Бусилинда

Льем много, не экономим совсем. Даже побольше тысячи по нашим тарифам получается, я не из М.

Наверное они другие. У нас тыща по тарифу.

Мозг трахабт точно. Чтоб их знакомые установщики зарабатывали.

Так ты ж не живешь с мамой то почти. Значит она все тратит это кол во.

Так вынодно если ты прописана и она. Двое. А пользуется один.

А если и двое прописаны и пользуются тож самое.

это на двоих (я произвела математические вычисления)

единственно - у нас была сложная установка: 2 счетчика горячей и 2 холодный (строение труб такое; чтобы не долбить сделали так)
но выгода со счетчиками сразу бросилась в глаза )

это на двоих (я произвела математические вычисления)

единственно - у нас была сложная установка: 2 счетчика горячей и 2 холодный (строение труб такое; чтобы не долбить сделали так)
но выгода со счетчиками сразу бросилась в глаза )

Аа.

А установка дорогая была?

Два счетчика 15 тыщ. Пипец какой то. А у меня унитаз слегка капает клапан. Будет накручивать. Его еще чнить 2000 работа 2000 детали.
Очередная радость в 20 000.

Подожду квитанцию.

У нас сейчас уходит 10 кубов в месяц на троих. Прописаны двое,все равно выгоднее.
Когда жила у мужа тратили на четыре человека (прописаны 3) 12 кубов где-то.
Выгодно,если не успеешь во время показания счётчика передать ,то приходит расчёт по полной, и сразу квитанция тяжелее.
Но ,надо сказать, с каждым годом выгода уменьшается. Нормативы неуклонно подгоняют под средние показания. По началу можно было сэкономить с 3 квитанций за квартплату. Сейчас экономия в деньгах значительно меньше.

Нет знакомых сантехников то? У меня муж сам ставил счётчики ,а вызывали только пломбировать. Может у вас тоже так можно,всяко не 20 т. выйдет.

Я плачу поимерно 500 р за хв и 1500 за гв. Это без счетчика.

Получается примерно 14 куб хв и 10 гв.

А по счетчикам у кого сколько выходит?? Потребления на 1 чела?
До фига ты платишь. Будешь платить порядка за 8 кубов в сумме, посклльку ты дома.
Со счетчиков экономнее, еще стимулирует экономить ресурсы, исключительно ради природы, матери нашей

Ровно в два раза меньше. 7хвс и 5гвс на двоих
Мы столько за 3 платили, сейчас вдвоем совсем мало, т.к. поздно с работы приходим и ПММ максимум 2 раза в неделю, из них один раз быстрая и раз полная

Два счетчика 15 тыщ. Пипец какой то. А у меня унитаз слегка капает клапан. Будет накручивать. Его еще чнить 2000 работа 2000 детали.
Очередная радость в 20 000.

Подожду квитанцию.
Не думаю что столько

Ну повезло. У меня другая история. Вот и думаю зачем ковырять если тоже тыща на чела. Тем более не сильно льете. Конечно поднять могут на безсчетчиков.
Буду думать.
У меня дурацкая установка была, дом такойже как у тебя, никак еще заделать не могу

Не нашла тему про нарциссов.

Крайне интересная статья. Портрет жертвы деструктивной личности нарцисса и социопата. Рекомендую.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=11501

Назад
Сверху Снизу