Liana8888
Хищник
Опять всё поломалось. Ночь не спал сегодня...
☹️
Ничего... терпенье, не опускать руки... У меня тоже ломалось, и не раз... 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять всё поломалось. Ночь не спал сегодня...
☹️
поддерживаю! Я в норме уже 5 дней.А я и не сдаюсь. Я вообще упёртый 😉
http://s2.😄/4cf4b374e1cafc0da891567a491e4053.gif
поддерживаю! Я в норме уже 5 дней.
Я честно, говоря еше на ночь 2 табл валерьяны и у меня прибор Альмаг- лечит позвоночник и суставы и сердце и желудок , когда ложусь - его включаю и засыпаю не замечая, но он сам через 20 мин . отключается. Всем непьющим его советую,т. к. находясь в алкоголизме все болячки на себя цепляем.Опять всё поломалось. Ночь не спал сегодня...
☹️
Можно слово кофеману? 😄 "У кофемана забрать утренний кофе" - это жестоко, да. ☹️
респект тебе -я сам -ну не на кофе а начифе был долго -хоть у меня сейчас проблемы совсем давно другого рода -прекрасно понимаю как слазить с кофеина -Я спустя месяцев 8-9 трезвости заметил, что подсел на кофе. Подсел означает по 10-12 чашек в день. Пробовал бросить несколько раз 😁 Самому смешно. А ведь как штырило то с него. Стал понимать зеков с чифиром 😁 Кстати, каждый раз как переставал пить кофе очень сильно начинала болеть голова со 2-3го дня.
Сейчас не употребляю и кофе, ну его в кашу 😄 Чай с медом для порядку 😄 А спать рано, это нет. Видимо я не такой упорный как Медведь. Хотя посмотрю на него, щас у него получится и присоединюсь 😄
Я спустя месяцев 8-9 трезвости заметил, что подсел на кофе. Подсел означает по 10-12 чашек в день. Пробовал бросить несколько раз 😁 Самому смешно. А ведь как штырило то с него. Стал понимать зеков с чифиром 😁 Кстати, каждый раз как переставал пить кофе очень сильно начинала болеть голова со 2-3го дня.
Сейчас не употребляю и кофе, ну его в кашу 😄 Чай с медом для порядку 😄 А спать рано, это нет. Видимо я не такой упорный как Медведь. Хотя посмотрю на него, щас у него получится и присоединюсь 😄
Кофе по сравнению с чифиром - детский сад. С чифира и прёт сильнее (а главное - дольше), и подсаживаешься на него куда плотнее. Я с чифира в своё время очень тяжело спрыгивал.Стал понимать зеков с чифиром 😁
поддерживаюКофе по сравнению с чифиром - детский сад. С чифира и прёт сильнее (а главное - дольше), и подсаживаешься на него куда плотнее. Я с чифира в своё время очень тяжело спрыгивал.
Теперь живу тихой болотной жизнью и не могу не тосковать по прежней.
трезвостьА что мешает теперь на трезвую голову броситься в любовные игры?
Инвалидность?
Какая то у вас не правильная трезвость =) Столько всего интересного, глаза разбегаются чтоб охватить весь спектр неизведанного. Болотная жизнь обычно у пьяниц , всё по накатанной, всё однотипно. 😉трезвость
Спасибо, постараюсь перестроитьсяКакая то у вас не правильная трезвость =) Столько всего интересного, глаза разбегаются чтоб охватить весь спектр неизведанного. Болотная жизнь обычно у пьяниц , всё по накатанной, всё однотипно. 😉