Кстати да, книг так много интересных)Книги почитай
Читаю сейчас жюль верн...затеряный остров, затягивает на раз. Не дождусь вечера, что б почитать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да, книг так много интересных)Книги почитай
не знаю, я вот Лимонова читаю. Это я - Эдичка. Еще сильнее нажраться охото)Кстати да, книг так много интересных)
Читаю сейчас жюль верн...затеряный остров, затягивает на раз. Не дождусь вечера, что б почитать...
Читал. От такой книги конечно набухаться хочется))))))))))))не знаю, я вот Лимонова читаю. Это я - Эдичка. Еще сильнее нажраться охото)
мне из классики мало что нравится. Начало нудное везде. Фантастику совсем не люблю.Читал. От такой книги конечно набухаться хочется))))))))))))
Читай классику))) воображение перенесёт в другой мир)
Можно!))В том то вся засада, алкоголь ничем нельзя заменить![]()
Тогда хобби. Или с парнем своим больше времени в одиночестве проводи...мне из классики мало что нравится. Начало нудное везде. Фантастику совсем не люблю.
Нет!))Можно!))
У меня другой опытНет!))
ага... он на дежурство,а я бухать. и получается полное одиночество.Тогда хобби. Или с парнем своим больше времени в одиночестве проводи...
Блин, знакомо. Знакомая тоже так пила, сутки через трое)))ага... он на дежурство,а я бухать. и получается полное одиночество.
Вот жежУ меня другой опыт![]()
20... я вот насчет чая и спрашивала. может кто разбирается тут в нихСколько тебе лет, что ты так припилась?
Я в Кантату каждый месяц, дегустирую, закупаю20... я вот насчет чая и спрашивала. может кто разбирается тут в них
О, а я же вот тоже эту книгу скачала и забыла, начну читать, ура!!! Если не забуду))Кстати да, книг так много интересных)