подскажите! Я не пью 11 лет и, видимо, в мозгу еще осталось, что все приятное происходит ночью. В итоге днем сплю , ночью играю или смотрю ТВ или книгу читаю. Все подруги и любовники из-за этого потеряны. Что делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, попробовать выпить немножко, на ночь? 😎подскажите! Я не пью 11 лет и, видимо, в мозгу еще осталось, что все приятное происходит ночью. В итоге днем сплю , ночью играю или смотрю ТВ или книгу читаю. Все подруги и любовники из-за этого потеряны. Что делать?
Может, попробовать выпить немножко, на ночь? 😎
подскажите! Я не пью 11 лет и, видимо, в мозгу еще осталось, что все приятное происходит ночью. В итоге днем сплю , ночью играю или смотрю ТВ или книгу читаю. Все подруги и любовники из-за этого потеряны. Что делать?
Привет!
Я тоже не сплю ночами. Пытался переломать свой биоритм, но безуспешно. И решил обратить этот недостаток в преимущество - сейчас устраиваюсь на работу с ночным графиком. Раз уж я ночами так активен, буду ночью работать, а днём, соответственно, спать. И больше не нужно будет бороться с собой, днём засыпая на ходу, а вечером чуть не палкой загоняя себя в кровать.
Что нельзя изменить, то нужно принять. И научиться жить с этим.
Да у меня ко всему невосприимчивость 😋 . Я и водки пил больше всех, хотя весил в то время, как цыплёнок. А от психоактивных лекарств стараюсь держаться подальше. От корвалола особенно (спирт+фенобарбитал http://s4.😄/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif ).Вах... ☹️ меня сермяжный корвалол, правда, в несколько передозированном виде, часов на 10 - 14 вырубает... Можно в 5 - 6 вечера навернуть, а встать утром, а то и о-очень рано утром...
Может, у вас какая-то невосприимчивость организмиа именно к феназепаму установилась - из-за того, что много его принимали, например? Заменить его чем другим может попробовать? ИМХО, конечно. 😄
Вот я и решил не бороться с этой особенностью, а сделать её своим преимуществом. 😄
Дай Бог, и у меня так когда-нибудь получится... Если честно, всегда завидовал людям, которые рано встают.А я, кстати, не боролась, оно просто само так получилось, что колесо биоритмическое штурвалом обернулось и в руки легло... долгие годы честно считала себя неисправимой "совой". 😄
долгие годы честно считала себя неисправимой "совой". 😄
Дай Бог, и у меня так когда-нибудь получится... Если честно, всегда завидовал людям, которые рано встают.
Слушай, аффтырь, не пойму логики, с подругами все ясно, но любовники то наоборот, самое время то для любовнегов то... 😉подскажите! Я не пью 11 лет и, видимо, в мозгу еще осталось, что все приятное происходит ночью. В итоге днем сплю , ночью играю или смотрю ТВ или книгу читаю. Все подруги и любовники из-за этого потеряны.
Я классическая сова. И не вижу смысла с этим бороться. Наоборот, ночь - мое время, только мое личное время 😄
Благо так сложилось, что на работу не рано (у меня свой бизнес и администраторы знают, что у меня пик трудоспособности с 18.00 до 22.00)
Так что зачем ломать себя под обстоятельства, если можно обстоятельства подстроить под себя? 😁
Слушай, аффтырь, не пойму логики, с подругами все ясно, но любовники то наоборот, самое время то для любовнегов то... 😉