Бусилинда

Ну то есть получается никак. И шанса нет .
Медикаментозно то никто не захочет и близко по психиаторам своих детей тащить.
Попробуй заикнись хоть намеком будешь первым врагом.

Естественно.

Мало того - родители - главный враг десткого психиатра.

Не переубедишь.

Ты думаешь у Чикатило - тоже родители подфартили? Неа. Просто психопатоподобная шизофрения - маниеально-депрессивное расстройство.
Нет, у Чикатило шизофрении не было.
Чикатило как раз психопат (в чем ты обвиняешь огульно всех алкоголиков)

Экспертная комиссия психиатров пришла к заключению, что Чикатило хроническим психическим заболеванием не страдает, хотя и обнаруживает признаки психопатии мозаичного круга с сексуальными перверсиями, развившейся на органически неполноценной почве. На это указывают данные анамнеза о наличии у него врожденной церебрально-органической недостаточности, проявлявшейся в диспластичности, близорукости, ночном недержании мочи, а также в выявившихся в подростковом возрасте признаках гипоталамического синдрома со склонностью к обморочным состояниям, нарушением биологической базы формирования сексуальности.

возможно он просто природный психопат.

Ты думаешь у Чикатило - тоже родители подфартили? Неа. Просто психопатоподобная шизофрения - маниеально-депрессивное расстройство.
ну вот честно сказать - я еще с детства припоминаю, а выросли мы в оном доме, что он был явно не в себе.
ему доставляло космическое удовольствие - плюнуть в кого нибудь, подставить подножку. ну вот он выделялся среди всех детей вот такими подленькими наклонностями.
ему доставляло удовольствие делать людям больно и неприятно
в детстве плевками и подножками
дальше ужо более глобально

Я вот нек детей в школе наблюдаю. Прям видно ну этот психопат точно. И компульсивное поведение.
Это вообще-то корректируется?
Я не знаю, что ты имеешь в виду под психопатом.
Акцентуация характера может явно проявиться в подростковом возрасте, а позже скомпенсироваться
А может и усугубиться

В детстве кстати, все это лучше корректируется, чем у взрослых
Но конечно, индивидуальный этот вопрос про каждого ребенка - корректируется или нет

Расскажите - а как пиют другие олкаши?
Вот прямтак сидят и пьют,а потом ложаться спать?
Даже интересно - не представляю.
Да, мой приходил, садился за компьютер и потихоньку пил. Потом спокойно спать.
Обычно всегда ждал, чтобы я уснула, чтобы его храп мне не мешалось.
Теперь уже пьет в новой квартире, где типа очень много работы. Повод хороший.
Но не обязательно каждый день пьет.

ну вот честно сказать - я еще с детства припоминаю, а выросли мы в оном доме, что он был явно не в себе.
ему доставляло космическое удовольствие - плюнуть в кого нибудь, подставить подножку. ну вот он выделялся среди всех детей вот такими подленькими наклонностями.
ему доставляло удовольствие делать людям больно и неприятно
в детстве плевками и подножками
дальше ужо более глобально
Вот это как раз похоже на психопатическую акцентуацию.
И ты за него замуж вышла? Нафига?

Оли ну я много раз писала я училка в школе.
И махровый соз прям с детства.
Сори, я сама пропадаю иногда по полгода с нд, не успеваю все читать
Я еще думаю- надо же, мужичок затерялся среди нас, прикольно))

Да, мой приходил, садился за компьютер и потихоньку пил. Потом спокойно спать.
Обычно всегда ждал, чтобы я уснула, чтобы его храп мне не мешалось.
Теперь уже пьет в новой квартире, где типа очень много работы. Повод хороший.
Но не обязательно каждый день пьет.

ПОнятно.

Два вида олкашей получается.
Интересно.

Кто его знает? Явный же схизис - днем - один чел - в лунную ночь - другой.
Его комиссия смотрела. Шизофрении не нашли.
Нам рассказывали про маньяков, это не шизофрения.
Вобще очень интересная тема.

Шизофреники иногда убивают, типо голоса им командуют.
У них это по-другому все

Родители необъективны. *PARDON*
однозначно
у меня у сотруднице на работе дочка на год старше моего, ну почти 21
так вот, в младенчестве педиатр заставляла ее делать массаж ребенку на разведение ножек. ну его всем назначают. против дисплазии.

так сотрудница моя особо не переутомлялась подобными манипуляциями и отбрехалась педиатру, типа не лезьте, вырастет сама разведет когда надо будет.
ну дура чож. вдашница, соза, живет с алком, ну не суть

так вот. ее дочка стала встречаться с парнем ровесником. так мамашка ее так секасом застращала тогда, что только этим летом они решили энто сделать. а встречались уже пару лет то точно

ну кароч девке 20 с половиной годков, а она девственница

ну мы ржали так втихаря и вот на 12 июня звонит мне сотрудница и грит: мол завтра не приду, доча в больничке. разрыв влагалища. ну, видимо, что то пошло не так в первый раз

я это к чему: не надо спорить с врачами. сказали разводить ноги ребу - значит надо разводить, а не письки потом зашивать.

Его комиссия смотрела. Шизофрении не нашли.
Нам рассказывали про маньяков, это не шизофрения.
Вобще очень интересная тема.

Шизофреники иногда убивают, типо голоса им командуют.
У них это по-другому все

Кать - моя дочь в таких случаях просто улыбается...

Если б Чикатило вовремя дали шизофренические лекарства - он бы спал себе дома и никого не трогал...

ну мы ржали так втихаря и вот на 12 июня звонит мне сотрудница и грит: мол завтра не приду, доча в больничке. разрыв влагалища. ну, видимо, что то пошло не так в первый раз
писец
=-O

шо там, у парня бревно что ль?

Надо жеж - бывают же такие безобидные олкаши...
Бывают. Руку не поднимал, двери не ломал, стекла не выбивал, музыку и пылесос по ночам не включал, уголовников не водил, мозг практически не выносил, кота не обижал. Выпил - спать. :-D

Кать - моя дочь в таких случаях просто улыбается...
Если б Чикатило вовремя дали шизофренические лекарства - он бы спал себе дома и никого не трогал...
да это понятно
их любому дай - он будет спать дома
любая активность нивелируется

но маньяки на то и маньяки
что по ним не видно, что они маньяки

Бывают. Руку не поднимал, двери не ломал, стекла не выбивал, музыку и пылесос по ночам не включал, уголовников не водил, мозг практически не выносил, кота не обижал. Выпил - спать. :-D

А в чем тогда трабл то?

Назад
Сверху Снизу