Будущее . ..

Ира, привет!
Ну, что это за новости?
Пить ее тянет!!
Вот дать бы тебе по жеппке!!!
Держалась держалась и здрасте!

Правда, начни может АА слушать, скайп группы те самые!

Все прошло просто великолепно 😍 у меня реально эйфория...это не передаваемо🤩 Наелась шашлыков до отвала.. пила б/а пиво...не чувствовала себя обделеной👍 Настроение было просто супер... Не злилась и не сердилась🙏🙏🙏

Все прошло просто великолепно 😍 у меня реально эйфория...это не передаваемо🤩 Наелась шашлыков до отвала.. пила б/а пиво...не чувствовала себя обделеной👍 Настроение было просто супер... Не злилась и не сердилась🙏🙏🙏
Алилуйя!!!!
Офигенные шашлыки, слюнки текут, ммммм
Я тебя заразила? Эйфорией?
Ира а что, тепло у вас?
Кстати давно хотела спросить- юг, это где? Сочи, Краснодар, Ростов? Кавказ?

Алилуйя!!!!
Офигенные шашлыки, слюнки текут, ммммм
Я тебя заразила? Эйфорией?
Ира а что, тепло у вас?
Кстати давно хотела спросить- юг, это где? Сочи, Краснодар, Ростов? Кавказ?

Я сама не ожидала. Что все пройдет хорошо...думала буду чувствовать себя обделеной 😅🤦 да сегодня почти 26 гр было :THUMBS UP: Ставрополь я живу:wub:
Шашлыки были божественные . Я уже спала и видела как их ем...за эти 2 года так мечтала🤩

Е моё, шашлык солнышко, брусчатка... Умираю от зависти))) а у нас дождь... Но с утра съездили по делам, а потом в макдональдс, наелись до отвала, особенно я))

Я просто реально счастлива😍 как можно не ценить все эти моменты жизни и жаловаться на жизнь 🤦 я надеюсь всё и дальше так же будет:molitva::molitva::molitva:
Включила в уши любимую музыку и остатки б/а пива:girl_dance::dance:блин че может мне подмешали:-D настроение атас...даже бухой муж не бесит ..он уже вырубился😅

Реально спасибо всем кто не прошел мимо и поддержал в трудную минуту..без вас вообще бы ни чего не смогла наверное преодолеть 🤦🤭 👍
Завтра у меня плотный денёк. Осенняя фотосессия😍 омрачить может только дождик...но ни чего будем надеяться все пройдет хорошо и потом ресницы 🤩

Реально спасибо всем кто не прошел мимо и поддержал в трудную минуту..без вас вообще бы ни чего не смогла наверное преодолеть 🤦🤭 👍
Завтра у меня плотный денёк. Осенняя фотосессия😍 омрачить может только дождик...но ни чего будем надеяться все пройдет хорошо и потом ресницы 🤩
А я сегодня была на них, теперь до 9 ноября 😜

Единственное я поняла сегодня..что врать я постоянно не хочу с лечением. Буду по тихоньку как то подбирать слова... И говорить .что я Не пью!!!
А то сегодня сказали ..что надеяться выпить со мной когда я поправлюсь😅😅😅😂

Всем приветик 😘 Настроение очень хорошее..не смотря на то что из за дождя отменили фотосет... Но я даже наверное рада.. хоть сделаю ресницы..а в субботу следующюю я сделаю маникюр новый:girls2: блин придется рано конечно идти...да ладно🤦
Муж сегодня встал голова болит и сушняк...фу ...а я такая довольная ни чего не болит ...сегодня сказал мне с утра "зачем ты мне водку разрешила пить?"=-Oага как буд-. О бы я смогла там ему запретить :-D своя должна быть голова на плечах 🤷

Всем приветик 😘 Настроение очень хорошее..не смотря на то что из за дождя отменили фотосет... Но я даже наверное рада.. хоть сделаю ресницы..а в субботу следующюю я сделаю маникюр новый:girls2: блин придется рано конечно идти...да ладно🤦
Муж сегодня встал голова болит и сушняк...фу ...а я такая довольная ни чего не болит ...сегодня сказал мне с утра "зачем ты мне водку разрешила пить?"=-Oага как буд-. О бы я смогла там ему запретить :-D своя должна быть голова на плечах 🤷
Мой тож вчера выпивал вино. Выпил пару бокалов и никакой, еле спать уложила. Слабак че😂😂😂 сегодня смурной ходит)) и блин оставил это вино недопитое, теперь стоит в холодильнике и мне покоя не даёт. Вот говорю, или бы допил вчера, или выливай нафиг

Привет!
Обрадовала)))
Я знаю офигенную отмазку - организм перестал понимать алкоголь, ну,сразу, вот сразу плохо!!!!
Дальше разговор, как правило, не идет!)

Мой тож вчера выпивал вино. Выпил пару бокалов и никакой, еле спать уложила. Слабак че😂😂😂 сегодня смурной ходит)) и блин оставил это вино недопитое, теперь стоит в холодильнике и мне покоя не даёт. Вот говорю, или бы допил вчера, или выливай нафиг

Надо было не жалеть и на фиг вылить это винище😬 Да что то конечно точно муж у тебя слабачок ... Я спокойно выпивала бутылку полторы... А последний раз с подругой выпили по 2 аж🤣 :-D :-D

Надо было не жалеть и на фиг вылить это винище😬 Да что то конечно точно муж у тебя слабачок ... Я спокойно выпивала бутылку полторы... А последний раз с подругой выпили по 2 аж🤣 :-D :-D
А мы один раз с подругой выпили 5 на двоих:molitva:

Назад
Сверху Снизу