Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошлая попытка не удалась. Уснул рано - в 9 вечера примерно, а проспал всё равно до 12 дня. Видимо, организм добрал за обе ночи. Но часов до 3 каждые полчаса просыпался.
Делаю ещё одну попытку - сегодня не спал всю ночь, лягу часа в 4 вечера. Даже если долго просплю, всё равно должен проснуться рано.
В 11 часов ссё-таки отрубился. В 5 вечера проснулся. Не знаю, во сколько усну теперь...Расскажешь, как получилось, оки? 😄
В 11 часов ссё-таки отрубился. В 5 вечера проснулся. Не знаю, во сколько усну теперь...
Да у Вас господа с нервной системой не лады . У меня чаще бессонница была когда накатывали ПА ,после питья .
я держусь уже 3 дня, в 23-24 ч. засыпаю, как суслик, спасибо всем за поддержку.Ура! Кажется, получилось!
После бессонной ночи проспал вчера днём 6 часов, потом уснул в 3 часа ночи и проснулся в 8. С ощущением, что выспался! Обалдеть! Я вообще не помню, когда я просыпался в 8 часов утра САМ, да ещё с ощущением, что выспался!
💪
Теперь главное - удержать этот график. В 9 вечера надо ужеложиться, чтобы в 10 уснуть. Ну, и подстрахуюсь на первых порах - половинкой "донормила".
молоток,ура!Ура! Кажется, получилось!
После бессонной ночи проспал вчера днём 6 часов, потом уснул в 3 часа ночи и проснулся в 8. С ощущением, что выспался! Обалдеть! Я вообще не помню, когда я просыпался в 8 часов утра САМ, да ещё с ощущением, что выспался!
💪
Теперь главное - удержать этот график. В 9 вечера надо ужеложиться, чтобы в 10 уснуть. Ну, и подстрахуюсь на первых порах - половинкой "донормила".
Ура! Кажется, получилось!
💪
я держусь уже 3 дня, в 23-24 ч. засыпаю, как суслик, спасибо всем за поддержку.
Не пью!! И не тянет!!! Но тоска зеленая!!!Ничего делать не хочется,все валится из рук,и постоянная бессоница плюс ночной жор!!!
Не могу сказать что бухал сильно....Но постянно 😄 Если три года назад 100 гр водочки,и то не каждый день.То сейчас в будние 250-350.А выходные все подряд---бесконтрольно.Запоев не было.Зрение вот подупало....И вот не пью...И тоска...Ничего делать не хочется.Может пройдет,как вы ,друзья,считаете?
Не пью!! И не тянет!!! Но тоска зеленая!!!Ничего делать не хочется,все валится из рук,и постоянная бессоница плюс ночной жор!!!
Не могу сказать что бухал сильно....Но постянно 😄 Если три года назад 100 гр водочки,и то не каждый день.То сейчас в будние 250-350.А выходные все подряд---бесконтрольно.Запоев не было.Зрение вот подупало....И вот не пью...И тоска...Ничего делать не хочется.Может пройдет,как вы ,друзья,считаете?
Это как у кофемана забрать утренний кофе. Дальше сами.