Ну я много читала на НДописания поведения именно как МЛИ. Поэтому - он явно не единиченю.
Расскажите - а как пиют другие олкаши?
Вот прямтак сидят и пьют,а потом ложаться спать?
Даже интересно - не представляю.
алкуша ведет себя как твой МЛЯ))) срывная доза как не в себя, полукоматозное состояние в течение 4-5 часов. пробивает на поговорить, заняться секасом и пр. активную х@ню. ессесно, что получив отказ в удовлетворении своих умственных и физиологических потребностей, начинает проявлять агрессию, задирать, нарываться на оскорбления и учиняет скандалы, дебоши и пр. и так ведет себя в любом окружении, где оказался на момент
запоя: со мной пытался учинять драки, выбивать стекла в межкомнатных дверях, гонял кошек по квартире и пр.
когда мне это настоп@здило и я стала его просто не пускать (ну ребенок же рядом нах это надо) и он перебазировался к мамаше - там было все тоже самое: битье зеркал, телефонов, валялись они там все вместе в коридоре как клубок змей, мы один раз с сыном случайно поприсутствовали на представлении. хорошо, что я реба быстро успела одеть и уйти. жесть, конеш.
с посторонними людьми тоже самое: один раз моя маман отбила его буквально у дома у таксиста, который ему чуть голову не проломил, за то, что алкуша отказался оплатить проезд, а второй раз они с таксистом дрались в коридоре квартиры по той же причине. хорошо ребенок спал. мне было жалко таксиста. ночь. мужик вкалывает и возит всякое пьяное быдло. алкуша ему еще и пуговицу на рубахе в драке оторвал (таксист на след вечер за ней приехал я отдала))) ну извинилась, коне, но денег не отдала.
так что выпил и баиньки - это не про него. мне такой не попался.
фу, ужос нах, прям аж затошнило как вспомнила.