Бухать нельзя не бухать

Килл_билл

Участник
Не пьет 2 года 1 месяц 19 дней
К алкоголю приобщилась, впрочем, как и все, 17-18 лет, слабоалкогольные коктейли, пиво, всё казалось простым и безобидным. В 20 вышла замуж, он был запойный, первое время бухать вместе было весело, потом я отправляла его на реабилитацию и продолжала бухать сама. 11 лет из жизни выпали, вместе уезжали капаться, рехаб, очередной запой (выпил-уснул) и так по адскому кругу. Пошла в АА, год не пила, развелись. Вышла замуж за ААшника, не пила, всё вроде было ровно, потом начала попивать по бокальчику вина, пока он на работе, выветрится. Потом по 2. Потом по бутылке. Были скандалы. Меня это не тормозило никогда. Сейчас ежедневная доза бутылка сухого вина и 3 по 0,5 пива. Я устала, не везу такую жизнь. P.s. У нас война идёт, сильно нагнетает.

Привет!первый шаг сделан, ты уже здесь . Человек с опытом трезвления, должно это помочь. Удачи и моя поддержка

Всё же бросить синьку под бомбёжками - писец какая сложная задача.
Год не пила. Шла война, было жёстко, похоронила бабушку, но оставалась трезвой. А сейчас все летит, как на санях…

У меня муж ААшник, алкаш и наркоман, 10 лет чистый, но поддержки от него нет никакой. «Хочешь бухать-бухай»

Год не пила. Шла война, было жёстко, похоронила бабушку, но оставалась трезвой. А сейчас все летит, как на санях…
В срыве именно так - летит, как на санях с горы, жизнь пролетает.

Назад
Сверху Снизу