Бусилинда

Я авокаду покупаю во вкуссвиле. Там все документы на них лежат.

Это ж дерево. Какое там протокол то убыстренный? И яблоки не есть? Я краснодарские прокупаю. Откуда у них бабло на убыстрение?

Люди вон вполне на вид нормальные вообще сосиски едят и колбасу. И всякие там грудинки с ветчинами.
А уж туда столько хтмии по рецепту положено.
Правда я такое есть не могу отвыкла.

Не наю чо там с авокадой не так. Почитаю ща.

Так что каждый раз за продуктами на юг ездить?
Ну ты чел крайностей
Не ждать от продуктов каких то особых свойств (витамины, польза)
Не вредят и хорошо
Безусловно авокадо гораздо лучше чипсов или фри
Но например капуста ничуть не хуже авокадо

Капуста это овощ и там совершенно другие полезные качества. Нет жиров. Зато есть витамин U.

Кста я ее оч люблю разную ем в срелнем через день.

Я авокаду покупаю во вкуссвиле. Там все документы на них лежат.

Это ж дерево. Какое там протокол то убыстренный? И яблоки не есть? Я краснодарские прокупаю. Откуда у них бабло на убыстрение?
Да почему не есть то?
Шкурку снимать с яблока и вполне можно есть
Протоколы:
Чтобы плодоносили, обработка от паразитов (я как садовод знаю что если не обрабатывать может быть парша; а обрабатывать после цветения яблони нельзя- химия останется в плодах) и я не думаю что при промышленном выращивании кто то парится что нельзя обрабатывать, важен товарный вид
Протокол хранения - обработка химией, воском и тд ; как иначе они переживут хранение и перевозку?

Я тут на Кипре присмотрелась к овощам и фруктам - они реально страшные! Они свежие, видимо натуральные (местные) , но они не блестят, они корявые и вообще не привычные какие то

Шкурку снимать с яблока и вполне можно есть

Я тут на Кипре присмотрелась к овощам и фруктам - они реально страшные! Они свежие, видимо натуральные (местные) , но они не блестят, они корявые и вообще не привычные какие то
Вот ты дитя мегаполиса блин)))))))))))))))
Тебе шоб красивые))
У меня дома хрукты вообще не продают в поселках-они так растут.Только в городах для приезжих.Ведрами.Ведро абрикос грязненьких-300-500 р
Но это только для москвичей ленивых
така то можно и самим собрать в посадке или у любого двора попросить.их как грязи летом.
так же и груш.
я летом приехала и сразу на абрикосину залезла трусить)))наелась прям с земли некрасивых
а блоки и должны с червяками быть-зач экологически чистые)))
я со шкуркой ем,она полезная,красивые яблоки не ем,ем сезонные и у бабок покупаю

Так я есть житель мегаполиса
У нас тут грязный воздух, непонятная вода, высокий уровень шума, химическая еда, световая загрязненность

Моей бабушке 86 и она тоже огурцом.авокад в глаза не видела,ест картошку и огурцы😂😂😂😂😂
Моей 90 она даже слова такого не знает, но уже не огурцом.
В 86 бодрее была.

Моя долго работала в Южной Америке еще в совке. Так что ест авокады манги и грипруты.
А до того тож не знала чоита.

Не знала куда запостить. У нас тут много на сносях и уже с мелкими.
Молитва мне очень нравится.
Я ее люблю читать. Сразу о всех и молюсь детях получается.
Вобшем кто верующий - вот.

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.

Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

<smile>ba.gif</smile>

В скайп группах алкашеских когда молитву читают, то можно присоединиться и обозначить в чате сердечком, у меня рефлекс сработал)

Хорошая молитва, спс

Назад
Сверху Снизу