Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буся, а ты где отдыхаешь-то?
С дщерью?Да какой отдых сплошь движуха. В европах.
С дщерью?
Я сына спрашиваю за неимением других, тоже говорит - плохо или сойдет, со стороны виднее.Ну да с ней. Изводим друг друга![]()
Она уже большая буду ее одну с группами подростковыми запускать куда нить. Все ж у нас разные интересы совсем. Ну кроме шопинга.
И у нее глаз остер сразу скажет идет / не идет покупать ли. Это удобно конеш. Вкус отменный. А я вечно говно какое то нахожу.
Я сына спрашиваю за неимением других, тоже говорит - плохо или сойдет, со стороны виднее.
Как хорошо мы почти все успели по максимуму до жары. Такое пекло! Шоппинг с отягощением, пришлось передвигаться мелкими перебежками.
Но удался таки. Хотя конеш летнее в основном. Но кое-чего со скидками попалось. Хочу домой как обычно.
На море в Болгарии?
и у тебя, кажется, завтра ДР, отмечать планируете?) сделать себе день подарков
А.. перечитала, в Европах
Завтра 32 в тени. Как вот тут отмечать?реально часов в 8 вечера ток выползти. Поэтому даж не знаю.
парков и ботанических садов с кафе разве нету? можно до жары добраться и осесть )
Хорошо ток в тц почему то![]()
Моя подруга перед поездкой в Лондон пишет в магаз, чтобы ей консультант помог шопиться, и ее ждут кронштейны. Говорит, что это бесплатно.я мамане (и не только) ношу одежду в кабинку ))
потому что она возьмет одну вещь и типа будет неск часов в этом магазине тусить - по одной/двум вещам заносить и мерить (это оч тяжко для меня), а я исхожу из комплексного подхода (ЧТО нужно и таскаю комплектами)
пробегусь по магазину, натаскаю 20-30 вещей, чел за час все перемеряет спокойно и можно валить из магазина )
Да жара мне вредная. Я помню в диснеленде чуть не здохла тож в жару.
Палладиум мы были может смихнов или как там... за рекой.
Мы даж экскурсию вечернюю заказали иначе в омморок ток падать не знаю как люди ходют.
Аквапарк не любите? Там точно не жарко