Бусилинда

Но никогда не пьет до потери контроля и дома там после праздника не догоняется. Никаких эксцессов по пьяни.
мой догонялся, ну и что
в основном пивом, оно ему как мертвому припарка
у него печень железная
и не в воскресенье (завтра на работу же)

то есть если он знал, что пить можно - он пил
получал удовольствие
для меня это уже ненормально - получать удовольствие от пьянки

ну, потеря контроля видна, когда чел не делает какие-то дела, которые планировал
так?

типо не пошел на работу, не поехал куда-то и тэ пэ
так вот, у моего мужа ни разу такого не было

Не, Кать - ты не понимаешь, очем о говорю.

Потеря контроля - это когда чел "НЕДОПИЛ". Он начинает метаться как зверьв клетке - ему дальше нада. Дозы не хватило - чтобы достигнуть именно того состояния изменения сознания- которое ему нада.

В этот момент он убить может того, кто на дороге оказался.

В принципе - может быть.

Я то столкнулась в первую очередь с потерей контроля.

По сути - если б МЛАвот так буздырялпо выхам по несколько рюмах - и проблемы то не было б..

А МОА то буйный - с потерей контроля...
Вот да. Поэтому у тебя шаблон: потеря контроля = алк.
А есть такие которые пьют не теряя контроля регулярно - и никто проблемы не видит. А чел между тем систематически пьёт.

У одной из моих тёток муж такой. Всю жизнь буздыряет то стопку за обедом, то бутылку на праздник, встреча какая - непременно с бутылками, дочь на выходные на дачу приехала - непременно привозит бутылки - себе и папе. Недавно заказали в деревне три литра самогона... Йопть, это ж шесть бутылок водки, это же упицца! А им на один зуб. Никто не буянит, никто не блюёт, по канавам не валяются, всё культурно с хорошей закуской.

Но у меня что-то мысль ''блин, да они ж алкоголики''. Просто такая вот форма алкоголизма. Вялотекущая. У моего папани была злокачественная форма, а у этих - вялотекущая.

то есть если он знал, что пить можно - он пил
получал удовольствие
для меня это уже ненормально - получать удовольствие от пьянки

Считаю, что Сухов - алк ))

Зависимость от алкоголя - это когда мыслишки о выпивке гуляют в недельном режиме, и подгон бытовухи под это все - вкусно наготовил, с друзьями обязательно надо выпить, короче куча причин чтобы дозу недельную получить.

Не, Кать - ты не понимаешь, очем о говорю.
возможно

Потеря контроля - это когда чел "НЕДОПИЛ". Он начинает метаться как зверьв клетке - ему дальше нада. Дозы не хватило - чтобы достигнуть именно того состояния изменения сознания- которое ему нада.

а в чем потеря то?
хочет пить и пьет

ну я по мужу сужу
а если нада не пить, не пьет.

Вот да. Поэтому у тебя шаблон: потеря контроля = алк.
А есть такие которые пьют не теряя контроля регулярно - и никто проблемы не видит. А чел между тем систематически пьёт.

У одной из моих тёток муж такой. Всю жизнь буздыряет то стопку за обедом, то бутылку на праздник, встреча какая - непременно с бутылками, дочь на выходные на дачу приехала - непременно привозит бутылки - себе и папе. Недавно заказали в деревне три литра самогона... Йопть, это ж шесть бутылок водки, это же упицца! А им на один зуб. Никто не буянит, никто не блюёт, по канавам не валяются, всё культурно с хорошей закуской.

Но у меня что-то мысль ''блин, да они ж алкоголики''. Просто такая вот форма алкоголизма. Вялотекущая. У моего папани была злокачественная форма, а у этих - вялотекущая.

Ну если такая вялотекущая- то и хрен бы с ней.

Она ж никому не вредит по сути то.

МЛА то крайне вредоносен в таком вот бйном состоянии. Собственно отсюда вся пичалька!

Не-а
Она ж прогрессирует

И созость так же проявляется у родственников

у моего мужа и отец, и дядя такие же - допились до валяния уже в почтенном возрасте
то есть чел все равно приплывает

тетя мега-соз, со всем симптомокомплексом

возможно

а в чем потеря то?
хочет пить и пьет

ну я по мужу сужу
а если нада не пить, не пьет.

А онне может остановиться, Кать.

Если тру-алк преодолел свою срывную дозу - он уже не может остановиться, пока фактически не вырубится намертво.

Это видеть надо. А до этого - будет носиться, метаться, бегать за бухлом, буянить - вобщем полный пипец. Пока не вырубиться. А это долго. Может часов 5 занимать процесс.

Не-а
Она ж прогрессирует

И созость так же проявляется у родственников

у моего мужа и отец, и дядя такие же - допились до валяния уже в почтенном возрасте
то есть чел все равно приплывает

тетя мега-соз, со всем симптомокомплексом

Да? Ну может быть.

Вобщем МЛА - особо буйных психопат. Конкуренцию ему мог составить только УАша видимо.

Или остальные созы что-то скрывают)))

Если тру-алк преодолел свою срывную дозу - он уже не может остановиться, пока фактически не вырубится намертво.

Это видеть надо. А до этого - будет носиться, метаться, бегать за бухлом, буянить - вобщем полный пипец. Пока не вырубиться. А это долго. Может часов 5 занимать процесс.

Амариш, ну нельзя же так всех алков под своего МЛЮ загребать.

Мой алк никуда не бегал, не буянил и прочее. Он наверное примерно угадывал свою дозу и готовился заранее? )))

Амариш, ну нельзя же так всех алков под своего МЛЮ загребать.

Мой алк никуда не бегал, не буянил и прочее. Он наверное примерно угадывал свою дозу и готовился заранее? )))

Дак я других не знаю. Я думала - все такие)))

УАша вот из "нашей" компании.

Расскажите просвоих)))

Ну вот я от противного. Меня выпивка не радует я ее не жду не мечтаю. Могу пойти выпить алкоголя. Спонтанно.
Напивалась когда наливали.
А не так чтобы сижу выпила кончилось и бегу. Кончилось и славабоху.

Помню напилась на свой др не готовилась к экщамену но утррм поползла за двойкой еле еле.

Но меня это научило не пить вообще перед ранним вставанием или делами какими. Мне плохо утром мне надо лежать.

Вот тож самое и бм.

не, у моего мужа так не было
он брал по дороге с гостей еще пива, пил его
потом немного колбасился в компе и шел спать
второй раз он не бегал никогда, и в баре всегда стоял алкоголь
крепкий алкоголь он вполне себе мог игнорировать

я полагаю, это просто особенность протекания опьянения именно у твоего мужа
есть тихие алкаши, добрые и веселые, но они тру-алкаши
все время пьяные

Вобщем МЛА - особо буйных психопат. Конкуренцию ему мог составить только УАша видимо.
Или остальные созы что-то скрывают)))
ну возможно так и есть
насчет скрывания -некоторые скрывают, я думаю
Чупа, например
или Помада

я вроде все изложила честно
причем много раз

я полагаю, это просто особенность протекания опьянения именно у твоего мужа
есть тихие алкаши, добрые и веселые, но они тру-алкаши
все время пьяные

Ну я много читала на НДописания поведения именно как МЛИ. Поэтому - он явно не единиченю.

Расскажите - а как пиют другие олкаши?

Вот прямтак сидят и пьют,а потом ложаться спать?

Даже интересно - не представляю.

МЛА то крайне вредоносен в таком вот буйном состоянии. Собственно отсюда вся пичалька!
Думаю это всё зависит от того, какие центры мозга у человека более активны, какие менее, и как на это воздействует алкоголь. Всё же индивидуально. У МЛи видимо наступает перевозбуждение, а муж тёти становится наоборот благодушным. Хряпнул - и повеселел. А пока не хряпнет - костерит всех подряд - от ворон на крыше до правительства. Патамушта все они воры. :-D

Думаю это всё зависит от того, какие центры мозга у человека более активны, какие менее, и как на это воздействует алкоголь. Всё же индивидуально. У МЛи видимо наступает перевозбуждение, а муж тёти становится наоборот благодушным. Хряпнул - и повеселел. А пока не хряпнет - костерит всех подряд - от ворон на крыше до правительства. Патамушта все они воры. :-D

Да?

А МЛА -добрый когда трезвый. Милый такой. Славный))

А когда пьяный - он просто опасен для жизни! :ph34r:

А что страшного иметь такого,как ты описала? Ну и пусть пьет тогда. Даже хорошо? Чем плохо?

Вот про вялотекущую фазу плохо понимаю. В молодости кстати брат себе больше позволял. А сейчас наоборот сократил. Особенно если там дела может и вообще во время застолья не пить. Ну за рулём к примеру.
А вот ещё я заметила как по разному влияет алкоголь на людей. Брат мой выпьет прямо добрый. Проси чо хочешь.И всех любит . А вот отец мой Теперь уж нет его. Он когда выписал по праздникам во время застолья . А потом все ушли а он нас строить и все грехи вспоминать. Ну и агрессия прёт.

Вот прямтак сидят и пьют,а потом ложаться спать?
Даже интересно - не представляю.
Бээм так бухал. Сидел за компом, бухал, закусывал орешками, после пяти литров пива уползал спать. После шести - падал на пол вместе со стулом :-D Если на полу просыпался, то уползал спать. :-D

Назад
Сверху Снизу