Бусилинда

К психиатру идут чтобы получить лекарства, я считаю) серьёзные препараты от депрессии там или тревожного расстройства. Диагноз лично тот псих к которому хожу я с мамой ставит за пару фраз и наводящих вопросов. Фантастика.
Платный профессор, заведующий псих.больницей у которого я тоже была с мамой уделил нам целых 50 минут (за 4000),тесты,вопросы,разговоры. Очень хороший! Но диагноз и назначения совпали с бесплатным .я даже была удивлена.

Мне кажется или ваш текст агрессивный?
Моя подруга психиатр и я знаю много историй, в том числе есть и личный опыт.
И психиатр не заменяет психолога.
ты права, я злилась, когда писала.
очень живо вспомнила, как лечилась у психиатра.
Врагу не пожелаешь.

Издержки воспитания. Психиатрия - карательный орган власти. Мы уже не застали, но еще читали. Тэкск, впитали с молоком матери.
В последних классах у меня нервный срыв случился. Изза мальчика. Я перестала в школу ходить. И почти все время молчала. Родители испугались и повели к психиатру .А там на меня карточку завели.Назначили сильнодействующие лекарства.Я от них спала и была как в тумане. Месяц провалялась. Пока не нашли одного старого профессора.он сразу отменил все лекарства.Потому что у меня интоксикация началась. Промыли капельницами.Назначили ноотропы. И все. Я пошла в школу снова.Профессор тот, очень ругался на того врача ,который мне такое наначил при обычном диагнозе вегетос.дистония.Его ученик оказался)))
Я к чему. Вот карта-то моя в той клинике осталась.А она одна справки выдает, когда права переделываешь,или медкомиссию на работу.В последний раз, я права меняла -это был страшный гемор. Принесите справку от участкового.Сделайте энциф.головы. Справку от невролога..И еще чего-то там.Пришлось по блату справку делать. Вот так удружили родители и этот сраный психиатр.

Всд прекрасно лечится, и я даже знаю как.
А что, кто-то ещё ждёт лечения таких штук от врачей?

Даже не знаю я давно не слышала чтоб такой диагноз ставили.
Я больше доверяю доказательной медицине. Наши врачи тоже сейчас стали придерживаться ее протоколов и классификаций.

http://nashinervy.ru/vegetativnaya-sistema...-po-mkb-10.html

по моему все есть )
всд можно через одного диагнастировать - в этом ее прелесть

Так ее и раньше диагностировали когда не знали чем чел болеет и как лечить. В это и прелесть да. Для врачей

В мкб речь идет о синдроме расстройства нервной системы. Синдром не лечат. Нужно копаться в причинах.
А там что угодно может быть. И щж и анемия и гипотония и срк. Или все вместе.

Бусь, какое мкб.

Моя интерн в ВУЗ е стоматологию преподает. Летом диплом получила, ничего еще не умеет, но с сентября уже преподает.

Студентка 6 курса на участке терапевтом сидит, на вызовы ходит. Опыта ноль, амбиций полный рюкзак.

Так что у нас все есть.

Бусь, какое мкб.

Моя интерн в ВУЗ е стоматологию преподает. Летом диплом получила, ничего еще не умеет, но с сентября уже преподает.

Студентка 6 курса на участке терапевтом сидит, на вызовы ходит. Опыта ноль, амбиций полный рюкзак.

Так что у нас все есть.

И есть и лечат все это еще

На днях педиатр приходил. Радостный такой. Знаете я перестал противоаирусные при орви назначать. Я грю ну славтеяца поздравляю! А он такой зато назначаю теперь сорбенты при орви орз и прочем. Они токсины выводят.
Я грю ну да там шлаки еще. Он такой дааааа.
Это он куда то учиться сходил.

А я вот прекрасно понимаю, что такое ВСД, потому что он у меня был...
но он не лечится медикаментами, поэтому на самом деле абсолютно фиолетово - есть он в мкб или его там нет.

Медикаментозно лечится то чем проявляется якобы всд.

Расстройство нервной системы разговорами не вылечить если ты об этом.

И есть и лечат все это еще

На днях педиатр приходил. Радостный такой. Знаете я перестал противоаирусные при орви назначать. Я грю ну славтеяца поздравляю! А он такой зато назначаю теперь сорбенты при орви орз и прочем. Они токсины выводят.
Я грю ну да там шлаки еще. Он такой дааааа.
Это он куда то учиться сходил.
Шедевр. :-D

КМ, как вылечилась. Делись. Мама задолбала со своей ВСД. спасу нет
напишу в личку

Медикаментозно лечится то чем проявляется якобы всд.
Расстройство нервной системы разговорами не вылечить если ты об этом.
К сожалению, Бусь, медикаментами оно не лечится
Разговорами тоже (хотя можно присоединить конечно, разговоры никогда не помешают)

Назад
Сверху Снизу