Я в 20 лет тоже Эдичку читала, ну его нафиг)не знаю, я вот Лимонова читаю. Это я - Эдичка. Еще сильнее нажраться охото)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в 20 лет тоже Эдичку читала, ну его нафиг)не знаю, я вот Лимонова читаю. Это я - Эдичка. Еще сильнее нажраться охото)
Вообще вещь)) я не замечаю как вечер пролетает))))О, а я же вот тоже эту книгу скачала и забыла, начну читать, ура!!! Если не забуду))
Чем можно заменить употребление алкоголя? Может чай там какой успокаивает? Пуэр может какой, габа. Кому что помогало первое время отвлекаться? Сладости может, Спасские какие. Как помочь себе в общем отвлечься
Да я работаю очень много, зря ты так, и тусить времени нет. Ты меня наверно перепутала с кем то)))Работать иди!!! Да побольше!
И не будет времени тусить и проблемы нет.
Трудотерапия на данной стадии все решает)
Злая ты все-такиРаботать иди!!! Да побольше!
Чайка, сорри. Сам осёл.Работать иди!!! Да побольше!
Буду очень признательна, если мне тоже в личку пришлёшь!Кинул ссылку в личку. Там все про эндорфины)
Да я не тебе писала, а девочке 20-и лет вродеДа я работаю очень много, зря ты так, и тусить времени нет. Ты меня наверно перепутала с кем то)))
Да, да, сорри, в телефоне спутал оповещения.Да я не тебе писала, а девочке 20-и лет вроде
У меня вообще лекарство от всего трудотерапия:))))Злая ты все-таки
судя по названию темы, насчёт умной есть определённые сомненияЯ симпатичная, умная, воспитанная девушка
Ничего. Максимум через неделю станет скучно, и вы поймёте, что, в общем-то, нет ни одной реальной причины не выпить. Ну хотя бы немного совсем, для настроения, вы же под забором в собственных экскрементах не валяетесьСпасибо, первый день без алко. Начало положено, глянем что из этого выйдет
Ну вообщем-то так и есть.У меня вообще лекарство от всего трудотерапия:))))
Я бы закон за тунеядство вернула!
А к чему Вы это сказали?) Я в Ваших умозаключениях, к счастью, не нуждаюсь. Я просила совета, а не осуждения и пессимистичного прогноза, построенного на исключительно Ваших наблюдениях.судя по названию темы, насчёт умной есть определённые сомнения
Вот, тебя тоже это задевает?))))А к чему Вы это сказали?) Я в Ваших умозаключениях, увы, не нуждаюсь. Я просила совета, а не осуждения и пессимистичного прогноза, построенного на исключительно Ваших наблюдениях.
Нечего сказать по существу? Пройдите мимо.
Да ужас просто, ещё так убедительно если честно)Вот, тебя тоже это задевает?))))
Меня в моей теме уже заклювали)))))
Они сказали, что у них тут секта. Так что либо соглашайся, либо замучаешься ругаться )))))))Да ужас просто, ещё так убедительно если честно)