Сладенькая
Эксперт
Сладя, ты в мск? За воду сколько платишь? 1000 р по счетчику?
А льете много?
Льем много, не экономим совсем. Даже побольше тысячи по нашим тарифам получается, я не из М.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладя, ты в мск? За воду сколько платишь? 1000 р по счетчику?
А льете много?
Мы не ковыряли ничего.
Льем много, не экономим совсем. Даже побольше тысячи по нашим тарифам получается, я не из М.
Так ты ж не живешь с мамой то почти. Значит она все тратит это кол во.
Так вынодно если ты прописана и она. Двое. А пользуется один.
А если и двое прописаны и пользуются тож самое.
это на двоих (я произвела математические вычисления)
единственно - у нас была сложная установка: 2 счетчика горячей и 2 холодный (строение труб такое; чтобы не долбить сделали так)
но выгода со счетчиками сразу бросилась в глаза )
Около 12 тыщ
Около 12 тыщ
До фига ты платишь. Будешь платить порядка за 8 кубов в сумме, посклльку ты дома.Я плачу поимерно 500 р за хв и 1500 за гв. Это без счетчика.
Получается примерно 14 куб хв и 10 гв.
А по счетчикам у кого сколько выходит?? Потребления на 1 чела?
Мы столько за 3 платили, сейчас вдвоем совсем мало, т.к. поздно с работы приходим и ПММ максимум 2 раза в неделю, из них один раз быстрая и раз полнаяРовно в два раза меньше. 7хвс и 5гвс на двоих
Не думаю что столькоДва счетчика 15 тыщ. Пипец какой то. А у меня унитаз слегка капает клапан. Будет накручивать. Его еще чнить 2000 работа 2000 детали.
Очередная радость в 20 000.
Подожду квитанцию.
У меня дурацкая установка была, дом такойже как у тебя, никак еще заделать не могуНу повезло. У меня другая история. Вот и думаю зачем ковырять если тоже тыща на чела. Тем более не сильно льете. Конечно поднять могут на безсчетчиков.
Буду думать.
Не думаю что столько
Не нашла тему про нарциссов.
Крайне интересная статья. Портрет жертвы деструктивной личности нарцисса и социопата. Рекомендую.
http://www.oculus.ru/blog.php?id=11501
Угу - пасиб.
Инфа к размышлению. Тут есть над чем подумать в плане жертвы.