Бусилинда

Буся, Бусилиндочка! Не то чтобы я рада видеть знакомые лица в том смысле, что причина знакомства не шибко весела, но всё же - рада. Ты так же писуча и активна)))

Туя - здравствуй.
Я тебя хорошо помню, твою тему читала взахлеб.

Как твои дела?

Туя - здравствуй.
Я тебя хорошо помню, твою тему читала взахлеб.

Как твои дела?
Всё хорошо, спасибо) В своей теме отпишусь)

Буся, ты по-прежнему прекрасна. Должно все-таки в мире что-то оставаться стабильным)))))

Оспади что это было? =-O

Вот статью хорошую нарыло.

Не целуйте жабу (алкоголика)

Ошибка третья. Глупая преданность.

Если женщина повторяет на каждом углу «Я его люблю!», она обычно врет окружающим. И себе, конечно, тоже. Эти женщины не желают признавать, что оказались в ситуации очевидного поражения. Часто они с благодарностью (!) выносят такое поведение или отношение к себе, которое ни один мужчина не вынес бы и пяти минут.

Странно, но для многих женщин любовь – что-то выходящее за границы разумного (именно такую модель поведения навязывают нам сказки, где красавицы влюбляются в чудовище и, зажимая нос, выискивают блох в его запущенной шерсти).

А вы обращали внимание на отвратительные двойные стандарты общества? Женщины согласны не замечать лысеющих голов, животов, круглых от пива, клетчатых рубашек с галстуком в горошек… Но любой мужчина, делясь впечатлением от новой знакомой, скажет приятелю: «Она сама ничего, но ноги толстые». Почему мы с этим миримся и не делаем выбор сами, не относимся к мужчинам критически, называем все подряд любовью? Потому что так и не обрели уверенности в себе.

Утверждая на каждом углу «Я его люблю», вы думаете про себя:

Никогда не найду никого другого, кто бы меня терпел.
Не хочу остаться одна.
Это лучше, чем ничего.
Это лучше, чем было.
Мне уже 19 (29, 39, 49, 59).
Сомневаюсь, что найду лучше.
Иногда все не так плохо.
В любом случае ничего другого мне не остается.
Я чувствую, что нужна ему.
Меня пугает столкновение с неизвестностью.
Все не так плохо, как кажется другим.
Трудно найти того, с кем будет легко и радостно.
Совет. Помните, что, если вы поцелуете жабу, она вовсе не обязательно превратится в принца. Во рту останется отвратительный вкус, в голове – гадкие воспоминания. Не смешивайте чувства, связанные с хорошими отношениями, своими фантазиями, книжными обещаниями, сексом – с любовью. Чувства искажают действительность; пользуйтесь разумом, оценивая своих мужчин. А настоящей любви не будет до тех пор, пока вы научитесь любить себя. Действуйте! Вы достойны лучшего.

Целиком

http://www.matrony.ru/desyat-durackix-oshi...tit-sebe-zhizn/

Автор статьи - женщина полная страхов и комплексов )
Сама себя убеждает, что не все так плохо ))
А что плохого то?
Все плохое - у неё в голове
Вообще можно тока посочувствовать женщинам, которые живут в таких страхах и подчиняются двойным стандартам
Жизнь короткая- сливать Ее нельзя )

По сути со статьёй согласна - тёткам пора очнуться и взять свою жизнь в свои руки
Думать о себе, своём здоровье, заняться спортом, перестать быть терпилами и тряпками
Как только начнут уважать себя сами - окружающим некуда будет деваться

А кто без комплексов? Главно молодец мысль донесла. Проблему обозначила.

По профилю, любой, кто живет с пьющим - терпило. И мэ и жо. Вообще с зависимым любого рода. Даже если просто в отношениях.
Кто за что терпит. Собственно там перечислено.
Можно конечно спортом заниматься. Но психическое здоровье будет страдать все равно.

А кто без комплексов? Главно молодец мысль донесла. Проблему обозначила.

По профилю, любой, кто живет с пьющим - терпило. И мэ и жо. Вообще с зависимым любого рода. Даже если просто в отношениях.
Кто за что терпит. Собственно там перечислено.
Можно конечно спортом заниматься. Но психическое здоровье будет страдать все равно.
Толку нет от этой статьи )
Это как с зож и пп и спортом
Есть люди, которые хотят меняться и менять свою жизнь в сторону Ее улучшения - есть эта статья, нет этой статьи - без разницы; люди не хотят жить в дискомфорте и создают комфортные для себя условия;
А есть те, кто только обсуждает, но качественно ничего не меняется
Я уже много раз писала - спорт - может стать рычагом изменений
Потому что он тренирует тело и волю
А тело это вместилище души )

Толку нет от этой статьи )
Это как с зож и пп и спортом
Есть люди, которые хотят меняться и менять свою жизнь в сторону Ее улучшения - есть эта статья, нет этой статьи - без разницы; люди не хотят жить в дискомфорте и создают комфортные для себя условия;
А есть те, кто только обсуждает, но качественно ничего не меняется
Я уже много раз писала - спорт - может стать рычагом изменений
Потому что он тренирует тело и волю
А тело это вместилище души )

Спорт может стать рычагом. А может и не стать.

случайности не случайны (с)

Однозначно.

Вот уаша был очень спортивным. И занимался регулярно чем мог. С детства кстати.

И чо? Все равно алкоголик пьющий был. Ты ходишь в спорт зал. Все равно в отношениях с пьющим т.е. соз.

Не на всех действует.

Однозначно.

Вот уаша был очень спортивным. И занимался регулярно чем мог. С детства кстати.

И чо? Все равно алкоголик пьющий был. Ты ходишь в спорт зал. Все равно в отношениях с пьющим т.е. соз.

Не на всех действует.
Это ж разные вещи. Быть стройной, подтянутрй с легкой походкой по-любому клвссно.

Это ж разные вещи. Быть стройной, подтянутрй с легкой походкой по-любому клвссно.

Для легкой походки нужно танцевать. Спорт походку легкой не делает.

А так конечно классно. В мире много классного есть.

Я пошла в бассейн, я почему то очень верила, что именно бассейн мне поднимет эмо фон и выедет мня на новый духовный уровень и я обязательно брошу курить, ну так и вышло, может и не бассейн тому вино, а моя вера в чудодейственность бассейна. Ну и вот хожу в бассейн, начинаю чувствовать себя спортсменом таким серьезным, а они же не курят, главное мысль сформировать, а там она материлизуется. Ну и вот хожу в бассейн и вдруг во мне просыпается тяга ходить пешком, хожу в бассейн, хожу пешком, все чаще выхожу из дома без ключей от машины, бросаю курить и вот реально меня прет и прет, мне чо то сейчас все надо, надо куда то идти, ехать, чо то делать, чо то менять, изменять, улучшать,изучать, сейчас встают вопросы о предании забытию кофе, сахара, мяса и главное то что я реально чувствую себя счастливее и счастливее. Вот я сейчас считаю, что надо все же оторвать опу и начать что то делать, а там закрутит понесет)

Я без мяса не могу у меня анемия сразу. Ну хотя бы птицу рыбу надо.
Пешком я хожу очень много. Затягивает да. Вот бассейна нету рядом. Я вообще за естественные физнагрузки. Типа ходьба, бег, плавание, танцы, игры всякие типа с мячом.
Но получается ток ходьба пока.

А кофе чем плох? Сахар чистый да нафик. Я шоколад черный ем грят полезно. Ну и вкусно конеш.

И еще рано просыпаться начала сама прям без будильника. Оч нра рано просыпаться.

Я без мяса не могу у меня анемия сразу. Ну хотя бы птицу рыбу надо.
Пешком я хожу очень много. Затягивает да. Вот бассейна нету рядом. Я вообще за естественные физнагрузки. Типа ходьба, бег, плавание, танцы, игры всякие типа с мячом.
Но получается ток ходьба пока.

А кофе чем плох? Сахар чистый да нафик. Я шоколад черный ем грят полезно. Ну и вкусно конеш.

И еще рано просыпаться начала сама прям без будильника. Оч нра рано просыпаться.
я кофе без сахара не могу, много его пью, чашек 5-6 в день сахар молоко, много калорий, да и чо это жрачка тоннами ради удовольствия, нафиг, от Бога меня уводит) я же сейчас на пути духовного роста)

Назад
Сверху Снизу