Бусилинда

Бусилинда
Интересно, а вот желание вечно говорить о себе( это обо мне)- это относится к тому что делаю я то что мне нравится?
Или это наоборот?

В вопросе содержится ответ

Лисички вроде не трусливые-они хитрые
Хитрости у меня нет
У меня вечный страх
Перед всем
Сейчас я пытаюсь с этим бороться
Но ножки трясутся и коленки подгибаются периодически
Поэтому статья по Бусиной ссылке очень в тему

Геена еще :-D

Хочешь поговориьь о себе в моей теме? *JOKINGLY*

Все все ухожу
Извини

Лисички вроде не трусливые-они хитрые
Хитрости у меня нет
У меня вечный страх
Перед всем
Сейчас я пытаюсь с этим бороться
Но ножки трясутся и коленки подгибаются периодически
Поэтому статья по Бусиной ссылке очень в тему

Все все ухожу
Извини

Я тебя не прогоняю

Если есть интпресные наблюдения или проработки по страхам/нелюбви к себе, велкам!

Проработок пока нет
Я в начале пути
Первое что надо было сделать ради любви к себе- это удалиться от бм-сделано
Второе- прекратить пить-делаю, пока иду,но этот путь не имеет конца
Третье- надо признаться что я трусиха и нытик- это в разработке - потому что признаю это только языком
Четвертое- перестать быть навязчивой- тут вообще конь не валялся
Работает со мной психолог- подвижки есть но очень мало

Как то так)))

*спасибо что ты гостеприимна

Что ж хорошо раз первые шаги сделаны. Понятны проблемы.

Будет что-то полезное для нас болезных по этим темам - пиши, пость.

в продолжение сегодняшней статьи:

Формула "уже оплачено"

Парадоксально, но многие люди боятся хороших событий. Они начинают паниковать, если получают внезапный подарок, находят работу мечты, выигрывают приз или даже встречают человека, с которым комфортно быть вместе.

Происходит это потому, что срабатывают следующие убеждения:

Я этого не достоин. Я неудачник/плохой профессионал/не уживаюсь с людьми, поэтому, даже если меня позовут на крутую работу, то только чтобы выгнать с позором через две недели.

Где прибудет, там и убудет. Если выиграл в лотерею, то жди беды: машина попадет в аварию или квартиру ограбят. А может, и все вместе.

После хорошего обязательно наступит что-то плохое. Так сказать, для баланса. Если я получил грант на обучение в университете мечты, то с девушкой мечты могу попрощаться — не бывает все сразу хорошо.

Как следствие, мы не разрешаем себе радоваться пришедшему "хорошему", хотя поводов для грусти совершенно нет! Русские народные "мудрости" ситуацию только усугубляют, чего стоят хотя бы эти:

Нельзя слишком сильно радоваться, а то потом плакать придется.

За все хорошее надо платить.

Как же научиться радоваться неожиданно свалившемуся счастью? На многих тренингах учат, что мир полон безграничных возможностей, что можно получить все, что угодно и платить за это необязательно. Идея красивая, но смущает своей абстрактностью. Если в мире нет ограничений, то почему я прямо сейчас не могу получить желтый бентли и остров в Индийском океане? Мысль о том, что за все надо платить, прочно сидит в нашем сознании.Когда об этом заходит разговор с клиентом, мне вспоминается традиция подвешенного кофе. Знаете же, что это такое?

В Италии давно поняли, что хороший кофе необходим человеку как воздух, поэтому в кофейнях существует обычай: посетитель по возможности платит за большее количество чашек кофе, чем собирается выпить. За "подвешенным", т.е. оплаченным, кофе может прийти любой желающий и порадовать себя любимым напитком. Идея состоит в том, что каждый человек должен иметь возможность насладиться чашечкой кофе, даже если с финансами совсем туго. Наши радости жизни уже оплачены.

Я называю это формулой "уже оплачено". Попробуйте воспринимать то, что к нам пришло, не как кредит, который надо будет обязательно вернуть, да еще и с процентами, а как справедливую оплату за все, что мы уже сделали, и за то, что с нами до этого происходило.

Неожиданное повышение, получение крутого проекта, невероятный подарок от близкого человека или пачка денег, свалившаяся под ноги — все это уже оплачено нашими прошлыми поступками, нашими усилиями и стараниями, нашими ежедневными действиями. Мы никому ничего не должны, ведь мы УЖЕ заслужили то, что к нам пришло. Остается только насладиться этим подарком судьбы.
Гудыно Екатерина Михайловна

Да голову трудно перестроить. Хотя я уже наблюдала все это воочию.

И все равно этот страхоограничитель внутри.

И МЛ тоже самое говорит.

Я всегда ноябрь не любила-унылый очень.
Недавно поняла- в ноябре воздух очень вкусный (от дорог в стороне).
Даже серое небо перестала замечать. Млею от этого открытия.

Всё знаю, всё читало. И всё равно. Мыслежвачка. А почему, а вдруг , а если.
Радуйся, говорю себе, наслаждайся.
Наслаждаюсь, а потом опять снова здорова *an*

Назад
Сверху Снизу