Бусилинда

Племянница младшая петух. Не красится вообще. И не красилась. Гы. Старшая змея был период в юности красилась сильно сейчас поутихла. Но она и так яркая. А младшая блеклая.
В длительных отношениях. Старшая наоборот.

а ты сама кто?

Мои предки дельфины :-D

*PARDON* я думала что ты напишешь что то типа - что тебя ВС создала (тогда понятно хотя бы было почему ты отрицаешь много тысячелетнюю историю раскрашивания человеком лиц - с первобытных времен и до наших дней, что раскрашивание себя в крови у людей и все такое)
а тебя эво как колбаснуло...
*BYE*

Тигр , водяной или чёрный и весы . По совмещению гороскопов , тигр плюс весы - тигра одомашненная :-D .

На самом деле понять для кого ты хочешь выглядеть лучше (для себя или других людей) просто- надо уехать (или представить что уехала) куда-нибудь "в глушь, в деревню, в Саратов", где если кто тебя и может увидеть- так это раз в год случайно заблудившийся геолог.
но но... у нас нет забредших геолухов ужо давно... алки тока остались...и бродють, и бродють.. :-D

Да никто не будет для себя одной краситься и одеваться
вот эти сказки - что "я это все делаю для себя" уже запарили

ну хотя бы себе врать перестаньте

смотрите Пассажиры - там показано что бывает, когда человек остается один

По третьему кругу пошли. :-D :popcorn:

Почему так трудно поверить, что самое последнее о чем можно думать, смотрясь в зеркало - как на меня все будут смотреть. А просто - у меня настроение одеть вот это - я классно так выгляжу сегодня вот в этом платье. А иногда нет настроение наряжаться/краситься, даже на работу. Ну и все - оделся удобно и пошел. Ну да, сейчас предвижу разные выводы о неослеживаемой мотивации.

Ведь разговор начался о неврозе - всегда при параде, даже на мусорку ))

я тут вот что вспомнила
я небольшого роста, всегда завидовала длинноногим, с 14 лет стала носить каблуки

Помню, как в эпоху дефицита бабушка стояла ночью в обувной магазин, записывалась в очередь на утро, чтоб туфли купить на "рюмочке" для внучек.

когда от МБА съехала, сумки разобрала - у меня просто куча обуви на шпильках, разнообразных туфель, сабо.
парадные на работе оставила - раз в квартал обуть на парадные мероприятия.

Вспоминаю, как раньше ковыляла на каблуках на работу и с работы, и на работе (Алисончик - это я, видимо, представила ярко твои ножки, стертые лабутенами)

Да, а летом, в Москву, куда-нибудь в Арбитраж, по электричкам, по метро, на целый день, ужас, как вспомню.

В прошлом сезоне купила себе зимние сапоги на плоской подошве - высокие, как для скачек, очень красиво выглядят, теперь хочу ботфорты такие.

Этой весной поняла, что юбки и платья я носить буду, но каблуки надевать больше не хочу, платформу не люблю, я миниатюрная, и на ней, как на копытах, а хочется женственную обувь.

Накупила балеток и цветастых тапочек всяких.

Мне жалко свои ножки и плевать на всех.

Назад
Сверху Снизу