Бусилинда

Можно
С интересом слежу за отчетами "ищущих", вот Шуша например

Но с пьющим жить невозможно, тут я с тобой согласна
Лучше дискомфорт от одиночества, чем дискомфорт от пьющего рядом
Первое для меня лично менее болезненно.

Я пришла к тому же. Я б сейчас и ремиссанту не доверилась. Человек не имеющий моего опыта наверное смог бы спокойно с таким жить.

Да и одиночество это условно. Есть же родные, дети, друзья, коллеги, любовники наконец.
Просто нет мужа/жены, устойчивой пары, семьи на картинке, там дом собака автомобиль.

Вот у Ари, она писала, что с мужем вообще редко пересекаются даже. Кто то бы назвал это одиночеством. Но для Ари это как раз наоборот, не оно.

Ну если оставаться в невротическом виде, то попрут опять какие то дефективные. У МЛ это же было. Опять будут привлекать те, кто эмоционально холоден/груб/недоступен, диструктив вобшем.
Шу ша не поменялась.

Есть и другие примеры здесь же. Навскидку Сталь, Аванс, Оли, хотя Оли и алк, ей чуть проще

С пьющим однозначно отношения не возможны.

Я вседа жила с кем то. Родители, потом подруга, сосед в ведомственной квартире. Потом муж.
Был период наверное с полгода когда жила одна, очень тяжелое время для меня.

Это до терапии и детей не было, но все равно.

Я реально боюсь быть одна, остаться за старшего.

Т.е. не физическое одиночество пугает, а ответственность за себя? Чтоб кто-то за тебя отвечал?

Имхо это тяжко. Я б не хотела такого. У всех свои травмы есессно.

Опять же имхо пьющий не может ни за себя ни за других отвечать. Ты же везла этот воз каким то образом. Не бросала.
Значит ты можешь.быть старшей?

Что то писала-писала, не получается словами объяснить.

Да, так бывает.

Кто в чем свои детские травмы размещает.

Но не везде свое и впихнешь. Как получится.

Я реально боюсь быть одна, остаться за старшего.
Со мной так было, в прострации какой-то, потом научилась голову включать. Сейчас считаю, что делаю как могу, стараюсь, получается так, как получается.
Но, я все-таки сильно прогрессирую, горжусь собой, впервые. Опять стали ко мне по специальности обращаться, многие вещи освоила, продолжаю учиться. Удивляюсь иногда, как это у меня получилось! Потом думаю, почему я не верила в себя никогда, поэтому и не стремилась, знала, что не выйдет, дуреха типа

С профессией то у меня нормально все и финансовых страхов нет, тут я вполне самодостаточная.
Это именно эмоциональная потребность не быть одной.

С профессией то у меня нормально все и финансовых страхов нет, тут я вполне самодостаточная.
Это именно эмоциональная потребность не быть одной.

Теперь у тебя есть двое детей какое там одна.

Или это не то?

Со мной так было, в прострации какой-то, потом научилась голову включать. Сейчас считаю, что делаю как могу, стараюсь, получается так, как получается.
Но, я все-таки сильно прогрессирую, горжусь собой, впервые. Опять стали ко мне по специальности обращаться, многие вещи освоила, продолжаю учиться. Удивляюсь иногда, как это у меня получилось! Потом думаю, почему я не верила в себя никогда, поэтому и не стремилась, знала, что не выйдет, дуреха типа

Да вот это мне понятно и близко.

Я тож вечно чот сомневалась. Пока на меня накладывали и накладывали. А я везла и везла.

Помню уезжала в команлировку, вдруг народ прибежал, как же ты уедешь мы не справимся, айпио было первое тогда еще.
Я думаю фигасе. Я чота значу.

Все понятно, ничего лишнего - не гнаться за чем-то, а проживать сегодня и свою жизнь. Только созам это несвойственно :-D

Ну вот поэтому и пощу.

Мы часто тут обсуждаем любить себя заботиться и проч. Здесь как раз видно чо мы это не делаем.
Или делаем чот другое и грим ааа я себя люблю. Да хер.

Мы часто тут обсуждаем любить себя заботиться и проч. Здесь как раз видно чо мы это не делаем.
Или делаем чот другое и грим ааа я себя люблю. Да хер.
Права.
Рулят установки, сломать сложно. Но кому-то удаётся

Вот да, ну какая забота о себе, если до зубного и гастроэнтеролога не дойду никак...только если прижмет совсем :-( и так во всем почти

Бусилинда
Интересно, а вот желание вечно говорить о себе( это обо мне)- это относится к тому что делаю я то что мне нравится?
Или это наоборот?

Назад
Сверху Снизу