Бусилинда

Буся, автор темы " как оградить детей" попросила там не писать, поэтому я в твоей теме спрошу- ты сама была у психиатора?
В какой период?
Тебе лично помогло посещение психиатора?
На каком основании ты делаешь вывод, что другому человеку нужен именно этот врач?

Буся, автор темы " как оградить детей" попросила там не писать, поэтому я в твоей теме спрошу- ты сама была у психиатора?
В какой период?
Тебе лично помогло посещение психиатора?
На каком основании ты делаешь вывод, что другому человеку нужен именно этот врач?

Я написала все в сообщении в той теме.

Я думала пойти к психиатру. Даже записалась. Но потом не пошла. Но в принципе планирую периодически. Все время не выберу.
Уверена что поможет. У меня другие проблемы чем у Лили. Слава ВС.

Частным образом консультировалась когда с алком жила уже на излете. Помог да.

Почему люди так странно реагируют на предложение обратиться к психиатру.

Мучает, например, человека бессонница, предлагаешь сходить к психиатру, сразу возмущение.
Какое то предвзятое отношение.

Мучает, например, человека бессонница, предлагаешь сходить к психиатру, сразу возмущение.

Я психиатрам доверяю больше чем пт и психологам. Если хороший конеш.
Ну и таблы да не помешают.

Издержки воспитания. Психиатрия - карательный орган власти. Мы уже не застали, но еще читали. Тэкск, впитали с молоком матери.

Не знаю, как сейчас с отменой интернатуры и образовательными реформами, а раньше чтобы выучиться на психотерапевта, надо было сначала получить сертификат психиатра.

я услышала, ты предлагаешь сходить к психиатру, а ты сама лично у него была?
Чем он помог тебе?
Если у тебя был опыт -расскажи

Не знаю, как сейчас с отменой интернатуры и образовательными реформами, а раньше чтобы выучиться на психотерапевта, надо было сначала получить сертификат психиатра.

Ну да как и наркологу.

Теперь чот не знаю. Мне каж нет.

Я написала все в сообщении в той теме.

Я думала пойти к психиатру. Даже записалась. Но потом не пошла. Но в принципе планирую периодически. Все время не выберу.
Уверена что поможет. У меня другие проблемы чем у Лили. Слава ВС.

Частным образом консультировалась когда с алком жила уже на излете. Помог да.
Я правильно поняла, что ты уверена , что поможет ( в чем ?) психиатр, но сама так и не пошла к нему?
Ты планируешь и не идешь...
Почему ты советуешь то, что не делала сама? Это безответственно и даже провокационно на мой взгляд.
Расскажу про себя.
заболела, расстройство желудка, лежала в больнице - диагноз непонятный, куча исследований, похудение, бессонница.
Состояние очень - не могу даже слов подобрать, поймет только тот ,кто испытал - внутреннего ужаса и неуверенности.
Я не планировала идти к психиатру- выхода не было.
Он принял, назначил консультации клинического психолога, только после ее заключения поставил диагноз - и назначил фармлечение.
У него лечилась три года, параллельно занималась с психологом и работаю на группах Ал-Анон.
Сейчас уже два года лекарств никаких не принимаю, состояние нормальное.
У меня был внутренний кризис, менялся жизненный статус. Причем муж был трезвый уже 4 года, т.е связано со мной лично, а не с кем другим.
Я вышла на пенсию, поменяла абсолютно направление деятельности, мне интересно работать и жить.
С помощью психиатра я избавилась от физического невыносимого состояния, а вот смысл жизни, деятельность, отношения восстановить - это с помощью психолога и групп Ал-Анон.
На мой взгляд у новичка, в теме которой ты писала, состояния такого нет. Психологическая помощь конечно желательна, но это сам человек решает.

я услышала, ты предлагаешь сходить к психиатру, а ты сама лично у него была?
Чем он помог тебе?
Если у тебя был опыт -расскажи
Мне кажется или ваш текст агрессивный?
Моя подруга психиатр и я знаю много историй, в том числе есть и личный опыт.
И психиатр не заменяет психолога.

Назад
Сверху Снизу