Бросила

Боль-мень регулярно я стала выходить на прогулку с макияжем только спустя полгода - могла спокойно посвятить себе больше пяти минут. :-D
Но и интернетиков тогда не было)
макияж =-O мечта была поспать, других не было O:-) ...мой ребёнок до года практически не спал, ну и я тоже...

Роза, пробегала с лучами позитива тебе и самыми наилучшими пожеланиями тебе и малышу ДМ!!! @}->--

Роззи, поздравляю от души!! Слов нет конечно)))
здоровья и счастье тебе и малышу!!

Подожди еще пару месяцев. Пробьет на шоппинг. Теперь у меня от косметики ломятся полки.
Платьев - штук 15-17. А было три. :-D

Наши маленькие девочковые радости. :-* *IN LOVE*

Давно было, но актуально всегда
Вот поче у так у девочек?
Я сама уже стала на магазины заглядываться, очеи дорогущие купила, хотя раньше жаба была
Как эта женственность и алк сопоставляются. Кто-то понял?

Выписались наконец-то.
В больнице практически не спала даже когда Сынуля спал- кровать просто адская для моей спины была.
А сейчас вот мужчина дрыхнет на своём новом блатном ложе, а я не сплю опять от финалгона.
Ощущение, что живу в параллельном мире каком-то.
Реально нереально.
И ещё как-то шевелюсь даже. Откуда силы-то берутся???
Глаза свинцовые.

Выписались наконец-то.
В больнице практически не спала даже когда Сынуля спал- кровать просто адская для моей спины была.
А сейчас вот мужчина дрыхнет на своём новом блатном ложе, а я не сплю опять от финалгона.
Реально нереально.
И ещё как-то шевелюсь даже. Откуда силы-то берутся???
Глаза свинцовые.

Розочка, вечера!)»с выпиской вас и Новым этапом в жизни)))
Первая ночь.... она волшебная))) :scare3: ну у меня так было)))

А почему финалгон? Ты же кормишь? Или нет? По моему все в молоко попадает.... может что-то типа капусты (ну реально, пока я кормила - все народные средства изучила - насморк лечила соком тертой свеклы или разведённым мёдом, горло - паром картошки, температуру - только раствором уксуса сбивала, грудь - капустными листами обкладывала..... да и вообще - красное не ела, ..ээээ в общем - вспомнила свекровь))) ее школа)))) :facepalm2:

Ночера, Масяня, обнимаю и жалею, лови мою поддержку, спи в любое свободное время, забей на все лишнее и береги себя и малыша.

Очень жалею и люблю, ты со всем справишься, моя хорошая, и спинку подлечишь и выспишься, скоро все войдёт в привычную колею, нянечку бери приходящую/ медсестру, ей все покажешь и иди спатки на пару часов, пока она будет с малышом, цемаю, споки!

Как выключить опцию «яжемать»?
Я задолбала уже не только ребёнка, мужа, собаку, но и себя.
Как идиотка- из кроватки в коляску- вдруг она слишком велика? Из коляски обратно в кровать- вдруг он привык наблюдать из кроватки? Накрою одеяльцем-вдруг перегрею? Раскрываю-через минуту вдруг замёрзнет?
Кошмар, и это второй день дома.
И ведь обещала себе мозги включать, что ж такое-то?
Скорее бы свекровь приехала уже.

Роза, навеяло анек из жизни многодетной мамы. Там про много, но мое любимое про соску и собаку. Вольное изложение.
Рождается твой первый ребенок, и его соска падает, собака уносит ее и грызет. Ты отбираешь у собаки соску, можешь ее с мылом, полощешь в трех водах и соде, обвариваешь в кипятке.
Рождается второй ребенок. Его соска падает, собака уносит ее и грызет. Отбираешь соску у собаки, облизываешь и возвращаешь в рот ребенку.
Рождается третий ребенок. Его соска падает, собака уносит ее и грызет. И это проблема ребенка, как он отберет свою соску.

Всех благ и спокойных ночей))

Роза. Ты такая прелесть.) Особенно понравилось про "оттуда привык наблюдать" :-D как-то представила безмолвного пока наблюдателя)))

А вообще (сейчас возможно глупость скажу), но это всё-таки неплохо, что мы привыкаем к постоянному самоанализу:)
Все немного (или много) чудят после рождения ребенков, ведь так?) Но далеко не все об этом задумываются и себя оценивают - так, я еще нормальная или уже всё? *JOKINGLY*

Держись! Сил тебе и волшебного высыпания за 3-4 часа :)))

Роза, навеяло анек из жизни многодетной мамы. Там про много, но мое любимое про соску и собаку. Вольное изложение.
Рождается твой первый ребенок, и его соска падает, собака уносит ее и грызет. Ты отбираешь у собаки соску, можешь ее с мылом, полощешь в трех водах и соде, обвариваешь в кипятке.
Рождается второй ребенок. Его соска падает, собака уносит ее и грызет. Отбираешь соску у собаки, облизываешь и возвращаешь в рот ребенку.
Рождается третий ребенок. Его соска падает, собака уносит ее и грызет. И это проблема ребенка, как он отберет свою соску.

Всех благ и спокойных ночей))

+1, все так, седня ещё слышала передачу про это.

Ты большая умница, просто все новое, все придёт со временем и будут опции ,, автоматизма" и ,, здорового пофигизма", пока малыш ещё маленький, лучше перебдеть, после годика полегче будет.

Споки, цем .

Розочка .
Я помню. как над старшим подскакивала и стояла. Смотрела дышит ли он. И считала, сколько секунд между дыханиями.
Всё войдёт в свою колею, и выровняется. Первые дни самые тяжёлые.

Реально нереально.
Розочка сил тебе!
Были у меня тоже ощущение нереальности, такое с первенцем бывает.
Потому что для себя уже перестаешь жить, полностью происходит перестройка личной жизни.
Кажется как будто все временно.
Особенно тяжело когда не высыпаешься. Я с первым так мучалась, если посплю три часа, то было за счастье.
И вот однажды, на третьем месяце, мне снится сон : малыш плачет, я его качаю на руках, подходит моя мама ( к тому времени, мамы не было в живых более 2 лет) и берет моего дитя на руки со словами : "дай я его успокою, а то ты вся измучилась".
Я маме с облегчением отдаю дите и она отправляется с ним в другую комнату.

Представляешь мой страх, когда я поняла, что это было во сне. Я боялась кому либо рассказать сон.
Но, с этого дня я начала спать дольше и ребёнок стал спокойней.
Вот такие чудеса! А всего то животик малыша беспокоил, об этом я после узнала, а врач ничего и не говорила.

Хех! Вспомнился ещё один случай с первенцем. Тоже где то мес.3-4, жидкий стул. Решила водичку не давать, во второй половине дня муж даёт водичку ребёнку, я конечно отбираю со словами : он и так поносит, частый жидкий стул, не надо ему водичку давать.
Хорошо что в это время у нас была моя тётка, она и объяснила, что во время поноса организм обезвоживается и водичка нужна как кислород для человека.
Вот жеж молодые родители, ничего не знаем.

Назад
Сверху Снизу