Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
макияж мечта была поспать, других не было ...мой ребёнок до года практически не спал, ну и я тоже...Боль-мень регулярно я стала выходить на прогулку с макияжем только спустя полгода - могла спокойно посвятить себе больше пяти минут.
Но и интернетиков тогда не было)
Роза, @}->--Дни пролетают в жутко увлекательных вещах) не, ну надо же как интересно быть мамой
Подожди еще пару месяцев. Пробьет на шоппинг. Теперь у меня от косметики ломятся полки.
Платьев - штук 15-17. А было три.
Наши маленькие девочковые радости. * *IN LOVE*
Дома и стены помогают. )Выписались наконец-то.
Выписались наконец-то.
В больнице практически не спала даже когда Сынуля спал- кровать просто адская для моей спины была.
А сейчас вот мужчина дрыхнет на своём новом блатном ложе, а я не сплю опять от финалгона.
Ощущение, что живу в параллельном мире каком-то.
Реально нереально.
И ещё как-то шевелюсь даже. Откуда силы-то берутся???
Глаза свинцовые.
Со спиной сколиоз Марь, онемела середина спины напрочь.Блин, а что со спиной то Роз
Никак) Вечного двигателя пока не изобрели, а вот твоя опция будет всегда включенаКак выключить опцию «яжемать»?
Роза, навеяло анек из жизни многодетной мамы. Там про много, но мое любимое про соску и собаку. Вольное изложение.
Рождается твой первый ребенок, и его соска падает, собака уносит ее и грызет. Ты отбираешь у собаки соску, можешь ее с мылом, полощешь в трех водах и соде, обвариваешь в кипятке.
Рождается второй ребенок. Его соска падает, собака уносит ее и грызет. Отбираешь соску у собаки, облизываешь и возвращаешь в рот ребенку.
Рождается третий ребенок. Его соска падает, собака уносит ее и грызет. И это проблема ребенка, как он отберет свою соску.
Всех благ и спокойных ночей))
Розочка сил тебе!Ощущение, что живу в параллельном мире каком-то.
Реально нереально.