Вишнёвая леди
Гуру
Я пошла в бассейн, я почему то очень верила, что именно бассейн мне поднимет эмо фон и выедет мня на новый духовный уровень и я обязательно брошу курить, ну так и вышло, может и не бассейн тому вино, а моя вера в чудодейственность бассейна. Ну и вот хожу в бассейн, начинаю чувствовать себя спортсменом таким серьезным, а они же не курят, главное мысль сформировать, а там она материлизуется. Ну и вот хожу в бассейн и вдруг во мне просыпается тяга ходить пешком, хожу в бассейн, хожу пешком, все чаще выхожу из дома без ключей от машины, бросаю курить и вот реально меня прет и прет, мне чо то сейчас все надо, надо куда то идти, ехать, чо то делать, чо то менять, изменять, улучшать,изучать, сейчас встают вопросы о предании забытию кофе, сахара, мяса и главное то что я реально чувствую себя счастливее и счастливее. Вот я сейчас считаю, что надо все же оторвать опу и начать что то делать, а там закрутит понесет)
У меня такого нет, у меня не заносит. У меня наоборот, какая-то каждый раз адаптация, каждый раз как в первый раз, вот что это?