежней.

И ты - свободна

Про жён олигархов - жены абрамовича вроде все ОЧЕНЬ обеспечены им

Поэтому я и пишу - разницы нет, чем затыкать своё беспокойство
Хочешь своими действиями, хочешь чужими спинами
На выбор

Чужие спины это препятствие. Свои действия это путь. И да это выбор об этом в статье.

Чужие спины это препятствие. Свои действия это путь. И да это выбор об этом в статье.
Статья в том то и дело, что ни о чем ;-)
Действия по нахождению выгодного мужа - это типа спина и тупик?
А работать самой - это выйти из-за спины и не тупик?

Я считаю что массово на НД у созов нет базового доверия к людям
И обжегшись на молоке - выбирается идея о самостоятельности
Это всего лишь способ самозащиты, а так тот- вся история человечества - обьединение, разделение функций и ролей

Ищем того, за чьей спиной спрятался клиент. Это может быть реально существующий объект, с которым быстро обнаружатся зависимые отношения. Муж, мама-папа, работа, фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), алкоголь...

Кто или что угодно, помогающие прятаться от реальности.

Действия по нахождению выгодного мужа - это типа спина и тупик?
А работать самой - это выйти из-за спины и не тупик?
Почему выбирается только муж, почему остальные перечисления игнорируются?
У меня мужа нет, я зацепилась за другое перечисленное))

Самостоятельность я приветствую. И она не равна быть незамужем. И в браке можно иметь источник дохода или потенциальный источник.

Принятие мира каким он есть говорит о том что может произойти всё. И самостоятельному человеку, и в смысле денег, и в смысле умений общаться, учиться, переживать лишения и страдания, без впадения во вселенскую панику, спокойнее легче и уверенней идти по жизни.

Я после этой статьи стала думать за что прячусь я и путь куда мне это преграждает.
И запостила статью для инфы тем, кто готов проанализировать свою жизнь в ее свете. Кому это нужно.

Почему выбирается только муж, почему остальные перечисления игнорируются?
У меня мужа нет, я зацепилась за другое перечисленное))

Да вот муж/жена/дети одно из.... и не самое интересное, т.к. самое очевидное.

Я после этой статьи стала думать за что прячусь я и путь куда мне это преграждает.
И запостила статью для инфы тем, кто готов проанализировать свою жизнь в ее свете. Кому это нужно.
Я собственному сыну мешала развиваться и сама зависла с плясками вокруг матери в ущерб остальному.
ДРО в чистом виде.

Мне кажется, у местных созов проблем с развитием нет.
Все такие развитые, но сидели с алкашами (или сидят).

Мужей богатых тут ни у кого нет. наоборот, алкаши на шее у развитых созов. кто за кого ещё прячется, не ясно.

Ой,а я с Чупой соглашусь тут на все сто
Я бы посидела у кого нить на шее,ге работая)))
И прекрасно бы оазвивплась.в спорте,например
Готовила бы мужу кулинарные шедевры,вела бюджет
Ходила бы в бассейн,к косметологу,на массажи
Ой я бы нашла чем занять себя!
Только мне такого наверное не светит!эх((((

Мне кажется, у местных созов проблем с развитием нет.
Все такие развитые, но сидели с алкашами (или сидят).

Мужей богатых тут ни у кого нет. наоборот, алкаши на шее у развитых созов. кто за кого ещё прячется, не ясно.

Каждый за своё есессно.
Алкашей разбирать так пусть сами разбираются.

Тоннельно сводить все к деньгам. И опять же это самое очевидное. Дело ж не в богатстве. А в любом матобеспечении от другого, без которого чел чувствует себя пропащим уже.

Безопасность шире чем материальное.

Вот Хлебова писала, пока чел полностью зависим от другого, не важно как и не только от партнера, то он не может свои границы обозначить. Всегда пробьют.

Ой,а я с Чупой соглашусь тут на все сто
Я бы посидела у кого нить на шее,ге работая)))
И прекрасно бы оазвивплась.в спорте,например
Готовила бы мужу кулинарные шедевры,вела бюджет
Ходила бы в бассейн,к косметологу,на массажи
Ой я бы нашла чем занять себя!
Только мне такого наверное не светит!эх((((

Блин. Вопрос и проблема не в этом же.

Назад
Сверху Снизу