Бусилинда

*IN LOVE*

В скайп группах алкашеских когда молитву читают, то можно присоединиться и обозначить в чате сердечком, у меня рефлекс сработал)

Хорошая молитва, спс

Мне очень нра еще и тем, что о всех детях. И о некрещеных (безымянных) тоже. Весь спектр

Я рада что отозвалось!

Я у нас вкусных не ела манго, мне отдает каким то эвкалиптом.
В Азии совершенно иные.
Манго вкусное можно у нас купить
Их поштучно продают, они желтые, в индивид упаковке
Примерно 400-500 р за штуку
Не такие как во Вьетнаме, но почти
По любому лучше испанских (и иже с ними) такие зеленые, с красными бочками

Их поштучно продают, они желтые

А, ну вот такие зелено-красные и попадались

А, ну вот такие зелено-красные и попадались

Они бывают хорошими, но их срывают совсем неспелыми чтобы довезти до нас
Так же как ананасы, бананы и тд
Поэтому они как трава в основном :-(

Эх, я помню опять же во Вьетнаме вдоль дороги кучи ананасов лежат и местные продают : за 1 доллар 3 ананаса (как у нас картошку и яблоки)
Они сука сахарные.... :'( а КАКИЕ там манги :'(
И бананы созревшие до конца на дереве совсем другого вкуса :'(
Вот в зрелых фруктах/овощах думаю есть витамины/польза, а то что у нас - это больше для красоты/галочки
Не зря же говорят, что самое полезное - местное; выращенное в регионе, а не привозное
У меня в этом году выросла черноплодка и я ее сожрала прям с куста даже яблок не было :-(

Груши тоже зелеными рвут.и абрикосы
Если б вы знали какая вкусная груша с дерева,та которая желтая большая
Она если об землю шмякается- сразу разлетается как бомба,нужно только рвать,когда видишь,что вот вот оторветсч
Совсем другой вкус,даже близко не то,что здесь продают
Или помидор краснодарский с грядки,умм,даже на 30 проц не тот вкус здесь.когда он горячий от солнца,треснутый от перезрелости,такой сладкий и просто можно килограмм слопать прям с грядки

Я оч давно была в Болгарии и там мне больше всего понравилась еда
Какие там помидоры! А персики!
Чума!!!
Оч хочу в Венгрию - уже нанесла в навигатор лучшие мясные рестораны;-)
Гуляши, колбаса, перцы, черешня
Няннямням

Я оч давно была в Болгарии и там мне больше всего понравилась еда
Какие там помидоры! А персики!
Чума!!!
Оч хочу в Венгрию - уже нанесла в навигатор лучшие мясные рестораны;-)
Гуляши, колбаса, перцы, черешня
Няннямням
На пожить? Язык сложный. У нас контракты были в моем НИИ, муж не вылезал от туда, и в Болгарию.

Их поштучно продают, они желтые, в индивид упаковке
Примерно 400-500 р за штуку
Не такие как во Вьетнаме, но почти
Вы кубинские не ели. Они крупные очень, по 2 кг м.б., и сладкие невозможно

На пожить? Язык сложный. У нас контракты были в моем НИИ, муж не вылезал от туда, и в Болгарию.

Вы кубинские не ели. Они крупные очень, по 2 кг м.б., и сладкие невозможно

Не, на неделю
Венгрия-Австрия
У меня родственники пенсионеры, хозяйство - куда я поеду надолго?

Я кубинские ела еще в детстве ;-) да это конеш весчь.

В блг овощи отличные да и фрукты. Ток мыть хорошо надо :-D там все дико лешево я была там кучу раз. Фрукты я не фанат но тоже хвалят.

У нас знакомые дом в Болгарии купили, ждут пенсию и уезжают.
Еще одни в Словению уехали, а бизнес тут. Так сложно, мотаться надо постоянно туда-сюда.

У меня уже немколько штук знакрмых в блг купили квартиры правда. Ездят только на отдых. Но им до пенсии еще не близко.

Вообще там оч много русских с жильем.

А тау то да то один свалил то другой. Есть ни кипре товпоищи. Мадагаскаре. Кто - то рабртает там, кто-то дистанционно по всему миру, кто то кв в мск сдает и живет на это.
Все еще допенсионные люди.

Очень понравилось. От Вероники Хлебовой.

Правда в том, что любые отношения стоят затрат, и необходимо лишь решить, какие затраты наиболее приемлемы.
Если хочется опираться на способность Другого, например, зарабатывать деньги, или решать что-то, то придется заплатить отказом развивать свои такие же способности, то есть отказаться от развития и взросления. И еще платить на регулярной основе компенсацию - тем, что захочет получить партнер, в обмен за то, что он дает эти деньги.
Если же есть решение быть в отношениях с человеком, который умеет выстраивать свою жизнь, не нуждаясь в Другом как в костыле, придется отказаться от своих претензий на управление, от манипуляций, придется договариваться, и считаться с тем, что у такого Другого есть свое отдельное пространство, которым нельзя будет управлять. Справляться со своей тревогой, что он может бросить-покинуть, уйти в свою интересную отдельную жизнь.
Я пришла к выводу, что отдельность не так легко выносить, как это казалось мне раньше, ибо при наличии детских травм тенденции к слиянию очень сильны.
В общем, любые отношения, так или иначе, потребуют вложений и затрат, и самым важным становится вопрос цены: сколько каждый готов заплатить за свое спасение от одиночества.

Если отношения рассматривать как спасение от одиночества, а это присуще невротикам как раз, то созы платят терпением алкоголизма или другой зависимости.
Имхо избыточная плата.

Тут каждый сам определяет.
Для некоторых одиночество невыносимо, для меня, например.

Если для человека невыносимы быть не в паре, он это рассматривает как одиночество, а не уединение, возможно временное, то ведь можно поискать какой-то не "алкогольный" вариант.

Но созы вцепляются. Как будто жизнь это не выбор.

Ари, а ты всегда была в паре, и до алка тоже? Или были "олиночные периоды"?

Если для человека невыносимы быть не в паре, он это рассматривает как одиночество, а не уединение, возможно временное, то ведь можно поискать какой-то не "алкогольный" вариант.
Можно
С интересом слежу за отчетами "ищущих", вот Шуша например

Но с пьющим жить невозможно, тут я с тобой согласна
Лучше дискомфорт от одиночества, чем дискомфорт от пьющего рядом
Первое для меня лично менее болезненно.

С пьющим однозначно отношения не возможны.

Я вседа жила с кем то. Родители, потом подруга, сосед в ведомственной квартире. Потом муж.
Был период наверное с полгода когда жила одна, очень тяжелое время для меня.

Это до терапии и детей не было, но все равно.

Я реально боюсь быть одна, остаться за старшего.

Назад
Сверху Снизу