Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Который алкаш - это друг бма, адвокат бывший?
Жена его содержит?
Пиво в 12 дня- это прям классика. Жарко же, ачо? Столько слышала подобного.
А как ты делишь алкашей и любителей выпить неалкашей ?
У меня близкая знакомая- как обед или ужин- садятся с маманей ее с вином. Культурно общаются, кушают. Или стопочку две три коньяка. При мне постоянно именно так.
На улице летом посидеть с пивком - жарко ж, ну![]()
Никогда в зюзю не квасят, образно - под столом не ползают, все чинно. Про опохмел не знаю правда. Обе работают.
Но вот так расслабляются они *PARDON*
как ритуал что ль.
А вот у них отец ее (и муж матери ее соответственно) алкоголик. Запойный. С кодировками и прочими прелестями.
Вот они любители по твоей градации?
Хотя я думаю больше еушество.
Жена работает. Красавица. Правда дура и соз. Но для него подарок небес.
Сын наркоман.
Как страшно видеть родное лицо в таком виде 😣
Бусилинда, я чуть чаем не поперхнулась читая твою градацию, ну ты че) Про БМ не скажу, но брат адвоката 100% алк, просто стадия еще не критична, основной как раз критерий наличие/отсутствия опохмела. Но скока ты там зорь встречала с братом тем, что так уверено пишешь, что по утрам не бухает, может 10 лет назад и не бухал, а щас откуда знать.А как делю? Вот результат же налицо.
Брат его по выхам или так вечером мог выпить водки не нажираясь. Или нажраться даж вдруг. Но редко. Всегда с закуской. Она первична собственно.
Утром не бухал. Про бм вообще он пил за компанию ток. Соз.
Бусилинда, я чуть чаем не поперхнулась читая твою градацию, ну ты че) Про БМ не скажу, но брат адвоката 100% алк, просто стадия еще не критична, основной как раз критерий наличие/отсутствия опохмела. Но скока ты там зорь встречала с братом тем, что так уверено пишешь, что по утрам не бухает, может 10 лет назад и не бухал, а щас откуда знать.
Родство в чем? Сын наркоман - вот это страшно. Тут не до подарков с небес.
так, прикиньте немного - муж алкаш, сын в страшной беде, а она работает и красавица, почему дура?
А родители пили у братьев этих? Про возраст согласна, весомое уточнение, болезнь приостанавливает свои темпы.Зорь я с ним встречала крайне много. Детство юность молодость. Я знаю его жен, маму, папу, когда был жив. Всех детей и племянников. Это близкие мне люди.
Сейчас такая работа что пить невозможно. Да там и не продают. И не стали бы алкаша там держать. Челу 60 лет. С годами чот уже и пьет меньше в принципе. Другие увлечения.
А родители пили у братьев этих? Про возраст согласна, весомое уточнение, болезнь приостанавливает свои темпы.
P.S. Тока шо в ленте прочла - Вера Глаголева умерла. Жалко. Тока на свадьбе у дочери младшей отжигала.
Зорь я с ним встречала крайне много. Детство юность молодость. Я знаю его жен, маму, папу, когда был жив. Всех детей и племянников. Это близкие мне люди.
Сейчас такая работа что пить невозможно. Да там и не продают. И не стали бы алкаша там держать. Челу 60 лет. С годами чот уже и пьет меньше в принципе. Другие увлечения.
60 лет .... просто вы помните его молодым и красивым, а в принципе уже помирать пора. Только забываем мы про это.
Бусилинда, вот я не совсем улавливаю эту твою градацию и ты не первый раз так пишешь - "пил, как все, но не алкоголик", как это так? Для меня все кто пьют, как все или как избранные уже алкоголики, начинающие или уже финиширующие, кого-то возможно болезнь пожалела и они не спились в котях, у кого-то в пять лет до белочки стартанули, но это все не здоровые люди, просто стадия болезни у всех разная. Я вот щас прихожу к мысли, что здоровые люди в принципе не пьют, крайне редко, практически в милимитрических дозах, я пытаюсь этих людей найти в окружении и да к моему великому удивлению они есть, они существуют)) Это те которые не пьют на отдыхе, совсем не пьют, они приезжают из дорогущих ультраоллинклюзивов, не отведав там ничего крепче фреша, а там уж поверь закуски не пересчесть, оно им элементарно неинтересно, ровно также, как не курящему человеку не интересна сигарета, как приправа к жизни. А ты так пишешь, типо - закуска первична, мог по выходным бел6нькой опрокинуться или даже вечером не в праздник, ну нажраться мог, но ситуативно, не страшно совсем, кароч он не болен, ни разу.Он не болен.
Полностью согласнаДля меня все кто пьют, как все или как избранные уже алкоголики, начинающие или уже финиширующие, кого-то возможно болезнь пожалела и они не спились в котях, у кого-то в пять лет до белочки стартанули, но это все не здоровые люди, просто стадия болезни у всех разная.
Бусь, и бм твой похоже алкаш, и брат этот.
Просто такая вот длительная первая стадия.