Всем приветик
Ну что в копилке ещё один трезвый новый год
Прошел он так в общем все хорошо
Но не так как я хотела... Я смешала разные компании и разные возраста взрослых так сказать... Я вообще хотела просто провести время в семье ..а потом сама того не осознавая. ... Договорилась с друзьями..и потом пошла и договорилась с соседями..что можем отметить все вместе.. Надеялась что будет веселее и интереснее...
Да в принципе так и было и мы даже поиграли...
Но потом я не учла что кто то на куранты делает не так как я и у соседей так и получилось - что они привыкли по своему... И начали на куранты нас сподвигать делать как они делают...
Потом подруга рассказала что убывающая луна
и желания загадывать нельзя
Господи да когда мы смотрели за этой луной? Да ни когда ..
В итоге ни желания... Ни курантов нормально... Я конечно соседу прям высказала . Мне так было обидно... Они же у нас были в гостях... Но настаивали чтоб мы делали как они хотят. ..
Слов нет конечно.
Только муж меня вытащил из состояния обиды и заморочился и сделал мне подарок на новый год - блендер.
Я сама от него не ожидала такого. Впервые за все время он сделал для меня такое
Для меня конечно было важно загадать желание. Но ещё больше что я поняла ...
Что нужно слушать себя в первую очередь
И второе...- не важно удалось ли мне загадать это желание или нет ..стремиться к исполнению его!!!!
Добиваться того что я хочу.
Самое главное что в тот момент.. совсем не хотелось *заливать* все что происходило... И мысли не возникало..
На оборот переживала что в салаты попадал
алкоголь когда все чекались... И есть их потом не хотелось
в тот момент даже раздражение испытала и какую то злость.
Я говорила себе что не буду много готовить и в итоге опять сегодня мы выкинули два салата и завтра выкинем остальные...
Пока я не изменюсь сама в округ меня ни чего не извиниться.
Следущий новый год я точно не хочу чтоб был таким
Не знаю ...для чего мне было это испытание...но такое точно впервые и именно тогда когда мне хотелось что то начать для себя по другому... войти в новую жизнь...
Просто вселенная показала что не надо ничего ждать и надо действовать в настоящем моменте!
Как то так