Будущее . ..

Спасибо большое дорогая моя :IN LOVE: :wub: :obnim1: видимо вот надо было мне так путь свой пройти.
Поняла уже что с алкоголем мне не по пути и лучше не станет а только хуже.
:IN LOVE: :kiss2:Это точно. Становится только хуже. Зато в трезвости всё с точностью до наоборот - нервная система в себя приходит и столько радости в простых вещах находишь:girl_in_dreams:

:IN LOVE: :kiss2:Это точно. Становится только хуже. Зато в трезвости всё с точностью до наоборот - нервная система в себя приходит и столько радости в простых вещах находишь:girl_in_dreams:

Я помню это тоже все было...просто надо набраться терпения.
Я все время думала ..
Ну я ж так один разочек и не часто ...
Но часто - этого разочка и достаточно чтоб нарушить весь баланс что у тебя был!!!! Наверное я только сейчас поняла что потеряла.
Ну ни чего все можно восстановить 🙏🕊️ теперь уже с такой поддержкой и помощью я обрету настоящую трезвость ❤️🔮 и психологи помогут🤪
И тем более я не одна иду ... @BrownEyes90 ❤️❤️❤️🥰

Вчера прошел ещё один вебинар O:-)
Когда вчера сказали что такое повторение будет только на следующий год :blink: поняла на самом деле как я во время оказалась в этой школе трезвости ❤️:wub:
С понедельника уже ежедневно занятия и домашние задания 🕊️ возможность все обсудить с психологом 🙏❤️
Вчера было много сказано такого нужного и хорошего ❤️
Я поняла что на уровне чувств не могла отпустить алкоголь...так как я в голове знала что это все вред для меня..я понимала как это все действует... Но на уровне чувств сильнейшая привязанность и искажение моего сознания 🥲
Но все мои попытки и весь мой путь я проходила не зря.. Это много дало мне понимания что уже не будет как раньше.... Я сломала свою биохимическую защиту организма....

7debf416-cee0-4417-9685-58ac86e0e49c.jpeg
Доброе утро:obnim1:Я в предвкушении трезвого Нового года,этот опыт нов будет для меня:)Вместе пройдем этот сказочный период:obnim2:

Вчера прошел ещё один вебинар O:-)
Когда вчера сказали что такое повторение будет только на следующий год :blink: поняла на самом деле как я во время оказалась в этой школе трезвости ❤️:wub:
С понедельника уже ежедневно занятия и домашние задания 🕊️ возможность все обсудить с психологом 🙏❤️
Вчера было много сказано такого нужного и хорошего ❤️
Я поняла что на уровне чувств не могла отпустить алкоголь...так как я в голове знала что это все вред для меня..я понимала как это все действует... Но на уровне чувств сильнейшая привязанность и искажение моего сознания 🥲
Но все мои попытки и весь мой путь я проходила не зря.. Это много дало мне понимания что уже не будет как раньше.... Я сломала свою биохимическую защиту организма....
Привет.
Как здорово!!

Что делать, я так понимаю, не сказали. ((((

Посмотреть вложение 1311884
Доброе утро:obnim1:Я в предвкушении трезвого Нового года,этот опыт нов будет для меня:)Вместе пройдем этот сказочный период:obnim2:
Приветик моя дорогая :wub: :obnim2::obnim1::kiss2:
У меня не первый трезвый новый год.
Но первый в своем гнёздышке❤️😍
Я очень счастлива пройти весь этот период вместе 😍🥰

:wub::IN LOVE:В мои 2 месяца я врываюсь совершенно в другом настроении :horovod:
Господи второй месяц был самый для меня тяжёлый 😱🥴
Дело не в тяге ... Меня совершенно не тянет отравлять свой организм ядом.
Было ощущение что нет энергии и сил ..мне в душе было очень тяжёло.. но это отказ от спиртного так влияет ...
Я продолжаю свою школу трезвости ❤️🕊️ я пишу дневники 🤗🕊️

Как написала наставник :

Трезвость - это состояние здоровья, естественной радости, физической активности, продолжительной молодости, красоты, возможности достигать все свои цели !🔥🔥🔥
Наконец то я вижу как меняется мое состояние ❤️ возможно ещё и лекарства сделали свое дело : магний и 5 htp 🙏
Я ещё вчера сходила в кафе отдохнуть и послушала живую музыку 🥰🥰🥰
Спасибо большое себе что я снова смогла встать и идти дальше 🙏🙏🙏
Если честно в начале я думала это уже не возможно...мой последний срыв. ..казалось меня убил ...в том смысле - что я больше ни чего не хотела.. я хотела жить в этом омуте и болоте и плевать на себя и свою душу и свои желания...пишу и плачу...
Именно так и влияет эта страшная зараза сметая на своем пути все что у тебя есть...все желания ..твое здоровье...
Я дала себе время..впитала все рекомендации которые мне тут были уже 4 года подряд ..что трезвость нужно осмысленно начинать и с работой над собой и своим умом 🕊️❤️
Я благодарна за поддержку самое главное и этот форум ❤️❤️❤️
Наверное это самое дорогое что тут есть🥰 когда одна с этой проблемой кажется что все в округ не такие а ты особенная..
Но тут я поняла что я не одна такая ..
Продолжаем дальше идти в этот путь, теперь мне не страшно писать что я хочу трезвости на долгие годы 🕊️💯🙌🏼
Я хочу слушать себя и чувствовать то что мне нужно ❤️🙏

Всем приветик :obnim2::kiss2:
Ну что в копилке ещё один трезвый новый год :ded_i_elka::elka2:
Прошел он так в общем все хорошо 🕊️
Но не так как я хотела... Я смешала разные компании и разные возраста взрослых так сказать... Я вообще хотела просто провести время в семье ..а потом сама того не осознавая. ... Договорилась с друзьями..и потом пошла и договорилась с соседями..что можем отметить все вместе.. Надеялась что будет веселее и интереснее...
Да в принципе так и было и мы даже поиграли...
Но потом я не учла что кто то на куранты делает не так как я и у соседей так и получилось - что они привыкли по своему... И начали на куранты нас сподвигать делать как они делают...🤦🏻‍♀️
Потом подруга рассказала что убывающая луна 🌒 и желания загадывать нельзя 🥺☹️ Господи да когда мы смотрели за этой луной? Да ни когда ..
В итоге ни желания... Ни курантов нормально... Я конечно соседу прям высказала . Мне так было обидно... Они же у нас были в гостях... Но настаивали чтоб мы делали как они хотят. ..
Слов нет конечно.
Только муж меня вытащил из состояния обиды и заморочился и сделал мне подарок на новый год - блендер.
Я сама от него не ожидала такого. Впервые за все время он сделал для меня такое 🎅
Для меня конечно было важно загадать желание. Но ещё больше что я поняла ...
Что нужно слушать себя в первую очередь 🙌🏼
И второе...- не важно удалось ли мне загадать это желание или нет ..стремиться к исполнению его!!!!
Добиваться того что я хочу.
Самое главное что в тот момент.. совсем не хотелось *заливать* все что происходило... И мысли не возникало..
На оборот переживала что в салаты попадал алкоголь когда все чекались... И есть их потом не хотелось ☹️🥺 в тот момент даже раздражение испытала и какую то злость.
Я говорила себе что не буду много готовить и в итоге опять сегодня мы выкинули два салата и завтра выкинем остальные...🤪
Пока я не изменюсь сама в округ меня ни чего не извиниться.
Следущий новый год я точно не хочу чтоб был таким 🤔
Не знаю ...для чего мне было это испытание...но такое точно впервые и именно тогда когда мне хотелось что то начать для себя по другому... войти в новую жизнь...
Просто вселенная показала что не надо ничего ждать и надо действовать в настоящем моменте!
Как то так🙌🏼

Вот они мои пол года трезвости :IN LOVE:
То что казалось мне не доступным и несбыточным... Я и сама не знаю когда утеряла эту надежду...
Я безумно рада что есть люди на форуме которые можно сказать меня вытянули ..хотя я всегда считала что человек сам должен справляться со всем... Ох уж это слово "должен"
Но как важна иногда эта поддержка и помощь и вера ...что ты снова можешь встать на свой путь...
Спасибо моим @BrownEyes90 и @Совуня :obnim1::obnim2::IN LOVE::kiss2:
Они много мне напутствий давали...
Я начала этот путь без веры в себя и каких-то надежд на большие сроки 😭
Эти вечные круги и каждый раз мне внутри что то кричала может хватит 😭
Это и была моя душа ❤️❤️❤️ с которой я так усиленно ищу контакт чтоб понять что в жизни мне приносит удовольствие и радость. Возможно мое место работы было выбрано когда то от безысходности...
По этому сейчас я прохожу период какой то трансформации и осознанности ...🙏🏻
Да я не стала сейчас проходить марафон трезвости .. я сама отказалась... сейчас я прохожу уже на новый уровень 🙏🏻
Я верю что тот кто ищет всегда найдет.
Я ищу себя🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я за это время посетила не вероятно классные практики дыхания..где тоже смогла ощутить свою душу.. постараюсь их все таки продолжать делать... Иногда все таки события не которые откидывают меня назад... Это как с алко... только направление другое🙊
но я верю в себя и все будет 😇
Сейчас уже нет смысла торопиться... Только прислушиваться к зову души❤️
Слишком много я плевала в нее...надо время разбудить ее🙏🏻
В этом мне помогут только медитации и дыхательные техники 🙏🏻 я нашла способ но надо делать маленькие шаги❤️❤️❤️

Я только одно поняла я хочу сменить работу... очень много нервов и переживаний...мешают пока только ипотеки🙈🤦🏻‍♀️
Но я доверяю вселенной все разрешить лучшим для меня способом 🙏🏻 я отпускаю все 🙏🏻

Назад
Сверху Снизу