Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот оторвала со скидкой. Такие писк сейчас.
Ага. с учетом погоды))) Прикольные
У меня очень своеобразный начальник, не знаю как его охарактеризовать, но его манера общения не мотивирует, а вгоняет в жуткую депру , он делает замечания так, что ты себя чувствуешь полным дерьмом и только боишься промохнуться, а это тоже стресс. Так вот, я поняла на себе, как наше слово отзывается. Бедные дети, родители которых не умеют поддержать. Вроде как из добрых же побуждений, но вгоняют в неверие в себя и комплексы. Причем, даже не всякая похвала воспринимается.Пишу у ся не могу найти тему про детей упало куда-то.
Ща по телеку поразил рассказ ВВП. Его отец умер до того как он стал премьером. Тогда он был по моему главой кгб.
Так вот. Отец лежал в больнице и когда ВВП к нему приезжал то он говорил медперсоналу вон мой президент едет. Это удивительно. Как корабль назовешь... а тогда еще даже намеков не было. Елицин был в силе.
Я впечатлилась какие вес и значение имеют родительские слова. Как они влияют.
А какое может быть доброе побуждение может быть в фразе " Ты дебил!"
Нет тут добрых побуждений.
Это призыв. Добрый. Типа ты ж дибил. Стань иным. Не дибилом. Мотивация такая.
Получается примерно 14 куб хв и 10 гв.
А по счетчикам у кого сколько выходит??
У нас по счётчику выходит где-то тысячу на человека за воду, это если сильно не лить.
на двоих 6 кубов в месяц (гор + хол) без экономии
после установки счетчиков в 2 раза стала меньше платить
Мы не ковыряли ничего.Ну у нас также ж без счетчиков. Льем много. Кули тогда их устанавливать за кучу денег и еще стену ковырять?
Вот не пойму.