Бросила

Вот бы Бяк удивилась, ничего не пропустила оказывается.))) :-D

Я не то, что удивилась, я - в шокееее !!!:-D

Ну, Роза, ну, великий конспиратор =-O *JOKINGLY*

Поздравляю, Мамочка :-* O:-) !!!!

Рукожопость будет преодолена материнским инстинктом, ну и приложением некоторых усилий))))))))), не переживай :-*

У меня, когда старшую дочь родила, не было ни малейшего опыта, вообще с малышами никогда "не сталкивалась")))
Но ничего, все нормально прошло)))).

Вопрос у меня к тебе, если будет желание и время ответить :
как по временным рамкам (совпадение/несовпадение/целенаправленное решение) пересеклись ожидание ребенка и решение трезветь?

Спасибо ещё раз большое всем за поздравления O:-)
Дмитрием назвали парня.
Жизнь конечно очень круто меняется с появлением ребёнка)
Я ещё ничего не поняла, кроме того, что мир сейчас сузился до размера палаты-комнаты.
Но это совсем не пугает, а даже наоборот.
И куда-то моя шилопопость делась))
Правда я пока совсем мать- рукажоп. Надеюсь с опытом прийдет.
Всех люблю нежно и читаю втихаря ночами :-*
прочитала...прослезилась...от радости за тебя :'(
Дмитрий - красивое имя!
тут мамочек молодых много на форуме, мигом превратят твою рукажопость в золоторукость

Я когда еще хотела сына, то тоже собиралась Дмитрием назвать))
Еще думала, что дома буду кликать его Митенькой, станет он играть на фортепьянах и хранить жуков в спичечных коробках... А на лето куплю ему бескозырку, чтоб сияла над смуглой веселой мордахой. Эээх :-D

Бякочка, решение трезветь было единственным на тот момент.
Я не рассчитывала даже мечтать стать мамой.
Все остальное-чистой воды Божий промысел.

Плазмачка, мне тоже очень это имя нравится. Даёшь Дим побольше!
Рожай сына, зови Митей) и будет тебе счастье))

Свет мой :-* я уже умею пользоваться аспиратором! О как!
Кто не в теме даже не спрашивайте что это)) дико нужный гаджет для неумеющих сморкаться.

Приветик, у тебя все отлично получается, ты прекрасная мама, а если что не знаешь, спрашивай , я с тобой и другие мамочки с НД, помогем чем смогем.

Обняла тебя и Дмитрия М. :-*

Отдыхайте и растите!

Ничего себе! Вот это новость! @}->-- @}->-- @}->--
От души поздравляю с сыночком! ))))
Безоблачного и лучезарного материнства!

я уже умею пользоваться аспиратором! О как!
молодец, растёшь! :-D

я помню, как всё переживала, что запеленать не смогу, а муж успокаивал, что умеет это делать(натренировался на племяннике)
нууу я уши и развесила O:-)
привезли нас домой
распеленали мы сына, а запеленать не вышло
оказалось, что ни хрена он не умеет ничего
а моего пеленания хватало ровно на несколько минут
и стояли мы над ребёнком, как два идиота, прям помню эту картину :-D
так, что учись, Роза прекрасная, у медсестёр по максимуму
хотя сейчас не то, что тогда...интернет есть
http://s14.😄/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif

молодец, растёшь! :-D
так, что учись, Роза прекрасная, у медсестёр по максимуму
хотя сейчас не то, что тогда...интернет есть
[/url]

Всем утра!)))

Насколько я знаю сейчас детей не пеленают) Впрочем даже 20+ Лет назад, когда я родила дочь (правда это в Европе было) ее приносили сразу в одежках. Поэтому я вообще не пеленала) И попытки моей русской бабушки дочь запеленать закончились полным непониманием местных врачей)))

Розочка, все получиться; приедете домой ты сама почувствуешь своего сына))) все хорошо будет!) а вот выспаться - это конечно отдельная тема)))

Обняла)

Насколько я знаю сейчас детей не пеленают) Впрочем даже 20+ Лет назад, когда я родила дочь (правда это в Европе было) ее приносили сразу в одежках. Поэтому я вообще не пеленала) И попытки моей русской бабушки дочь запеленать закончились полным непониманием местных врачей)))
я рожала в далёком 1991 году...
пеленала 1-2 месяца, хотя тогда было принято пеленать продолжительное время
а так-то да, чем больше ребёнок двигается, тем лучше...да и тяжело лежать спелёнытым...

Мою туго запеленали и принесли. Я повторить не смогла, а потом и не пыталась) лето стояло. Жара. Короче, ребенок у меня месяцев до трех голышом круглые сутки был)) ночью под тонкой пеленкой вместо одеяла.
В общем, кучу младенческих вещей отдали даже не примеренных)))

Бякочка, решение трезветь было единственным на тот момент.
Я не рассчитывала даже мечтать стать мамой.
Все остальное-чистой воды Божий промысел.

Плазмачка, мне тоже очень это имя нравится. Даёшь Дим побольше!
Рожай сына, зови Митей) и будет тебе счастье))

Свет мой :-* я уже умею пользоваться аспиратором! О как!
Кто не в теме даже не спрашивайте что это)) дико нужный гаджет для неумеющих сморкаться.
У меня тоже можешь советы спрашивать.)) Я же новоиспеченная бабуля.)))
Которая в теме. :-D

Мои тоже хотели Дмитрием назвать, но победило имя <strike>Дульсенок</strike> Александр.)) :-[

И привет, Рози-мамочка!! *IN LOVE*

п.с. Ты знаешь, что при пользовании аспиратором надо закрывать одну ноздрю масику, а перед этим капать по 1 капельке физрасствора или чего по дороже?

Вечер добрый великим партизанам нашего форума))
У нас в общаге , после техникума , жили и семейные и просто молодёжь - так чтоб отоспаться погулять, или по делам отойти, нам подсовывали детей )
Во было весело , принимая во внимание, что ни у кого ни братьев&#092;сестёр ни даж племянников , и лет всего ничего
Ну вот пеленать, подмывать и ставить вертикально после бутылочки - учились методом научного тыка
Т.к сами мамы были такими же лабухами))

Боль-мень регулярно я стала выходить на прогулку с макияжем только спустя полгода - могла спокойно посвятить себе больше пяти минут. :-D
Но и интернетиков тогда не было)

Привееееет :-*
Филиал палаты #5 роддома на НД)) меня так забанят за флуд :-D

На всякий случай спасибо ещё раз всем поздравившим! Очень тронута и лыблюсь во все свои 33 зуба O:-)

Девочки спасибо за истории и Советы) ржу как все похожи!
Дульсик, про физ раствор знаю, про закрывать ноздрю-нет. Они здесь своим отсосом делают -не закрывают.
На ночь пеленаю, не туго. На распашонку. Купила кокон, а он маленький нам.
Дома жарко будет, не буду пеленать.

Научилась правильно держать столбом, лечить раздражение и трещинки в нежном месте.
Пока все ) но радости, как на марс слетала.
Дни пролетают в жутко увлекательных вещах) не, ну надо же как интересно быть мамой :-[

Назад
Сверху Снизу