ЯМаринад ты пьяная?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
ты шутишь чтоле?
мне нет никакой надобности изменять Сознание.
но поржала, спасибо
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЯМаринад ты пьяная?![]()
Мне кажется, она столько бухала, что у нее это зафиксировалось *CRAZY*Маринад ты пьяная?![]()
Мне кажется, она столько бухала, что у нее это зафиксировалось *CRAZY*
Как-то иначе эту пургу трудно объяснить.
А я всегда с тебя ржуно поржала, спасибо![]()
рада быть музой твоего смехаА я всегда с тебя ржу![]()
А по мне так всегда такая, в этот раз ничего особенного не увидела.Да она нормальная обычно. Поэтому я сейчас и насторожилась.
А по мне так всегда такая,
Буся, автор темы " как оградить детей" попросила там не писать, поэтому я в твоей теме спрошу- ты сама была у психиатора?
В какой период?
Тебе лично помогло посещение психиатора?
На каком основании ты делаешь вывод, что другому человеку нужен именно этот врач?
Почему люди так странно реагируют на предложение обратиться к психиатру.
Мучает, например, человека бессонница, предлагаешь сходить к психиатру, сразу возмущение.
Какое то предвзятое отношение.
Издержки воспитания. Психиатрия - карательный орган власти. Мы уже не застали, но еще читали. Тэкск, впитали с молоком матери.Почему люди так странно реагируют на предложение обратиться к психиатру.
я услышала, ты предлагаешь сходить к психиатру, а ты сама лично у него была?Почему люди так странно реагируют на предложение обратиться к психиатру.
Мучает, например, человека бессонница, предлагаешь сходить к психиатру, сразу возмущение.
Какое то предвзятое отношение.
Не знаю, как сейчас с отменой интернатуры и образовательными реформами, а раньше чтобы выучиться на психотерапевта, надо было сначала получить сертификат психиатра.
Я правильно поняла, что ты уверена , что поможет ( в чем ?) психиатр, но сама так и не пошла к нему?Я написала все в сообщении в той теме.
Я думала пойти к психиатру. Даже записалась. Но потом не пошла. Но в принципе планирую периодически. Все время не выберу.
Уверена что поможет. У меня другие проблемы чем у Лили. Слава ВС.
Частным образом консультировалась когда с алком жила уже на излете. Помог да.
Мне кажется или ваш текст агрессивный?я услышала, ты предлагаешь сходить к психиатру, а ты сама лично у него была?
Чем он помог тебе?
Если у тебя был опыт -расскажи
Издержки воспитания. Психиатрия - карательный орган власти. Мы уже не застали, но еще читали. Тэкск, впитали с молоком матери.