Бусилинда

Который алкаш - это друг бма, адвокат бывший?
Жена его содержит?

Пиво в 12 дня- это прям классика. Жарко же, ачо? Столько слышала подобного.

А как ты делишь алкашей и любителей выпить неалкашей ?

Который алкаш - это друг бма, адвокат бывший?
Жена его содержит?

Пиво в 12 дня- это прям классика. Жарко же, ачо? Столько слышала подобного.

А как ты делишь алкашей и любителей выпить неалкашей ?

Он и сейчас адвокат. Член коллегии.

Мой друг а теперь и бээма.

Раньше всех содержал. Жена легко или не работала. А лет 10 уже жена содержит. Какие то накопления есть еще видимо.

А как делю? Вот результат же налицо.
Брат его по выхам или так вечером мог выпить водки не нажираясь. Или нажраться даж вдруг. Но редко. Всегда с закуской. Она первична собственно.
Утром не бухал. Про бм вообще он пил за компанию ток. Соз.
А этот друг то вечно пиво по утрам и несколько весеров мог квасить. Вот алкаш точно. Так и спился фактически. А усница. Руки золотые. И мозги. Были.

У меня близкая знакомая- как обед или ужин- садятся с маманей ее с вином. Культурно общаются, кушают. Или стопочку две три коньяка. При мне постоянно именно так.
На улице летом посидеть с пивком - жарко ж, ну 8-)
Никогда в зюзю не квасят, образно - под столом не ползают, все чинно. Про опохмел не знаю правда. Обе работают.
Но вот так расслабляются они *PARDON*
как ритуал что ль.
А вот у них отец ее (и муж матери ее соответственно) алкоголик. Запойный. С кодировками и прочими прелестями.

Вот они любители по твоей градации?
Хотя я думаю больше еушество.

У меня близкая знакомая- как обед или ужин- садятся с маманей ее с вином. Культурно общаются, кушают. Или стопочку две три коньяка. При мне постоянно именно так.
На улице летом посидеть с пивком - жарко ж, ну 8-)
Никогда в зюзю не квасят, образно - под столом не ползают, все чинно. Про опохмел не знаю правда. Обе работают.
Но вот так расслабляются они *PARDON*
как ритуал что ль.
А вот у них отец ее (и муж матери ее соответственно) алкоголик. Запойный. С кодировками и прочими прелестями.

Вот они любители по твоей градации?
Хотя я думаю больше еушество.

Если каждый день то еу. И любое времяпровождение с алко это тоже уже алкаши имхо.

Бм и брат на выхи на даче обычно шашлыки водка. Одним днем. И то не каждые выхи. Ток летом.

Жена работает. Красавица. Правда дура и соз. Но для него подарок небес.
Сын наркоман.

Как страшно видеть родное лицо в таком виде 😣

Родство в чем? Сын наркоман - вот это страшно. Тут не до подарков с небес.
так, прикиньте немного - муж алкаш, сын в страшной беде, а она работает и красавица, почему дура?

А как делю? Вот результат же налицо.
Брат его по выхам или так вечером мог выпить водки не нажираясь. Или нажраться даж вдруг. Но редко. Всегда с закуской. Она первична собственно.
Утром не бухал. Про бм вообще он пил за компанию ток. Соз.
Бусилинда, я чуть чаем не поперхнулась читая твою градацию, ну ты че) Про БМ не скажу, но брат адвоката 100% алк, просто стадия еще не критична, основной как раз критерий наличие/отсутствия опохмела. Но скока ты там зорь встречала с братом тем, что так уверено пишешь, что по утрам не бухает, может 10 лет назад и не бухал, а щас откуда знать.

Бусилинда, я чуть чаем не поперхнулась читая твою градацию, ну ты че) Про БМ не скажу, но брат адвоката 100% алк, просто стадия еще не критична, основной как раз критерий наличие/отсутствия опохмела. Но скока ты там зорь встречала с братом тем, что так уверено пишешь, что по утрам не бухает, может 10 лет назад и не бухал, а щас откуда знать.

Зорь я с ним встречала крайне много. Детство юность молодость. Я знаю его жен, маму, папу, когда был жив. Всех детей и племянников. Это близкие мне люди.
Сейчас такая работа что пить невозможно. Да там и не продают. И не стали бы алкаша там держать. Челу 60 лет. С годами чот уже и пьет меньше в принципе. Другие увлечения.

Родство в чем? Сын наркоман - вот это страшно. Тут не до подарков с небес.
так, прикиньте немного - муж алкаш, сын в страшной беде, а она работает и красавица, почему дура?

Ну она туповата. Малообразована. При этом по бытовому умна и устраиваться умеет. Работа у нее не интеллектуальная. Но денежная.

Сын там совсем наркота зона. Прмню как он родился и рос. Искалечили парня.

Зорь я с ним встречала крайне много. Детство юность молодость. Я знаю его жен, маму, папу, когда был жив. Всех детей и племянников. Это близкие мне люди.
Сейчас такая работа что пить невозможно. Да там и не продают. И не стали бы алкаша там держать. Челу 60 лет. С годами чот уже и пьет меньше в принципе. Другие увлечения.
А родители пили у братьев этих? Про возраст согласна, весомое уточнение, болезнь приостанавливает свои темпы.

P.S. Тока шо в ленте прочла - Вера Глаголева умерла. Жалко. Тока на свадьбе у дочери младшей отжигала.

А родители пили у братьев этих? Про возраст согласна, весомое уточнение, болезнь приостанавливает свои темпы.

P.S. Тока шо в ленте прочла - Вера Глаголева умерла. Жалко. Тока на свадьбе у дочери младшей отжигала.

Он не болен.

Мать не пила и не пьет. Отец пил "как все" по случаю. Не до нажора. Занимал серьезный пост. Оч семейный. Но тиран и деспот.

60 лет .... просто вы помните его молодым и красивым, а в принципе уже помирать пора. Только забываем мы про это.

60 лет .... просто вы помните его молодым и красивым, а в принципе уже помирать пора. Только забываем мы про это.

Он и сейчас ничо такой жена на 20 лет младше.

Удивительно, что после 50 карьера вновь резко пошла в гору. У алкашей так не бывает.

Бусилинда, вот я не совсем улавливаю эту твою градацию и ты не первый раз так пишешь - "пил, как все, но не алкоголик", как это так? Для меня все кто пьют, как все или как избранные уже алкоголики, начинающие или уже финиширующие, кого-то возможно болезнь пожалела и они не спились в котях, у кого-то в пять лет до белочки стартанули, но это все не здоровые люди, просто стадия болезни у всех разная. Я вот щас прихожу к мысли, что здоровые люди в принципе не пьют, крайне редко, практически в милимитрических дозах, я пытаюсь этих людей найти в окружении и да к моему великому удивлению они есть, они существуют)) Это те которые не пьют на отдыхе, совсем не пьют, они приезжают из дорогущих ультраоллинклюзивов, не отведав там ничего крепче фреша, а там уж поверь закуски не пересчесть, оно им элементарно неинтересно, ровно также, как не курящему человеку не интересна сигарета, как приправа к жизни. А ты так пишешь, типо - закуска первична, мог по выходным бел6нькой опрокинуться или даже вечером не в праздник, ну нажраться мог, но ситуативно, не страшно совсем, кароч он не болен, ни разу. =-O

Удивительно, что после 50 карьера вновь резко пошла в гору. У алкашей так не бывает.
Это стереотип шаблонный, ровно такой же, как и то, что алки исключительно те, кто валяется под аптекой. Ты меня седня удивляешь прям.

Я купила кагору и недели две каждый вечер его пила. Теперь перестала. Я чо алкаш?

Есть карьеры и карьеры. Я уже все сказала. Где как и кем чел работает я хорошо знаю. Ни один алкаш там не выдержит. Плюс неалкогольное поведение. Нет интеоеса к алкоголю.
Никогда не было проблем изза алкоголя. Типа потери работы или развода/расхода с женщинами. Отброа прав. Пьяных драк и полиций.

Я жила с алкоголиком. Мне можно не втирать.

Я еще подумала, как это ты кагор- то курила :-D

У меня в холодильнике бутылка белого сухого, покупала спецом для ризотто недавно, вот чего с ней делать. Цедить вечерами по капле что ли. Да не хочется. И вроде крымское, д.б. хорошее.

Для меня все кто пьют, как все или как избранные уже алкоголики, начинающие или уже финиширующие, кого-то возможно болезнь пожалела и они не спились в котях, у кого-то в пять лет до белочки стартанули, но это все не здоровые люди, просто стадия болезни у всех разная.
Полностью согласна
Причем алкашей получается чуть ли не 60-70% общества
Мужики практически 100%

Назад
Сверху Снизу