Бусилинда

Бусик! С ДР тебя!!!! Самого самого! И в отдыхе и в шоппинге и дружбе и в службе и чтоб прибывало, где надо , а где надо - убывало) - вобщем как положено!! Целую и обнимаю крепко крепко.

Твоя репка. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- :-* :-* :-*

Пользуюсь случаем и всех остальных тоже целую прям почти в засос)!!! Естественно персонально Чупу. И Маришу конечно же. Особые поцелуи Е-моеше!) И Маргоше! И всем остальным!!

Вы для меня очень дорогие люди.

Мой милый друг, спасибо! Несказанно рада читать тебя! Спасибо за поздравления, они мне очень дороги.

Надеюсь, что у тебя все так, как ты желаешь!

Буся, с днём рождения! Всего тебе самого-пресамого... @}->--

Амариш, часто тебя вспоминаю с благодарностью. Ты мне очень помогла в трудное время.
Надеюсь всё у тебя хорошо. Мы переживали.

Бусечка, я искренне и от всей души поздравляю тебя с днем твоего рождения. Желаю тебе здоровья, душевного равновесия, чтобы твоя дочь тебя только радовала. И побыстрее найти тебе свою вторую половинку. *KISSED* *KISSED* *KISSED* *DRINK*

Мои дорогие любимые не побоюсь этого слова, фронтовые, друзья и подруги! Мы ведь на переднем крае в борьбе и смирени, в метаниях и решениях, всегда, плечом к плечу

Благодарю вас всех мне очень приятно и желаете прям вот чего и правда хочу. Ну и похудеть O:-)

Вот про передний фронт. Сизьге будут?)
у мужчины явно наблюдается сексуальный голод и полная неудовлетворенность в этом вопросе. я вот даже не подумала так трактовать "передний край" :-D :facepalm:

Мы поздравляем все тебя
Сегодня с датой произвольной!
Желаем, чтобы жизнь твоя
Была счастливой и привольной!

В любом ты платье хороша –
Ведь горделивая осанка,
Ум, женственность, твоя душа –
Алмаз, а прочее – огранка!

И мы желаем, чтобы ты
На много лет такой осталась,
Чтоб исполнялись все мечты,
Чтоб было все, а не казалось…