Бусилинда

Я не смогу уже в большом городе, все эти расстояния, пробки.

Мама что бы к 8 на работу приехать из дома выходит в 6.30.
В 7.20 на работе.
Говорит если выйдет позже уже пробки, опоздает.

Мне мой город всем нравится, кроме климата и радиации.

щ
Я не смогу уже в большом городе, все эти расстояния, пробки.

Мама что бы к 8 на работу приехать из дома выходит в 6.30.
В 7.20 на работе.
Говорит если выйдет позже уже пробки, опоздает.

Мне мой город всем нравится, кроме климата и радиации.
У нас малые города и поселки мало привлекательны, жители не хотят участвовать в благоустройстве, а никто не приходит к ним.
Я была у тети в поселке, никому в голову не приходит прорыть осушительные траншеи вдоль грунтовой внутрипоселковой дороги.
В твоей области, там, где ссыльные жили, гораздо приятнее.

Приезжаю к родителям когда,бывает иду пешком через проселочную дорогу с километр.Если попадаю в автобусный перерыв и в поселок прямых нет,приходится вставать на трассе и топать пешком через луг.
Что поражает сразу- тишина...я уже отвыкла от тишины..на трассе машина редко когда проедет и все дальше.Как то даже давит на уши.Птицы щебечут и тихо тихо)))

Приезжаю к родителям когда,бывает иду пешком через проселочную дорогу с километр.Если попадаю в автобусный перерыв и в поселок прямых нет,приходится вставать на трассе и топать пешком через луг.
Что поражает сразу- тишина...я уже отвыкла от тишины..на трассе машина редко когда проедет и все дальше.Как то даже давит на уши.Птицы щебечут и тихо тихо)))
Заметила, какая агрессия в Москве?
Какая область у вас?

Заметила, какая агрессия в Москве?
Какая область у вас?
Ростовская
Не,агрессию не замечаю,мне как то хорошие люди попадаются)))
Просто шумно
Но мне больше шум нравится и суета,ненавижу деревню,я там чахну

Я про шум, толпы, давку
Да я как то уже привыкла)))
Не могу привыкнуть что матерятся сильно,особенно молодежь.при всех на улице.у нас такого не встретишь конечно,только алкоголилики подзаборные так матерятся.но им простительно- больные люди.а здесь просто как для связки слов.я поначалу и краснела,теперь привыкла.и у нас женщины очень редко курят на улице еще.ну да мне все равно,это я так,наблюдаю))))
А так люди в основном культурные,с правильной речью,вежливые
У нас простые конечно все.на детей орут и бьют подзатылиники прилюдно.в москве такого не видела)))

Мне прям подфартило сёдня. В нашей АВ для белных в 2 раза подешевела чиабатта. Она там сам вкусное на районе.
А рядом дикси ну там ясен пень думаюзпйду вдруг тоже. И точно.
Авокады по 39 р против 85 в других местах. И манга 79 р. В др местах не зна скок. Набрала мешок радуюсь.
Мож есть ток их?
Там же все есть.
А железо я все равно отдельно пию.

В пятерке купила две авокады по 39, зеленые трындец,есть невозможно,горькие
А что в авокадах все витамины?)))))и С?

Я пока не ела но на ощупь спелые. Я твердыя не беру.

Там огромный спектр всяких витаминов плюм ненасыщ кислоты и проч.
Полезные всосиску.

Химический состав авокадо в процентном соотношении (к 100%): Витамин К – 39% Фолиевая кислота – 30% Витамин С – 25% Пантотеновая кислота – 21% Витамин В6 – 19% Витамин Е (альфа токоферол) – 16% Также авокадо содержит небольшое количество магния (9%), марганца (9%), меди (14%), железа (5%), цинка, фосфора, витамина А, В1 (тиамин), В2 (рибофлавин) и B3 (ниацин). Энергетическая ценность (на 100 г) составляет: 160 калорий , 2 г белка и 15 г полезных жиров. Хотя авокадо содержит 9 граммов углеводов, 7 из них — это пищевые волокна. Таким образом, в мякоти есть только 2 грамма «чистых» углеводов и нет холестерина, что делает этот чудесный плод пригодным для диетического питания.

http://detki-roditeli.ru/авокадо-польза-и-вред/

Моя мадь ест авокады лет 30 уже. Ей 86. Огурцом СБ. И выглядит не древней старухой.
Моей бабушке 86 и она тоже огурцом.авокад в глаза не видела,ест картошку и огурцы😂😂😂😂😂

Блин, девы, ну что вы как дети...(сокрущаюсь)
Щас все выращивается на хим удобрениях по убыстрённому протоколу
Не о витаминах надо думать, а о том чтобы с едой неотравится
СБ
Может и можно натур овощи купить где нибудь в краснодарском крае или Тоскане, но блин не в Дикси/Ашане и тд

Блин, девы, ну что вы как дети...(сокрущаюсь)
Щас все выращивается на хим удобрениях по убыстрённому протоколу
Не о витаминах надо думать, а о том чтобы с едой неотравится
СБ
Может и можно натур овощи купить где нибудь в краснодарском крае или Тоскане, но блин не в Дикси/Ашане и тд
Так что каждый раз за продуктами на юг ездить?

Назад
Сверху Снизу