Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
высота потолков хорошА. Бусь, а в комнате два окна?Такс - шторы, люстра, диван красный
Буся стройна и изящна![]()
Буся буржуйвысота потолков хорошА. Бусь, а в комнате два окна?
да ладно..Буся буржуй
да ладно..
буржуи усе в парижу...
мне почему то кажется, что у Буси дворянские корни. родословная так сказать...
ну ладно. говорим всем, что Бусе 50-.Два окна потолки 3 20 красное кресло![]()
И мне не 40 плюс давно![]()
Возрастной буржуй.
А куле толку.
Спс девочки. Кохта за 200 р купило в Праге.
ну ладно. говорим всем, что Бусе 50-.
про Кохта не поняла. Чтоито?)))
а про толк верно. перед алками как в бане - все равны, пилять.
Кохту за 200 рэ в праге? это хде такая прага?Джемпир. Сверху слоновой кости над штанаме.
Да наивные дворянские девочки быстрее попадаюцца. Хотя наверное все попадаюцца кто детский травмат.
Кохту за 200 рэ в праге? это хде такая прага?![]()
погнали?Афигеть. Я думала рэ это типа еуро.
Нравится такой фасон у джемперов. И цвет
Хочу в Прагу.
Афигеть. Я думала рэ это типа еуро.
Нравится такой фасон у джемперов. И цвет
Хочу в Прагу.
а она экскурсионный тур покупает?Там все оч дешево. Еда ток невкусная. Но можно пережить ходить в итальянские рестораны например.
Подруга раз в год а то и два летает за шмотьем. А она не миллионер. Правда у нее билеты со скидками.
погнали?![]()
Еда невкусная? Эх. Я думала у них национальные какие вкусности свои.Там все оч дешево. Еда ток невкусная. Но можно пережить ходить в итальянские рестораны например.
а она экскурсионный тур покупает?
))) пасиб)))Да наивные дворянские девочки
Всё относительно.Еда ток невкусная.
Ну да. Самый простой и комфортный способ. Ни под кого не подстраиваться. Прилетел, прибарахлился и в обратку.Нет. У нее шенген мульти. И билеты со скидкой аэрофлот. Просто бронит отель.
Ну да. Самый простой и комфортный способ. Ни под кого не подстраиваться. Прилетел, прибарахлился и в обратку.