Бусилинда

Меня не беспокоит.

Меня скорее беспокоит что мне самой этим заниматься не хочется- улучшайзингом себя.
Не хочется по разным причинам- потому что лень и это "люби меня такой как есть" ))). И еще казаться не тем кем я являюсь. А я вовсе не гламурная красотка и внешность-не в основе моих приоритетов, ей занимаюсь ровно настолько чтобы выглядеть прилично и более-менее ухоженно- ну там ногти обработаны, депиляция, стрижка хорошая, чистая кожа, брови и ресницы крашу не тушью а краской- чтобы были темные (они у меня светлые и если не накрашена-лицо все сливается, а так гораздо лучше) но гнаться за красотой не буду....

И еще одна причина - я очень яркая тогда становлюсь- если накрашусь и приоденусь. Очень много внимания привлекаю со стороны противоположного пола.
А я не люблю повышенного ко мне внимания. Тушуюсь. Видать тоже комплексы из детства.

Обычный способ ведения спора здесь
Попытаться принизить собеседника, оппонента с противоположным мнением.

пфбл, не удивлена

А я не спорю.ни с кем. Ярко накрашеные женщины разных возрастов ассоциируются у меня с клоунами.
Можно подумать из-за моих ассоциаций кто-то краситься перестанет.

ну и какого х ты обесцениваешь поведеньческие сценарии других людей?
:-D

Где это я обесцениваю? Я как раз оцениваю.

Мы ж статью обсуждаем. Я ж не говорю встречным поперечным мол ой вы накрасились как клоуны. Я вообще ничо не говорю про внешность это неприлично. Ну если ток спросят.

у тех же людей те же способы - потому что люди не меняются )
Чупа, помнишь,ты мне писала что я спорить не умею? А я тебе ответила что не люблю, и не вижу смысла?
Вот поэтому.

Буся, ты абсолютно непробиваемая )
ты когда нибудь признавала что была неправа?

Много раз признавала.

А зачем меня пробивать? Или вообще кого-то? Это прям созье. Пробить и указать что неправ чтоли? Зачем?

Меняются. Когда им это нужно. А не кому-то другому.
конечно, конечно

для чего может быть нужен отказ от хамства и хотя бы элементарное уважение к другим людям, которые могут иметь свое, отличное от твоего, мнение?
это совершенно лишнее

Чупа, помнишь,ты мне писала что я спорить не умею? А я тебе ответила что не люблю, и не вижу смысла?
Вот поэтому.

помню надо же было тебя как то втянуть :-[
но спорим то мы ради своих каких то амбиций, а не чтобы кого то убедить ) по сути тут одни монологи из мнений;
ведь реально мне например все равно кто что думает по поводу моего макияжа, а то что кто то не красится - так в добрый путь ) с одной стороны - грустное зрелище, с другой - мне же лучше )
обычно же можно увлечься идеей другого чела если эта идея дает результат и ты видишь этого чела и он тебе нравится )
а все остальное - это теория )
а Лабковский молодец - он пишет о многом и ни о чем конкретно; зарабатывает бабло на том, что востребовано у достаточно большого контингента; почему нет?
донцова же тоже считается писателем
лабковский психологом
какие время такие и герои

помню надо же было тебя как то втянуть :-[
но спорим то мы ради своих каких то амбиций, а не чтобы кого то убедить ) по сути тут одни монологи из мнений;
ведь реально мне например все равно кто что думает по поводу моего макияжа, а то что кто то не красится - так в добрый путь ) с одной стороны - грустное зрелище, с другой - мне же лучше )
сейчас я жалею, что вобще что-либо написала
самое главное, что Буся спорит с чем-то что только у нее в голове живет

она ни разу не видела моих макияжей
может что-то из 90х помнит?

конечно, конечно

для чего может быть нужен отказ от хамства и хотя бы элементарное уважение к другим людям, которые могут иметь свое, отличное от твоего, мнение?
это совершенно лишнее

Я не могу отказаться от того чего у меня нет.

это ты очень серьезно к этому отнеслась. не нужно )
тебе нужно Бусино одобрение?
у всех свой опыт - те кто красились как черти в молодости и сейчас поняли что можно этого не делать - они уверены что лучше не красится; так же как те кто раньше ноги на каблуках ломали - щас оделись в балетки и считают всех кто на каблуках глупцами, которые калечаться не пойми за чем
а то что у других людей другой предыдущий опыт или желания - об этом никто не думает
совершенно нормально что обычные люди зеркалят свой опыт
наверное не зеркалят пт на приеме? возможно

Я лично твой макияж не рассматриваю я его действительно не видала.

Мне видится клоунским яркий макияж. Считаю неврозом краситься в мусоропровод и магазин. Краткие тезисы :-D

но чтобы меня причисляли к клоунам - мне тоже не нужно

это по сути от тебя совершенно не зависит ) признавай бессилие ))) (не ущербность)
тут свой минисоциум - если ты хочешь быть его частью, ты играешь по его правилам; в том числе взаимодействуешь с людьми которые дают оценки ) ты же сама тоже даешь оценки?
можно всегда ответить симметрично - назвать некрашенных женщин бледными молями и что то типа того
это будет одноуровневый ответ

нет, одобрение не нужно
но чтобы меня причисляли к клоунам - мне тоже не нужно

Т.е. у тебя вызывающе яркий макияж? Если тебя так задела моя ассоциация с клоунами ярко накрашеных женщин?

Или ты его сама так видишь?

Кто со вкусом красится на клрунов не похожи.

Назад
Сверху Снизу