Да, теперь уже точно хрен с ними![]()
Чем больше я мусолю эту тему..тем больше энергии сама же у себя забираю
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
Лучше чай попью с шоколадкой
![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
Видно надо было выговорится...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, теперь уже точно хрен с ними![]()
А мы на улицу, погода чудесная, мне как раз сегодня на вторую смену)), успеем погулять.Чем больше я мусолю эту тему..тем больше энергии сама же у себя забираю
Лучше чай попью с шоколадкой
Видно надо было выговорится...
А мы на улицу, погода чудесная, мне как раз сегодня на вторую смену)), успеем погулять.
Чай с шоколадкой, то, что нужно![]()
Ага, я тоже думаю в воскресенье где-то погулять). Может, с дочкой, если у неё время будет.У нас тоже погода пока радует...и солнышко и более или менее тепло
В выходные надо бы и с детьми погулятьи приборок навести в доме...
теперь жалко что выходных всего два
![]()
С уборкой мне проще, квартира небольшая, поэтому все более-менее быстренько. А полы так я каждый день мою, как средство от плохих мыслей![]()
Делать не хочется, конечно, но я заметила, что реально легче, как начнёшь. И гулять перед сном мне тоже помогаетСлушай наверное мне тоже стоит попробоватьА то так доведу себя до нервного срыва
Я прихожу же вечером вся такая уставшая... покушала..посуду намыла и на диван..меня не трогать..мать с работы
Целый день сижу ведь просто..сама не понимаю от чего я устаюВот смешно..а реально так себя веду
![]()
Красота какаяУвидела у Маришки @Las Vegas сегодня в теме фото леса. И сама с таким наслаждением пошла с работы . Вот по такому лесному массиву... Повезло что все рядом. Идти не очень долго..а запах какой там не передать
Посмотреть вложение 108380
Значит, пить не будешьДоброе утро всем
Ух ну и сон сегодня приснилсяопять пила пиво и помню как бутылки открывала и пила
реально уже почудилось что на самом деле все было
опять во сне счётчик обнулила
а потом опять же во сне опохмелялась и считала пиво.... Вы знаете во сне пила как не в себя...даже мысли были мол...же столько не пила . ...дорвалась
а потом конечно думала как буду тут писать... Позор... Фу...славо богу. ...сон
![]()
Значит, пить не будешь![]()
С тремя месяцами! Сил тебе,для достижения цели!Сегодня был в общем классный день