Бусилинда

Я пошла в бассейн, я почему то очень верила, что именно бассейн мне поднимет эмо фон и выедет мня на новый духовный уровень и я обязательно брошу курить, ну так и вышло, может и не бассейн тому вино, а моя вера в чудодейственность бассейна. Ну и вот хожу в бассейн, начинаю чувствовать себя спортсменом таким серьезным, а они же не курят, главное мысль сформировать, а там она материлизуется. Ну и вот хожу в бассейн и вдруг во мне просыпается тяга ходить пешком, хожу в бассейн, хожу пешком, все чаще выхожу из дома без ключей от машины, бросаю курить и вот реально меня прет и прет, мне чо то сейчас все надо, надо куда то идти, ехать, чо то делать, чо то менять, изменять, улучшать,изучать, сейчас встают вопросы о предании забытию кофе, сахара, мяса и главное то что я реально чувствую себя счастливее и счастливее. Вот я сейчас считаю, что надо все же оторвать опу и начать что то делать, а там закрутит понесет)

У меня такого нет, у меня не заносит. У меня наоборот, какая-то каждый раз адаптация, каждый раз как в первый раз, вот что это?

А кто без комплексов? Главно молодец мысль донесла. Проблему обозначила.

По профилю, любой, кто живет с пьющим - терпило. И мэ и жо. Вообще с зависимым любого рода. Даже если просто в отношениях.
Кто за что терпит. Собственно там перечислено.
Можно конечно спортом заниматься. Но психическое здоровье будет страдать все равно.
И бесперспективно это как-то, вернее, безнадежно

У меня такого нет, у меня не заносит. У меня наоборот, какая-то каждый раз адаптация, каждый раз как в первый раз, вот что это?
У меня тоже никогда такого не было, ни на что раскачаться не могла. Я думаю это сообщество АА так повлияло, после 3 шага такое облегчение у меня наступило, отказывается проблем у меня и нет вообще, соответственно высвободилась куча времени. И энергии больше, раз невроза меньше. Потом там люди такие, за ними тянешься что ли видимо

я кофе без сахара не могу, много его пью, чашек 5-6 в день сахар молоко, много калорий, да и чо это жрачка тоннами ради удовольствия, нафиг, от Бога меня уводит) я же сейчас на пути духовного роста)

Аа. А я кофе если пию то раз в день с молоком но без сах. Добавляю специи и ванильного сах мож треть чацн ложки.
Ну да жратва просто так это чревоугодие конеш. Можно утолять голод ток. Но вкусно при этом. Считаю не грех. Мы ж для радости рождены.

Ну чо. Давно меня не разводили.

Знаменитый сайт 17 там чот. Психический.

За три дня записалась на консультацию он лайн. На время, предложенное консультантом. Потгм надо перевести деньги и ждать подтверждения.
Хорошо я сообразила не полную консультацию брать за 1500 2000 3000 р и т.д., а типа пробную полчаса он лайн чат. 500 р.
С меня сняли эти 500 р. Плюс какая то невъебенная комиссия рублей 60.
Все это ушло на сайт.
Консультант ниуя ничо не подтвердил конечно. Я нажала отказ. 500 р вернулись на мой счет типа на сайте. Комиссия канула конечно.
Теперь куй эти 500 р вернешь себе. Я уже написала модератору. Есессно молчок.

Так что будьте бдительны.

Млять вот как? Опять захотелось мамупапу найти. Тьфу

Буся, что - и там разводят?
жесть какая. =-O

что случилось-то у тебя?
давай мы тебя отсозим бесплатно

Да не ничо. Просто понравилось там про вр материал. Захотелось с этим психо проконсалтиться.

И такая херь.

Написали что можно вывести деньги с сайта обратно. За 10 про еще :-D

Т.е. я заплатила 560 р. А мне вернут 450.

Я брала там скайп консультацию как раз за 500. Вот комиссию не помню уже, брали или нет, с полгода было назад. Время подтвердила она мне, все четко было.

Да уж, не знаю почему так.
Если с выводом такие проблемы, может правда другое время обговорить или уже поздняк?

Так я не поняла, деньги в данном случае вернуть реально?

я как то отказалась от предоплаченного посадочного материала
деньги лежали в моем кабинете и потом я ими оплатила другой заказ

подруга моя часто покупает в интернет магазинах с предоплатой - знаю, что ей возвращали деньги при отказе от товара

так что в принципе деньги вернуть можно, но подробности надо на сайте исполнителя читать - типа условия оплаты и предоставления услуг )

так что в принципе деньги вернуть можно, но подробности надо на сайте исполнителя читать - типа условия оплаты и предоставления услуг )
что по закону стоимость неоплаченной услуги возвращается , это да,
Меня интересует конкретно здесь (могли заложить в условиях, что возврат денег не предусмотрен, хотя это не законно)
Да, скорее всего , как Вишня пишет, с частичной потерей средств ,
по типу комиссии за возврат

что по закону стоимость неоплаченной услуги возвращается , это да,
Меня интересует конкретно здесь (могли заложить в условиях, что возврат денег не предусмотрен, хотя это не законно)
Да, скорее всего , как Вишня пишет, с частичной потерей средств ,
по типу комиссии за возврат

ну не законно и что?
это надо кучу времени иметь чтобы судиться с юр лицом-исполнителем
при неясном результате и за 400 рэ...
расчет на то, что никто не будет этим заниматься )
опять же - Вишня правильно написала - честный отьем денег
наверняка про комиссии и т.п. все написано

Назад
Сверху Снизу