Бусилинда

У меня тоже вся обувь на каждый день удобная, никаких лабутенов
Даже выходные туфли у меня удобные, только каблук высокий, но одеваю редко

Все просто
Я что на каблуках, что без - выгляжу одинаково хорошо :-D

У меня тоже вся обувь на каждый день удобная, никаких лабутенов
Даже выходные туфли у меня удобные, только каблук высокий, но одеваю редко

Все просто
Я что на каблуках, что без - выгляжу одинаково хорошо :-D

О. Лед тронулся!

Теперь тож самое - про макияж :-D

Почему так трудно поверить, что самое последнее о чем можно думать, смотрясь в зеркало - как на меня все будут смотреть. А просто - у меня настроение одеть вот это - я классно так выгляжу сегодня вот в этом платье. А иногда нет настроение наряжаться/краситься, даже на работу. Ну и все - оделся удобно и пошел. Ну да, сейчас предвижу разные выводы о неослеживаемой мотивации.
тут ваще не поняла, причем тут настроение

я все вещи выбираю чтобы сидели хорошо. у меня в принципе настроения на плохо сидящие вещи нет никогда
нет настроения одеваться - у меня на этот счет хорошо сидящие на моей пятой точке джинсы, выбранные с настроением хорошо в них выглядеть
:-D

что касается мусорки, у меня нет такой проблемы, т.к. у меня в доме мусоропровод
в магаз за углом могу и ненакрашенная сходить

У мене тож есть мусоропровод. Около рего часто встречаю соседов и соседок :-D
А иногда там и курю еще.
Я не знаю как я выгляжу конеш. Я перед выходов к мусоропроводу в зеркало не смотрю :-D

Но пока никто не жаловался. Чувствую себя хорошо.

а что с макияжем? с макияжем я выгляжу лучше
я блондинко, бледненькая (зимой в сине-зеленый отлив), ни бровей ни ресниц

Полно актрис с таким типажом. Имен не помню. Импортные. Спецом не красятся теперь это тренд.

Мне нравятся такие лица светленькие. Это оч женственно и беззащитно.
Мож потом ощутишь это.

Полно актрис с таким типажом. Имен не помню. Импортные. Спецом не красятся теперь это тренд.

Мне нравятся такие лица светленькие. Это оч женственно и беззащитно.
Мож потом ощутишь это.
спсб, я уже ощущала :-D

я же писала - долго не красилась
Бусь, ты читаешь что люди пишут?

а что с макияжем? с макияжем я выгляжу лучше
я блондинко, бледненькая (зимой в сине-зеленый отлив), ни бровей ни ресниц
Ты нас забалтываешь. :-D :-D

Лучше расскажи как это мы "врем самим себе".

У меня ребенок перед глазами, ни за что не оденет то, что ей не комфортно или не нравится. Ага, по настроению и не заботясь если помятое. Я думаю Л о таком состоянии без невроза говорит.

У меня ребенок перед глазами, ни за что не оденет то, что ей не комфортно или не нравится. Ага, по настроению и не заботясь если помятое. Я думаю Л о таком состоянии без невроза говорит.
ничего, у нее еще все впереди :-D
отпишешься лет через 10

ничего, у нее еще все впереди :-D
отпишешься лет через 10

Да я с тобой вместе ржу.. или не ржу )))

Это все социумом навязано, в какой-то момент ребенок подключается к тому, что принято - обложки журналов всяких отфотошопленных.

В принципе, если осознавать и не доводить себя до невроза- аааа.. как я пойду ненакрашенная или зависеть сильно от мнения других людей, бояться что не примут, т.д - то есть шанс получить свободу в этом плане, собственную свободу.

Я, кстати, не запрещаю ей краситься дома - меня гоняли и не разрешали - помню выду в подъезд в старших классах и накрашусь. Мне нравится, когда красиво со вкусом и в тему накрашенные. Разрешено экспериментировать дома, сама помню маленькой себя - прямо щенячий восторг если добралась до маминой косметики.

Это все социумом навязано, в какой-то момент ребенок подключается к тому, что принято - обложки журналов всяких отфотошопленных.
Разумеется... как бы еще не подключился к тому социуму, где принято уши растягивать...
меня слава вс, минуло

Кстати, сын одевается с каким-то собственным стилем... не в мать явно... у меня с этим хуже
любит классику

посмотри Пассажиры, я уж сто раз написала

спсб, я уже ощущала :-D

я же писала - долго не красилась
Бусь, ты читаешь что люди пишут?

И чо тебе было плохо?

Наверное Сухов с горя пил :-D а теперь ты стала краситься он пить перестал. Дело в этом? :-D

На чупеного никак ничо не влияед.

и вновь продолжается бой? :-D
Буся и все кто за натуральность без косметики, вас что беспокоит что кто то красится?
если да - то почему?

Меня не беспокоит что кто то красится. Мало ли клоунов вокруг.

Просто обсуждение статьи произошло. Все сделали свои им удобные выводы, впрочем как всегда :-D

Назад
Сверху Снизу