Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и на хрен эти пики? одни пикЕ из них только...надо ровно и стабильно..
Интересное резюме.Интересный спор получился.
Здесь все разделились не на два, а даже на 4 лагеря:
1. Те, кто считает, что нужно постоянно краситься-ухаживать за собой, в основном, для себя и своего удовольствия от отражения в зеркале, поиятных ощущений ув подтянутом теле и т.д. (Чупа)
2. Те, кто также считает, что все это нужно обязательно, но для того, чтобы быть привлекательным сексуальным объектом (удержать мужа либо привлечь нового мужчину). (КМ)
Ахаха, ну даИз чего сделала вывод - мужчины реально не видят и почти не замечают косметики (ее отстутствия), лишние 5-6 кг, не говоря уже об отдельных мышцах тела, возрастных изменений кожи (в пределах разумного), а воспринимают женщину в целом: общий вид, фигура, поведение.
При этом одних считают привлекательными и хорошо выглядящими, а других неинтересными.
Ахаха, ну да
Они не замечают, есть у тебя тональный крем или нет
Они замечают - хорошо ты выглядишь или нет, тут я согласна
Вобще очень прикольно, что когда я начала краситься как следует (тон со всякими бронзаторами и хайлайтерами, глаза по науке и т.д.) - мне резко все начали делать комплименты. То есть прихожу в место и к людям, где я сто раз была. Они - "О, как вы хорошо выглядите!" видимо, на контрасте с прежним обликом.
Потому что потом привыкли и перестали - выгляжу хорошо как всегда видимо, даже не говорят![]()
...
Вобще очень прикольно, что когда я начала краситься как следует (тон со всякими бронзаторами и хайлайтерами, глаза по науке и т.д.) - мне резко все начали делать комплименты. То есть прихожу в место и к людям, где я сто раз была. Они - "О, как вы хорошо выглядите!" видимо, на контрасте с прежним обликом.
Потому что потом привыкли и перестали - выгляжу хорошо как всегда видимо, даже не говорят![]()
а самый простой вариант - что я действительно выгляжу лучше с косметикой - тебе в голову не приходит?Может, ты просто начала сама себе ОЧЕНЬ нравиться в новом облике и излучала это удовольствие и уверенность?
Ты стала другой и потом к тебе "другой" привыкли/приняли новый образ?
П.С. Думаю, в первую очередь важно как женщина себя ощущает и что/какую уверенность/энергетику она излучает.
Рекомендую сделать тоже самое и убедиться, кто и для чего изначально это делал.Рекомендую почитать исторические очерки - люди всегда себя раскрашивали
Это просто факты )
Кстати, красная помада - это тема. Я обзавелась.
Достаточно накрасить эту помаду, чтобы все внимание было приковано к тебе весь вечер![]()
Не знаю ) вот наступит спад - я напишу о своих ощущениях
А пока могу только читать - как это ))
А щас я беру все, что могу унести
А ты?
Ты довольна своей жизнью?
![]()
*WASSUP*Рекомендую сделать тоже самое и убедиться, кто и для чего изначально это делал.
Буся вот знает.
У меня был смешной случай - я купила ярко-алую помаду и пару раз пришла на работу, накрашенная ею.
Не красила таким цветом лет с 20.
Мужчины не понимают, что изменилось! делают комплименты - какая-то вы сегодня другая!
Спрашиваю - не могут ответить![]()
А мне очень нравится твой настрой и качание и краситься )))