Бросила пить и курить. Чем теперь заниматься?...

Работать иди!!! Да побольше!
И не будет времени тусить и проблемы нет.

Трудотерапия на данной стадии все решает)

Чем можно заменить употребление алкоголя? Может чай там какой успокаивает? Пуэр может какой, габа. Кому что помогало первое время отвлекаться? Сладости может, Спасские какие. Как помочь себе в общем отвлечься

Хорошее настроение зависит от эндорфинов в крови, наверно ни для кого не секрет.
Алкоголь легкий способ- выпил и настроение хорошее. Но расплата будет настолько жестокая что иногда поначалу не представить. И начнется падение как на санках с ледяной горки.
Алко отберет все и настроение со временем повышать тоже перестанет, только временно облегчать невыносимое состояние.
Это до второй стадии похмелье переносится не тяжелее насморка, но со временем и часто в самый неподходящий момент оно станет адом.
Выброс эндорфинов можно осуществить безопаснее.
Позитивные мысли повышают настроение. Смех. Найти в интернете комедии, смешные ролики, но лучше без черного юмора, если срок трезвости пока еще невелик.
Психотерапевт. Но тут проблема найти хорошего не все идеальные. Лучше по рекомендации кого-то к кому есть доверие.
Мощный способ для выброса эндорфинов секс, понятное дело. Туда же и спорт, плавание, йога. Если ленища, можно хотя б начать с ходьбы пешком хотя бы с километра по два в день. Физнагрузка помимо эндорфинов улучшает сон а он важен, с плохим сном срыв обратно к стакану практичски неизбежен.
Поход в кино, театр, на выставку, путешествия.
Шоколад без фанатизма. Есть и много других продуктов. Кинул ссылку в личку. Там все про эндорфины)
Одновременно бросать пить и курить тяжелее чем по очереди. Помнить про это) Задуматься о такой проблеме так рано это удача. Главное не упустить. Совсем подробно откровенничать тут не рекомендую, инет есть инет. Тут нет друзей и большинство в масках. Впрочем, автор, ваша жизнь, полностью в ваших руках.
Остается пожелать удачи.)

Работать иди!!! Да побольше!
И не будет времени тусить и проблемы нет.

Трудотерапия на данной стадии все решает)
Да я работаю очень много, зря ты так, и тусить времени нет. Ты меня наверно перепутала с кем то)))

Автор, а ты учишься? Работаешь?

Я в 20 лет училась и работала. Честно, мыслей чем заменить алкоголь не было от слова совсем. У меня и времени-то особо не было свободного.
Мы побухивали, конечно. Но так, 1-2 раза в 2-3 месяца.

Спасибо, первый день без алко. Начало положено, глянем что из этого выйдет
Ничего. Максимум через неделю станет скучно, и вы поймёте, что, в общем-то, нет ни одной реальной причины не выпить. Ну хотя бы немного совсем, для настроения, вы же под забором в собственных экскрементах не валяетесь

судя по названию темы, насчёт умной есть определённые сомнения
А к чему Вы это сказали?) Я в Ваших умозаключениях, к счастью, не нуждаюсь. Я просила совета, а не осуждения и пессимистичного прогноза, построенного на исключительно Ваших наблюдениях.
Нечего сказать по существу? Пройдите мимо.

А к чему Вы это сказали?) Я в Ваших умозаключениях, увы, не нуждаюсь. Я просила совета, а не осуждения и пессимистичного прогноза, построенного на исключительно Ваших наблюдениях.
Нечего сказать по существу? Пройдите мимо.
Вот, тебя тоже это задевает?))))
Меня в моей теме уже заклювали)))))

Назад
Сверху Снизу