Бусилинда

У меня тоже Всд, но это просто как слабая нервная система, от переутомления. И разболтанная эмоциональность и накручивание. Подружка при мне в обморок упала, и меня с тех пор как-то понесло, что стала нервничать и много чего бояться. Невроз

девы, там такая страшная новенькая к нам присоединилась... прям пишу и чувствую боюсь.. вдруг через экран херак и болевой прием..

девы, там такая страшная новенькая к нам присоединилась... прям пишу и чувствую боюсь.. вдруг через экран херак и болевой прием..
да не, Лиля в сто раз более злобная :-D

Не. Помища безобиднее все же.

А эта Лиля она вапще крестоносец в ведре с прорезью для глаз. Ледовое поепище.

слушайте, девы. приключилась со мной история. весь вечер вчера кубаторила ее в голове. кароч, подъезжаю к заправке автоматической. подходит моя очередь. подхожу к терминалу. смотрю, рядом с терминалом стоит мужик. ну я так значения не придала. открыла бак, вставила пистолет, набираю на экране там чет нужное, а он меня и спрашивает: девушка, а вы скидочную карту не применяете? я грю: нет. не имею таковой. он грит: а давайте я свою присуну карту и получу бонусы какие-то там? я даже не поняла сначала, что произошло потом. я засунула в терминал купюру, а он одновременно с этим присунул свою карту скидочную какую-то там. все произошло моментально. кароч, с моих денех это чудак себе скидку или кэш там какой-то списал. не, мне налилось столько же бензину, скоко положено, все норм. но меня прям потом взбесило. это он так целый день стоит на заправке и всем присовывает свою карту и собирает бонусы? это что новый вид попрошайничества? от мысли, что меня поимели прям еле уснула. ну вот хоть один бы подошел и улыбнувшись предложил использовать свои накопленные бонусы на мой бензин. так нет же, млять, даже виртуальные деньги и то умудряются с бабы дернуть. ппц. а еще больше выбесило, что не поняла сразу и не сказала ему: отойди на хрен со своей картой или в рыло дам. вот как так то?

Да вообще народ окуел имхо. А мож бедствует человек да хэзэ.
Новлтехнологичное попрошайничество прям в полный рост я щетаю.

Не привычно и неизвестно как реагировать. Да и даст еще в рыло ндб. С другой стороны он мог бы так и бабло как-то скиздить, мало ли.

Я вот в ьанкоматы ток в помещении которые захожу. Никаких уличных. Сейчас все так развивается стремииельно что и не знаешь чего опасаться.

я тоже. и сына приучила. у меня у ребенка в питере друзья пользовались частенько банкоматом уличным рядом с общагой. я ему строго запретила туда карты совать. ну и по осени говорит, а вот у Васи там карту заблокировал банк. чет на банкомате херня какаято модная была прилеплена с целью считывания пинкода и пр ерунды. Вася там набегался потом. тоже иногородний. деньги его родители ему пересылали пару недель через карту моего ребенка.

А если у вас просят скидочную карту в магазине - вы даете?
меня ни разу не просили. пару раз давала сама в ленте. ну там реально скидка в деньгах ощущается. женщине с ребенком дала. она так искренне была благодарна. ну а этот хамло какое-то. сама виновата. надо было сразу нах слать, а не в диалоги вступать. созья башка: а давайте поговорим...

Меня не просили. Я как-то пару раз сама давала свою пенсионеркам передо мной в очереди. Чтоб не задерживали. А то по полчаса роются карту эту свою ищут.
я давала, и даже в дорогих магазинах

меня ни разу не просили. пару раз давала сама в ленте. ну там реально скидка в деньгах ощущается. женщине с ребенком дала. она так искренне была благодарна. ну а этот хамло какое-то. сама виновата. надо было сразу нах слать, а не в диалоги вступать. созья башка: а давайте поговорим...

Вот вот. Как то надо сразунакуй. А потом уж разбираться.

Другое дело там бабулькая кааая или деть беспомощный.

Назад
Сверху Снизу