Бусилинда

это по сути от тебя совершенно не зависит ) признавай бессилие ))) (не ущербность)
тут свой минисоциум - если ты хочешь быть его частью, ты играешь по его правилам; в том числе взаимодействуешь с людьми которые дают оценки ) ты же сама тоже даешь оценки?
можно всегда ответить симметрично - назвать некрашенных женщин бледными молями и что то типа того
это будет одноуровневый ответ

А что плохого в бледной моли? К тому же бледная моль это блондинка. А если у женщины темные ресницы брови яркие губы и темные пусть не черные волосы она никак молью бледной не выглядит.

Если от природы женщина вся светлая то имхо некрасво делать ее темной. Но это имхо. Кому нравится да пусть. Кому какое дело.

А я тож не пишу ты клоун или еще что.

Если чел уверен в своей боевой раскраске, что ему мнение какой-то там Буси, тем более общее мнение.

Прям вапще.

Помню уже давно лет пять назад, мы были с дщерью в одном месте развлекательном за наши же деньги, и ведущий, лет 40-45, не юнец совсем, сказал типа, а вот баьугка с внучкой. Это о нас.
В микрофон.
У меня наверное что то сделалось с лицом он стал извиняться. Было оч плохо. Оч. Дочь сказала что то типа он слепой чтоли. Как то не заострила внимание и забыла.

А я чуть не умерла. Пока не проработала это все в себе.

Он потом бегал за мной и всячески заглаживал.

Но я вот не думаю что это было хамство. Наверное ... даж не знаю.

Но я вот не думаю что это было хамство. Наверное ... даж не знаю.

это была жесткая черствовость, полное отсутствие такта и проффесионализма
чел настолько самовлюблен, что даже мыслей у него нет, что его слова могут кого то задеть )

это была жесткая черствовость, полное отсутствие такта и проффесионализма
чел настолько самовлюблен, что даже мыслей у него нет, что его слова могут кого то задеть )

Мне было слегка за 40. Это ж не 50 не 60. И одета нормально. Ну там нервы уаша и проч. Но не до такой же степени? А мож до такой.
С тех пор ничего подобного не слышала а годы то идут.

Мне каж ему реально во мне увидилась баьушка. Дочь то мелкая была.

Да напоевать на него я о своей реакции больше. Я испугалась думала накуй все уже.

Ан нет

Мне было слегка за 40. Это ж не 50 не 60. И одета нормально. Ну там нервы уаша и проч. Но не до такой же степени? А мож до такой.
С тех пор ничего подобного не слышала а годы то идут.

Мне каж ему реально во мне увидилась баьушка. Дочь то мелкая была.

Да напоевать на него я о своей реакции больше. Я испугалась думала накуй все уже.

Ан нет

а что тебя удивляет в твоей реакции?
на тебя произошел словесный высер совершенно незнакомого человека; просто так; ты как бы не собиралась быть частью шоу
это неприятно
так же как и сравнение с клоуном

а что тебя удивляет в твоей реакции?
на тебя произошел словесный высер совершенно незнакомого человека; просто так; ты как бы не собиралась быть частью шоу
это неприятно
так же как и сравнение с клоуном

Я клоуном лично никого не называла ни виртуально ни реально изза косметики.

А удивляет меня то, что была такая нервная. Потому что я ему поверила на секунду. Сейчас я бы вообще не обратила внимания. А если было б надо для контекста, я б просто поправила человека и даж не восприняла бы кау прям обиду какую то.
Возможно даже пошутила типа я ее мама просто я сегодня плохо выгляжу :-D

нет, это не хамство - это полный непрофессионализм.
Если бы хамство, то ходил бы чел с высоко поднятой головой уверенный в своей правоте, а раз бегал, то просто язык без костей. Простота, хуже воровства.
И такие обиды, порой сильней хамства.
Причем нормальная реакция, женская. Любую заденет, это потом мозги включаются, спустя несколько лет, например. ;-) .
Фраза есть про обиды: если кто то обидел специально, то не давать повода порадоваться, а если не специально, то на что обижаться.
Я как то с внуком в поликлинику ходил, так меня там за папаню приняли, так невестка, то ли с испугу, то ли от неожиданности, чуть не не закричала - Нет, нет, это дедушка!!! :-D

Я даже если вижу что процентов 85 бабушка,скажу "мама". Ну нафиг, сейчас вон после 45 много рожают, вдруг так опростоволосишься.)
Вон в соседнем разделе бросает пить женщина у неё погодки ,родила в 45 и 46 . сейчас вроде ей 52. Вот увидишь такую с 7 летним ну как назовешь? А на работе у меня у подруги 41 года дочь вот вот родит 21 летняя) я конечно её в шутку бабушка Леся называю, но вот увидь я её на площадке не посмела бы сказать " бабушка ")))

Да может быть кто угодно мама тетя сестра бабушка няня. Так что хрен угадаешь

Чот вспомнилось. Поемяннице было 3 года а мне 15. Ну наверное можно было и 16 и 17 дать. Но не больше конеш. Ну и потом ей 5 мне 17 итд.

Так вот тетки всякие ахали ой йо.... это чтож рожааают то такие молодые и проч. Или просто косились. Или спрашивали это что твоя мама?

Она отвечала - да :-D

Все повторилось с точн наоборот.

Самое смешное, что Лабковский написал про одно, а горячий спор идёт совсем про другое.

Где он писал, что краситься - плохо и неправильно?
А тем более, плохо качать попу?

Рассматривалась ситуация определенного типа.
И говорилось, что это невротическое - делать полный макияж и наряжаться, если нужно выйти и рядом с домом на 5 минут купить хлеба/выбросить мусор и т.д.

А тут разгорелся спор с хамскими выпадами и защитой своей точки зрения на тему краситься хорошо/плохо.
А Буся ещё и алков приплела.

Вот уж фпбл

Участники развили тему. Кому что ближе. Никто никого не ограничивал.

В своей теме я могу рассматривать любые ракурсы обсуждаемой точки зрения.

Не нравится - не вступай в беседу да еще с какими то непонятными аббревиатурами.

Это потрясающе.

Я в срцсети познакомилась с человеком, он соьирается в будущем принять постриг в монастыре. Мы велем душеспасительные беседы на общие темы. Очень приятные. Мне интересен быт монастыря ну и вообще это все необычно.
Ему не знаю что. Он просто что то рассказывает.

Так вот. Я подозреваю что он алкоголик. Не ну мне то как бэ все равно, но сам факт. И он постоянно устраивает сеансы связи с мамой. Мужику под писят.

Я к тому что из всего инет пространства в контакт заинтересованый (есесессно никакого флирта и проч) вступает очевидно маменькин сынок. Ну и вот да чего его в монастырь то понесло. Это ж причина д.б. серьезная. Если не с юности а в зрелом возрасте.
Не ну тооочно ...

Что со мной не так? Тьфу.

Буся, я недавно прочла, что все мужчины делятся на два племени - алкоголики и непьющие зануды)

Как бы выбор невелик :-D

У меня были представители обоих племён - больше не хочу)

Буся, я недавно прочла, что все мужчины делятся на два племени - алкоголики и непьющие зануды)

Как бы выбор невелик :-D

У меня были представители обоих племён - больше не хочу)

Да. Этот может быть и занудой. Сейчас то не пьет явно. И вообще не мужчина монастырь и все такое.

Я тож чот уже и не знаю. Зануда если ток щелрый и богатый.

Это потрясающе.

Я в срцсети познакомилась с человеком,

Что со мной не так? Тьфу.
Ты на днях писала в теме Аванс - у соза нет шансов )
Норм мужик разве пойдёт в монастырь? Ему интересна реальная жизнь
интересы обусловлены псих девиациями
Может он и не алкаш но с реализацией себя в Реале , с адаптацией явные проблемы

Бусь, так нормальные в соц. сетях не сидят, че им там делать то?
У них нормальная реальная жизнь.
С что значит ,сидеть, в соцсетях? Как это установить? Отследить?
Щас у всех интернет в телефоне, выйти в сеть можно откуда угодно
Везде наблюдаю - пришла парочка в кафе - ждут заказ - каждый сидит в своём телефоне ))))

Бусь, так нормальные в соц. сетях не сидят, че им там делать то?
У них нормальная реальная жизнь.

Ну он таки не сидит. У них там игумен не благословляет. Заходит пару раз в день чот пишет. Я отвечаю. Много времени не занимает. Он работает в основном.

Но все ж странный.

Назад
Сверху Снизу