Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Депресия, ВСД, и "что бы там ни было ещо" - это болезни. Алкоголь - лекарство. Да, да ! Я не ошибся. Алкоголь мощный транк, коими и лечат эти болезни (в запущеном состоянии их купируют, а не лечат)... Вот скажите что лучше ? Клоназепам+ мощные АД++ или алкоголь в разумных дозах?Но согласиться с тем, что депрессия, ВСД, или что бы там ни было еще - привело к алкоголизму, я категорически отказываюсь. Алкоголизм развивался сам по себе, другая болезнь - сама по себе. Алкоголизм просто не давал человеку заметить вторую (а может и несколько других) болезнь. Вот и все. Протрезвев, человек вновь заметил все эти симптомы и, таки да, - они без вмешательства специалиста сами не пройдут. Но и возобновление пьянства, вряд ли поможет решить проблему.
Андрей, да вроде просто все...Если есть подробные инструкции какие, комплексы упражнений, методики, которые применял и они дали результат?
Советская методика... А упражнение "повороты вправо-влево, можно руками немного помогать." вообще вредно, так как разрушает межпозвоночные херни.. Упражнения назначает врач зная ваши неприянтые симптомы и имея в руках рентген.Андрей, да вроде просто все...
Каждый день с утра после сна минут 5-7:
- наклоны головы вправо-влево, вперед-назад
- повороты вправо-влево, можно руками немного помогать.
- вращения головой по-часовой стрелке, потом против.
Какая-какая методика? Что Вы понимаете под этим понятием? И какие-такие межпозвоночные херни находятся у Вас в теле????Советская методика... А упражнение "повороты вправо-влево, можно руками немного помогать." вообще вредно, так как разрушает межпозвоночные херни.. Упражнения назначает врач зная ваши неприянтые симптомы и имея в руках рентген.
😁 😁 😁 пядь!межпозвоночные херни
Я имел ввиду что наклоны - полезны, а круговые вращения - нет, потому что они разрушают ("стирают"/"перемалывают") "межпозвоночные херни". Под словом "херни" не трудно догадатся скрывается слово "диски"... Если не веришь крути головой и дальше, пока через десяток лет вообще наклонить голову не сможешь...Какая-какая методика? Что Вы понимаете под этим понятием? И какие-такие межпозвоночные херни находятся у Вас в теле????
Вредно в форуме херней заниматься, коей Вы явно страдаете.
Так. В чем еще господин Мулики разбирается? 😁Я имел ввиду что наклоны - полезны, а круговые вращения - нет, потому что они разрушают ("стирают"/"перемалывают") "межпозвоночные херни". Под словом "херни" не трудно догадатся скрывается слово "диски"... Если не веришь крути головой и дальше, пока через десяток лет вообще наклонить голову не сможешь...
В чем я лоханулся ? Башку надо токо наклонять !! Это новое изследование "британских ученых" !! 😁 А если серьезно где Ваши доводы и аргументы ? 😜Про вращение это Вы, уважаемый, лоханулись.
Или припить пивка 😁 У тебя 100 процентов ВСД, такая уже наша участь... Я себя успокаваю только тем, что ВСДшники живут дольше обычных людей, да и начинаешь ценить время когда ничего не болит и не беспокоит. Да ещо после ПА начинаешь полную переоценку жизни... Вот моя мечта - бухать в меру, только никак не исполнится.стоит пробежать, проплыть, помахать лопатой, то сразу приходит облегчение.
И пусть Ваша мечта сбудется ))) А еще наверно есть мечта - "бухать и никаких последствий"?Или припить пивка 😁 У тебя 100 процентов ВСД, такая уже наша участь... Я себя успокаваю только тем, что ВСДшники живут дольше обычных людей, да и начинаешь ценить время когда ничего не болит и не беспокоит. Да ещо после ПА начинаешь полную переоценку жизни... Вот моя мечта - бухать в меру, только никак не исполнится.
Да кстати кто не верит в то что спирт зарубцовывает язву ,могут поверить , где-то писалась как один коллега (наш с вами) ,каждый вечер ходил в гараж за допингом и была у него язва .Так вот допился он до чёртиков ,забрали в больницу .И при выходе из неё сказали , что язвы то у него ,уже нет .