Бусилинда

Амариш! привет!
@}->-- :-*

ПРивет!!

Как сама еще расскажу по ходу дела.

По алкотеме лишь выступлю дабы без домыслов)) - дом достроен - МЛА практически туда переселилси. Это сильно облегчило задачу. Вобщем то полегчало в этом плане.

Хотя с МЛей все по-прежнему. Запои периодичненько так. И я бы сказала по нарастающей. Но уже где то отдельно, что не может не радовать.

ПРивет!!

По алкотеме лишь выступлю дабы без домыслов)) - дом достроен - МЛА практически туда переселилси. Это сильно облегчило задачу. Вобщем то полегчало в этом плане.

Хотя с МЛей все по-прежнему. Запои периодичненько так. И я бы сказала по нарастающей. Но уже где то отдельно, что не может не радовать.

А ну вот хорошо что отселился. А там как пойдет чо уж.

Бусилинда, с Днем Рождения! Пусть все будет как надо и очень хорошо!
Сегодня же еще Николь Кидман родилась вроде? На мой взгляд, вы с ней очень похожи, утонченные, блестящие и независимые!

Бусилинда, с Днем Рождения! Пусть все будет как надо и очень хорошо!
Сегодня же еще Николь Кидман родилась вроде? На мой взгляд, вы с ней очень похожи, утонченные, блестящие и независимые!

О да! Еще похудею и сёееее O:-)

ПРивет!!

С любовью отстранились?
Мой сын никак не может смириться с потерей бойца

Назад
Сверху Снизу