Бусилинда

Чот я в миноре. Какой то пьяный хер расстрелял насмерть 9 человек. Таких же пьяных. И оружие зарегино было. Дают видимо всем. У уаши тоже было.

Вот чем созы думают? Ведь может даж не пить не пить а потом фигак чот привидилось и адью родные и близкие.

Страшно ж.

Чот я в миноре. Какой то пьяный хер расстрелял насмерть 9 человек. Таких же пьяных. И оружие зарегино было. Дают видимо всем. У уаши тоже было.

Вот чем созы думают? Ведь может даж не пить не пить а потом фигак чот привидилось и адью родные и близкие.

Страшно ж.

Буся, это в новостях?

И причем здесь созы? Можно давно разойтись и не жить с алком, но если псху в голову стукнет - придет к бывшей и тоже постреляет, нет?

Меня пугает оружие в доме и его доступность, особенно доступность детям.

Кстати, у меня отец получил пулю в голову, в пятом классе, с другом добрались до пистолета отца друга, милиционера. Глазной нерв был задет, плохо видел отец на один глаз.

У нас в местных новостях каждую неделю алкаш алкаша режет. Недавно новость была алкашка ребенка грудного водкой напоила, что б спать
не мешал. Умер ребенок.

Знакомая по местному форуму ребенка трехлетнего у своих дверей подобрала, ее отец до квартиры не дошел от передоза помер, девочка рядом с
ним сидела. Мать где-то на работе была.

Тут просто массовое по этому и в главные новости попало, а так то все местные областные новости такого типа.
Детей очень много гибнет, зимой в пожарах массово. Эту зиму чуть ли не каждую неделю дома горели и везде дети без присмотра, или взрослые
спаслись, а дети нет.

Так вообще не надо связываться с пьющими. А так то да в любое время может мочкануть.

Там и женщины были одна таки спряталась. И никто не вмешался. Вся деревня пьяная. Бухать приезжают из Твери прям притон. Местные говорили.

В новостях да.

По правилам оружие в сейфе. Когда уаша пил я прятала ключи. Это ужос нах.

А чо толку если ключи есть отпер и пали сколько влезет. Уаша с оружием ходил это кошмар. Всегда почти. Соответственно в начале запоя пистолет был при нем.

По правилам оружие в сейфе. Когда уаша пил я прятала ключи. Это ужос нах.

А чо толку если ключи есть отпер и пали сколько влезет. Уаша с оружием ходил это кошмар. Всегда почти. Соответственно в начале запоя пистолет был при нем.

Я когда то по дурости спрятала один раз кошелек, один раз ключи от квартиры. Чтоб бухой уже не лазил среди ночи догоняться. Это был пипец оба раза. Спрашивает - где, я говорю где положил. Он лазил по квартире, искал, орал, матерился, ко мне придалбывался. Невыносимо.

В конце концов - отдавала. Он еще больше бесился.

С оружием - это жесть. Смотрю, все алкаши при оружии. Мой, например, имеет коллекцию ножей большую. Я таких писал в жизни не видела.

Один раз было страшно. Он когда нажрется, а я когда по неопытности поначалу истерила, любил взять ножик и замахиваться на себя. Расцарапать мог руку. И тд. Нервы мотал.

Так вот в одну из таких истерик - разговоров со мной он этим ножом в матрас зарядил. Я на кровати сидела, он с другой стороны стоял кровати. Психанул и пырнул в постель.

Но , правда ни разу на меня руку не поднял. Алко делает из них чудовищ.

Уаша в себя ножом тыкал да руки царапал.

Как же весело я жила. А щас прям болото какое то :-D а где то пьют и деруцца.

Уаша в себя ножом тыкал да руки царапал.

Как же весело я жила. А щас прям болото какое то :-D а где то пьют и деруцца.

:-D Это, я так понимаю , нам еще повезло, что они в себя тыкали. Я видела одну тетеньку , которую 3!!! раза доставляли в реанимацию в БСП С множественными ножевыми. В тот раз, когда я ее увидела , у нее было то ли 14 то ли 17 ножевых , из них несколько серьезных. После ссоры с мужем. Если бы не видела ее лично, не поверила бы, что так бывает.

Мы по сути такие же созы, только в моральном плане.

Вспомнился сейчас старый старый фильм "девушка с моста" с ванессой паради. Там в ее героиню тоже ножи метали, а она кайфовала , потому что любила ...

Назад
Сверху Снизу