Итак, сегодня день 8, полет нормальный. По вечерам хожу на онлайн группы, слушаю,высказываться не тянет,да и особо нечего пока. Слушала пару спикерских выступлений, но просто групповые собрания пока больше заходят, выстреливают инсайты порой. Прослушала
Стеца, посмотрела лекцию Фахреева первую, очень интересно, но память как у рыбки Дори, ни хрена не запоминается
надеюсь хоть на пропитой подкорочке чего отложится))) В субботу была на кодировке по Довженко у его ученика доктора Гонтового. Первый раз в жизни погружали в гипнотический транс, после процедуры не помню запах и вкус
алкоголя, как стерлось. В остальном ничего не могу сказать, тяги не чувствую, как и до кодирования. Вообще котелок в постоянном движении,там все бурлит и кипит, постоянно мысли варятся, интересные я как бы выцепляю из котла большой двузубой вилкой и придирчиво рассматриваю, ага, а что это я тут подумала, а как это можно интерпритировать в разрезе нового знания и как наложить на опыт до этого знания. Стараюсь поймать тягу. Пока что-то отдаленное , не сама тяга,а предощущение, которое раньше бы возникло от вспышки стресса и я бы могла захотеть накатить, возникло от внезапного звонка доктора Гонтового
я оставляла заявку на сайте на процедуру, ни ответа ни привета и я позвонила убедиться, что вообще ее там увидели,никто трубку не взял, а потом он перезвонил с другого номера и стал спрашивать, сама ли приеду, давно ли употребляла, был ли
запой и т.д., а потом как предложил на неделю раньше приехать, а я возьми и согласись, мосты то сожжены, а потом вспомнила, что и фингал не зажил и база для поездки не подготовлена. Тут немного запаниковала сначала. Вчера отследила с удовольствием, что выпить не захотела в другой стрессовой ситуации. Вкратце- было назначено мероприятие, нас ждали в одном месте, а мы приехали в другое, перепутали, опаздываем, конечно. В итоге добрались,а там вообще конь не валялся, пропуска не заказаны, как попасть не понятно,задница, короче. Ну и само мероприятие сказочно долбо***ческое, такие вещи по сценарию делаются, а там сплошная импровизация)))Раньше после такой поездки я бы точно с чувством выполненного долга дома треснула бы. Раньше вообще в обиходе было либо просто выпить после возвращения домой откуда-либо (театр, прогулка по городу) или догнаться, если уже начало было положено. В общем полет пока нормальный, но я не расслабляюсь и не обольщаюсь. Вчера в дУше пришло озарение
кажется,нащупала в предыдущем опыте,что такое, когда «голова тебя разводит». Изящно так, ненавязчиво)) и вот, ты, зашедший в магазин за колбаской, случайно уносишь домой немного
алкоголя, совершенно незапланированно, ты ж вообще сегодня пить не собирался
Так что стараюсь быть начеку. Бдю