Бусилинда

Расскажите - а как пиют другие олкаши?
Вот прямтак сидят и пьют,а потом ложаться спать?
Даже интересно - не представляю.
Ну вот Сухов в основном сидел за компом и пил. Эт если дома
И еще любил готовить и в это время пить (вино или пиво там)
он крепкие напитки ваще не любит, их только в компании

у него была особенность - если где-то пил вне дома, он пропадал
даже телефон не снимал, а я звонила
потому что если снимет - я же скажу ДОМОЙ ИДИ, КОЗЕЛ
ха ха
он как ребенок, типо если не слышал как Катя сказала ДОМОЙ ДУЙ, значит можно не идти
Мама из окна не высунулась и не позвала *CRAZY*

А что страшного иметь такого,как ты описала? Ну и пусть пьет тогда. Даже хорошо? Чем плохо?
у Сухова друг был такой
все время пьяный, милый и веселый

но по-моему, все равно противно (жене)
умер потом, господь забрал

Да?

А МЛА -добрый когда трезвый. Милый такой. Славный))

А когда пьяный - он просто опасен для жизни! :ph34r:

А что страшного иметь такого,как ты описала? Ну и пусть пьет тогда. Даже хорошо? Чем плохо?
Так тётя с ним и живёт. Уже 50 лет почти. Ещё сама на стол бухло поставит. Самогонку в деревне заказывает вон. Ей и в голову не приходит, алкоголик он там или нет. Её не парит. Когда он трезвый слишком долго киздит на ворон и правительство, она на него прикрикнет, прекрати, мол. А выпив он прекращает киздеть. Сразу весёлый становится, шутит и ржёт.

Так тётя с ним и живёт. Уже 50 лет почти. Ещё сама на стол бухло поставит. Самогонку в деревне заказывает вон. Ей и в голову не приходит, алкоголик он там или нет. Её не парит. Когда он трезвый слишком долго киздит на ворон и правительство, она на него прикрикнет, прекрати, мол. А выпив он прекращает киздеть. Сразу весёлый становится, шутит и ржёт.

Меня бы тоже это не парило. Наоборот даже.

Мне кажется - он и не олкаш...

Меня бы тоже это не парило. Наоборот даже.

Мне кажется - он и не олкаш...
Да это никого вообще не парит. Его все любят, он обаятельный.
Он и ворчит как-то так, что никого не напрягает.
Как-то анекдотично ворчит, как персонаж сериала.
У него не адресная агрессия, а так, в никуда, как по воробьям из пушки - правительство воры и гады.
Ну гады и гады, где оно, то правительство.

Не знаю, олкаш не олкаш - но пьёт часто. И много. И по поводу, и без повода. Вот имхо, ненормально столько пить.

Надо жеж - бывают же такие безобидные олкаши...
Так у него отец попивал, а брат - конкретно алкоголик. Ну в канавах не является конечно, но сильно пил всегда. По-моему, даже жена от него уходила, от этого брата. А тётин муж вот такой - безобидный.

У МЛи, по-моему, зависимость от алкоголя отягчена психопатологическими какими-то особенностями, а у тётиного мужа просто некое внутреннее напряжение, выливающееся раздражённым ворчанием в воздух не пойми на кого, а алкоголем он это раздражение купирует и веселеет. Но в трезвом виде раздражение налицо и для его снятия необходимы хим.средства - алкоголь. У него просто есть чувство юмора и врождённое обаяние, которыми это всё сглажено и никого не парит. Такая лайт-форма, я думаю.

Ну я много читала на НДописания поведения именно как МЛИ. Поэтому - он явно не единиченю.

Расскажите - а как пиют другие олкаши?

Вот прямтак сидят и пьют,а потом ложаться спать?

Даже интересно - не представляю.
алкуша ведет себя как твой МЛЯ))) срывная доза как не в себя, полукоматозное состояние в течение 4-5 часов. пробивает на поговорить, заняться секасом и пр. активную х@ню. ессесно, что получив отказ в удовлетворении своих умственных и физиологических потребностей, начинает проявлять агрессию, задирать, нарываться на оскорбления и учиняет скандалы, дебоши и пр. и так ведет себя в любом окружении, где оказался на момент запоя: со мной пытался учинять драки, выбивать стекла в межкомнатных дверях, гонял кошек по квартире и пр.

когда мне это настоп@здило и я стала его просто не пускать (ну ребенок же рядом нах это надо) и он перебазировался к мамаше - там было все тоже самое: битье зеркал, телефонов, валялись они там все вместе в коридоре как клубок змей, мы один раз с сыном случайно поприсутствовали на представлении. хорошо, что я реба быстро успела одеть и уйти. жесть, конеш.

с посторонними людьми тоже самое: один раз моя маман отбила его буквально у дома у таксиста, который ему чуть голову не проломил, за то, что алкуша отказался оплатить проезд, а второй раз они с таксистом дрались в коридоре квартиры по той же причине. хорошо ребенок спал. мне было жалко таксиста. ночь. мужик вкалывает и возит всякое пьяное быдло. алкуша ему еще и пуговицу на рубахе в драке оторвал (таксист на след вечер за ней приехал я отдала))) ну извинилась, коне, но денег не отдала.

так что выпил и баиньки - это не про него. мне такой не попался.

фу, ужос нах, прям аж затошнило как вспомнила.

а трезвый - милейшей души человек)))
матом не ругнется
люстры чинит, ножи точит
теще поможет во всем
а я прям вижу эти фасады и меня прям bee

при этом, я поняла это много позже, он пытается унизить человека морально, причинить ему боль
видимо, просыпается травмат, которого также унижали или не долюбили в детстве, юности
как и когда? единств сын. родители не алки. но вот поди ж ты так изуродовать ребенка. да еще наследственность подфартила.

при этом, я поняла это много позже, он пытается унизить человека морально, причинить ему боль
видимо, просыпается травмат, которого также унижали или не долюбили в детстве, юности
как и когда? единств сын. родители не алки. но вот поди ж ты так изуродовать ребенка. да еще наследственность подфартила.

возможно он просто природный психопат.

Ты думаешь у Чикатило - тоже родители подфартили? Неа. Просто психопатоподобная шизофрения - маниеально-депрессивное расстройство.

Няш - ну вот - вот оно - узнаю брата Колю.. Ога!
а трезвый - милейшей души человек)))
матом не ругнется
люстры чинит, ножи точит
теще поможет во всем
Мой папаша был трезвый просто злой как чёрт, а пьяный, сволочь, злой ещё и буйный.
Вот это какого типа психопатия, а?

Амариш ну а вот изначально как откуда вот этот психопатическиз синдром? Ну или как там правильно.
Может развитие личности.
Я вот нек детей в школе наблюдаю. Прям видно ну этот психопат точно. И компульсивное поведение.
Это вообще-то корректируется?

Амариш ну а вот изначально как откуда вот этот психопатическиз синдром? Ну или как там правильно.
Может развитие личности.
Я вот нек детей в школе наблюдаю. Прям видно ну этот психопат точно. И компульсивное поведение.
Медикаментозно. В некоторых не особо запущенных случаях. 8-)

Может развитие личности.

Да ктож его знает? Откуда берутся болезни? Тем более психического плана?

Никто не знает. Но наследственность прослеживается...

Плохо корректируется -лекарства - да.

Ну то есть получается никак. И шанса нет .
Медикаментозно то никто не захочет и близко по психиаторам своих детей тащить.
Попробуй заикнись хоть намеком будешь первым врагом.

Назад
Сверху Снизу